|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 11:19 |
|
|
Эльза, надежда умирает последней Sky, вам надо взять за правило все, что говорит Нена делить на 764, потом отнимать половину и где то 15-20% от того что получилось можно уже рассматривать как некую информацию требующую дополнительного рисерча  Неначка думает что она одна тут училась на парикмахера. 
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 11:19 |
|
|
Nena писал(а): Я пока из того что и как вы рассказали о себе не вижу ничего, что могло бы дать вам основания считать себя лучше мексиканцев или китайцев. И attitude у вас не располагает к успеху в бизнесе. Вы тут недавно что ли? Оюшки..я не могу считать себя лучче людей,кого не знаю..вы об чем?Я рассуждаю просто,как же они без идеального английского работают..А про attitude - ну даже не знаю,вы полагаете надо долго здесь прожить,штобы его иметь?
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 11:22 |
|
|
Nena писал(а): Я пока из того что и как вы рассказали о себе не вижу ничего, что могло бы дать вам основания считать себя лучше мексиканцев или китайцев. И attitude у вас не располагает к успеху в бизнесе. Вы тут недавно что ли? Ненусь, я чета тоже не вижу в тебе ниче особенного.. А русские парикмахеры, прошедшие школу на исторической дааа, ценятся...а тутошним мастерам хоцца ручонки их поотрывать и сказать шо так и було...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 11:25 |
|
|
Sky5 писал(а): Nena писал(а): Я пока из того что и как вы рассказали о себе не вижу ничего, что могло бы дать вам основания считать себя лучше мексиканцев или китайцев. И attitude у вас не располагает к успеху в бизнесе. Вы тут недавно что ли? Оюшки..я не могу считать себя лучче людей,кого не знаю..вы об чем?Я рассуждаю просто,как же они без идеального английского работают..А про attitude - ну даже не знаю,вы полагаете надо долго здесь прожить,штобы его иметь? Sky,все у вас получится.. Кста, через русские магазины держите связь, визитки им оставьте..клиентуру наработаете... Но вот как начать этот бизнес, не знаю...
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 11:29 |
|
|
Тундра писал(а): Эльза, надежда умирает последней Sky, вам надо взять за правило все, что говорит Нена делить на 764, потом отнимать половину и где то 15-20% от того что получилось можно уже рассматривать как некую информацию требующую дополнительного рисерча  Неначка думает что она одна тут училась на парикмахера.  Вот спасибо огроменное!!!А то уж я напужалась,сразу представилось,што надо читать Шекспира в оригинале и изучать килограммовые **** по медицине..еще вспомнились фен за 600 баксов или поболе (ващще была в ауте..представила ножницы в брульянтах...этож когда я на ффсе енто заработаю?  ) Не дай Бог мои клиенты бывшие узнають,што я их как лохов дешевыми ножницами и феном оформляла..Будут поминать меня недобрым словом..объикаюсь тута
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 11:47 |
|
|
cat in the hat писал(а): Sky5 писал(а): Nena писал(а): Я пока из того что и как вы рассказали о себе не вижу ничего, что могло бы дать вам основания считать себя лучше мексиканцев или китайцев. И attitude у вас не располагает к успеху в бизнесе. Вы тут недавно что ли? Оюшки..я не могу считать себя лучче людей,кого не знаю..вы об чем?Я рассуждаю просто,как же они без идеального английского работают..А про attitude - ну даже не знаю,вы полагаете надо долго здесь прожить,штобы его иметь? Sky,все у вас получится.. Кста, через русские магазины держите связь, визитки им оставьте..клиентуру наработаете... Но вот как начать этот бизнес, не знаю... Да,спасибо,так и попробую..пока только прически 18 века делала для театра здесь..через знакомых они ко мне обратились..радости-то мне было..
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нена, а что за страховка? Вы же в Калифорнии и тут можно отказать в сервисе любому без объяснений (according consumer law), только дороже выйдет в долгосрочной перспективе. Или вам приплачивать надо за право не смывать клиенту накрашенную полголовы?
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 13:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
cat in the hat писал(а): Nena писал(а): Английский знать хорошо. (голосом товарища Саахова): Как раз английский не обязательно...  Что бы работать парикмарехом знания английского нужны минимальные . Это факт .  Хожу в салон к русским девочкам и они прекрасно стригут и красят у нас в Сакраменто , не одна из них не знает английского хорошо,знания минимальные ,это не мешало им получить лицензию и работать , клиентов сколько угодно у них, очередь вечно ,американцы ,русские , и испаноязычные , кого только нет среди клиентов . Лицензию получить довольно легко . Это не диплом врача или юриста .  У нас в Сакраменто учится надо 11 месяцев . Я возможно буду получать лицензию ,если надумаю все таки , уже все узнала как это делается ,ездили и разговаривали куда надо . Мне сказали учиться только 3 месяца , и стаж в 5,5 лет мне засчитают как месяцы образования , только теорию надо будет поучить и термены касательно электричества , обработки инструментов , помещения , и всех тонкостей работы в Сша.
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 14:32 |
|
|
Девочки,я в Висконсине,если че... Орнелла,вот здорово,что вы написали.Значит возможно,что мой стаж учтут тоже..было б не плохо.Меня,если честно,мой корявый английский все же отпугивал.Вдруг,думаю,не пойму чего,а человеку потом ходить с этим. И хотела всем посоветовать недовольным - не реветь и с кресла не вставать,пока все не проверите.Внимательно глядите и руководите стрижкой.Можно ж сказать,что челка вам кажется неровной..в общем пусть слезы льет мастер,если не умеет работать.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Слушайте , девы, вам бриллианты не нужны:)? У нас тут девочка одна продает кольцо свадебное 1 карат за 5 000. Покупала за 7 000. А другая покупала за десятку. Продает, не знаю за сколько? Кольцо целиковое 1 камень 1 карат. Не так как у меня - много камешек но 22 000:)) ( я серьезно, если что). Просто подумала, может кому надо по дешевке. Колечко очень приличное, не потертое. Причина , по которой она его продает- ей муж больше покупает камень, но поставил условие этот сначала продать ( жмот:))
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 15:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Sky5 писал(а): Девочки,я в Висконсине,если че... Орнелла,вот здорово,что вы написали.Значит возможно,что мой стаж учтут тоже..было б не плохо.Меня,если честно,мой корявый английский все же отпугивал.Вдруг,думаю,не пойму чего,а человеку потом ходить с этим. И хотела всем посоветовать недовольным - не реветь и с кресла не вставать,пока все не проверите.Внимательно глядите и руководите стрижкой.Можно ж сказать,что челка вам кажется неровной..в общем пусть слезы льет мастер,если не умеет работать. Конечно, может учтут , а может и нет вы поезжайте и узнайте все сами .  У вас большой стаж?? От русских дев слышала (тех кто работает здесь в саланах) что учат тут ху..во . Что ,все чему научились в России используют тут. И жалеют о времени и деньгах зря потраченном на обучение здесь , но увы без лицензии нельзя работать .
Последний раз редактировалось Ornella 24 авг 2012, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девочки, вас без знания английского языка в колледж не примут. Экзамены в колледж надо сдавать и state board. И с клиентами придется все же общаться как- то:)) и конечно никто вам часов наработатных в России не засчитает. Тут даже при переводе из одного колледжа в другой большая проблема засчитать часы- все хотят денег.. Финансы- это главная причина, по которой не за считывают часы. Чтобы получить эту специальность надо хорошо владеть языком, на уровне носителя языка. И надо подтверждение аттестата школьного. Я в своем случае просто принесла свой диплом из университета- взяли, не задавая вопросов. ( экзамены прошла на равне со всеми). Там математика у нас была и просто тест на логику ( кстати не совсем простой:)
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, вас без знания английского языка в колледж не примут. Экзамены в колледж надо сдавать и state board. И с клиентами придется все же общаться как- то:)) и конечно никто вам часов наработатных в России не засчитает. Тут даже при переводе из одного колледжа в другой большая проблема засчитать часы- все хотят денег.. Финансы- это главная причина, по которой не за считывают часы. Чтобы получить эту специальность надо хорошо владеть языком, на уровне носителя языка. И надо подтверждение аттестата школьного. Я в своем случае просто принесла свой диплом из университета- взяли, не задавая вопросов. ( экзамены прошла на равне со всеми). Там математика у нас была и просто тест на логику ( кстати не совсем простой:)  парикмахером на уровне носителя????? держите меня семеро ....  Нена , знаете я на стилиста -визажиста два года училась . Аж экзамена два сдавала , рисунок и история . Вы думаете ,что только в Сша учат анатомии , истории прически ,рисунку , менеджменту , обработке иструментов , болезням и т д ??? Этому учат везде .  Нена ,вы так преподносите как будто школа стилистов это-Гарвард . Только вы ее закончили и только вы можете в этой стране быть парикмехором , а для остальных это будет слишком трудно. 
Последний раз редактировалось Ornella 24 авг 2012, 17:31, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 16:14 |
|
|
Nena писал(а): Девочки, вас без знания английского языка в колледж не примут. Экзамены в колледж надо сдавать и state board. И с клиентами придется все же общаться как- то:)) и конечно никто вам часов наработатных в России не засчитает. Тут даже при переводе из одного колледжа в другой большая проблема засчитать часы- все хотят денег.. Финансы- это главная причина, по которой не за считывают часы. Чтобы получить эту специальность надо хорошо владеть языком, на уровне носителя языка. И надо подтверждение аттестата школьного. Я в своем случае просто принесла свой диплом из университета- взяли, не задавая вопросов. ( экзамены прошла на равне со всеми). Там математика у нас была и просто тест на логику ( кстати не совсем простой:) эх, ненка, ненка... все тебе теория... посмотри хуть, как люди живут... вот и бриллиантами уже палеными приторговываешь... 
|
|
 |
|
 |
|