Автор |
Сообщение |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:16 |
|
|
Стрекозка писал(а): вот в этой юбке . В ней только ходить и сидеть. нагибаться no no но по ней и видно,что по сравнению с платьем там еще 15+см вверх Эх мне бы такой рост..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:21 |
|
|
fly free писал(а): Стрекозка писал(а): вот в этой юбке . В ней только ходить и сидеть. нагибаться no no но по ней и видно,что по сравнению с платьем там еще 15+см вверх Эх мне бы такой рост.. Всмысле такой маленький как у меня? А я всегда хотела быть высокой
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:22 |
|
|
хочу назад такую стройность. сейчас смотреть на себя в районе животика,  -- нет лутше туда не смотреть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:24 |
|
|
smeeta писал(а): хочу назад такую стройность. сейчас смотреть на себя в районе животика,  -- нет лутше туда не смотреть . Много набрала?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:27 |
|
|
Стрекозка писал(а): fly free писал(а): Стрекозка писал(а): вот в этой юбке . В ней только ходить и сидеть. нагибаться no no но по ней и видно,что по сравнению с платьем там еще 15+см вверх Эх мне бы такой рост.. Всмысле такой маленький как у меня? А я всегда хотела быть высокой Почему маленький? На фото высокая стройная девушка..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:29 |
|
|
fly free писал(а): Стрекозка писал(а): fly free писал(а): Эх мне бы такой рост.. Всмысле такой маленький как у меня? А я всегда хотела быть высокой Почему маленький? На фото высокая стройная девушка.. Да нееее. Я 162 см Это руки-ноги длинные, поэтому так по фоткам кажется, что высокая 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:33 |
|
|
есть не много истории на их сайте,что и где продают, но не online. http://www.discoveryclothing.com/
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:34 |
|
|
Стрекозка писал(а): smeeta писал(а): хочу назад такую стройность. сейчас смотреть на себя в районе животика,  -- нет лутше туда не смотреть . Много набрала? 5 паундов за три недели
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:34 |
|
|
Стрекоза Цитата: Да нееее. Я 162 см Это руки-ноги длинные, поэтому так по фоткам кажется, что высокая  Надо же, никогда бы не подумала - ноги от ушей! Такие ножки - только в мини!!
Последний раз редактировалось fly free 26 авг 2012, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:35 |
|
|
smeeta писал(а): Стрекозка писал(а): smeeta писал(а): хочу назад такую стройность. сейчас смотреть на себя в районе животика,  -- нет лутше туда не смотреть . Много набрала? 5 паундов за три недели Ну это немного. Скинешь
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 04:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Стрекозка писал(а): Симпуша,вот тебе по заказу-лицо крупняком,по которому ты соскучилась  . Правда фотке месяца три наверное,волосы подросли сейчас Спасибо, Стрекозка! Какaя же ты все таки экзотичная красотка, просто чудо! Муж наверное в постоянном восторге.) 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Топ INC, кулон Loft, сумка Kenneth Cole Reaction 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 26 авг 2012, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Стрекозка писал(а): Симпуша,вот тебе по заказу-лицо крупняком,по которому ты соскучилась  . Правда фотке месяца три наверное,волосы подросли сейчас Вы так похожи на Любовь Орлову 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 26 авг 2012, 06:26 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
JagodkaMalinka писал(а): Лорена писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Это я сегодня в нашей деревне, после трудового рабочего дня по бетонированию драйввея.))) Хотела сначала поставить картинку в рабочих штанах, но потом передумала, не хотела вас пугать.))) Какая вы милашка, красавица.  Спасибо. Последние денечки, думаю, догуливаю в милашках.) Старость не за горами(. Правда, на днях познакомились с парой старичков. Они отмечали 45 лет брака. У них 6 детей взрослых, и они до сих пор вместе. Это такая сейчас редкость! Очень приятная пара. Вот когда смотрю на таких людей, думаю, что старость не так уж и страшна.) Чего то я разговорилась сегодня, после пары дринков.))) Какая старость??? забудьте вы про нее, и не афишируйте свой возраст вы выглядите очень и очень молодо уверена и в душе также.
Последний раз редактировалось Лорена 26 авг 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|