|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 авг 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 авг 2012, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 авг 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): http://www.hsn.com/creaclip-professional-hair-cutting-tool_p-4066502_xp.aspx
Ценная вещь, приноровитесь и будете сами себе челку подстригать правильно и ровно.  ахх, СПАСИБИщЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Куплю!!!! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 23 авг 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё купите ножницы хорошие парикмахерские стальные, желательно, чтобы были сделаны в Германии или ещё где-нибудь в Европе. Без хороших ножниц тоже трудно будет.
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Хе, а я думала, мне одной не повезло с мастером, я хожу к той же, что и вся семья, пока перебирать особо нет возможности... А тут, оказывается, подчищать после профессионала- обычное дело!!! И у меня старика ж примитивнейшая, проще не придумать, и то дома подрезаю пряди торчащие.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 08:50 |
|
|
Читаю вас,деуки и плачу..до чего ж по работе соскучилась. Вот он я - парикмахер с опытом работы в салоне,подстригла б вас всех даром,да вы далеко больно..эх,и стрижки то вы описываете мои любимые..(( Сижу тута,по клиентам своим скучаю.Все уж мне как родные были..Приветы мне через девочек шлют вот..помнят ишшо,солнышки мои.. 
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Нет задаром не надо:)) только за деньги и большие. 3000 в неделю не хотите? Как мой началник?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 09:06 |
|
|
Сколько стоит стрижка в среднем? Мне, кажется, что для стрижки существует потолок, а потом все понты. Типа, в Воуге одна мадам рассказывала, как ей кончики подравняли за 800 баксов. Это скорее деньги за хорошее чувство, что я могу себе позволить вот такое.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 09:15 |
|
|
Nena писал(а): Нет задаром не надо:)) только за деньги и большие. 3000 в неделю не хотите? Как мой началник? Не томите душу,Нена..вы ж у черта на куличках от меня..Вы лучше подскажите,стоит ли мой диплом здесь чего-то или просто как память хранить?Думаю,все-же надо опять учиться пойти.Гляжу на АА и в шоке..это же ковролин,как энто стричь-то?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 09:32 |
|
|
Заново учиться надо, чтобы получить лицензию. Английский знать хорошо. Теория сложная. Анатомия, каждую косточку скелета надо знать, знание кожных болезней, электричество, химия. Теория- это ваше все. Создать портфолио со своими работами, пройти успешно тестирование в салоне. И удача. Коммуникативные скиллз. Плюс сем больше разных дополнительных сертификатов, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 09:42 |
|
|
Стрижка аа машинкой очень напоминает стрижку овец:)).
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 10:46 |
|
|
Nena писал(а): Заново учиться надо, чтобы получить лицензию. Английский знать хорошо. Теория сложная. Анатомия, каждую косточку скелета надо знать, знание кожных болезней, электричество, химия. Теория- это ваше все. Создать портфолио со своими работами, пройти успешно тестирование в салоне. И удача. Коммуникативные скиллз. Плюс сем больше разных дополнительных сертификатов, тем лучше. Ну не знаю..я тут как ни гляну,работают китайцы,да мексиканцы в основном..по английски часто ни в зуб ногой..но,видать,с лицензией,раз работают.Может вы где-то в особенно крутом месте учитесь,что требования описываете фантастические порой.Знаю,что анатомию никто не изучает углубленно.Ну нафига мне знать устройство мочевого пузыря у клиента?Ну а все остальное,у нас преподавали не хуже,полагаю..так как гляжу на народ здесь и содрагаюсь,какой кошмар на голове у населения.Нам бы в России клиенты голову оторвали за такие стрижки... Теория,я полагаю,здесь ваше фффсе...а нам всегда говорили - пока опыт годами,да клиентуру не наработаете,вы никто..
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 11:05 |
|
|
Я пока из того что и как вы рассказали о себе не вижу ничего, что могло бы дать вам основания считать себя лучше мексиканцев или китайцев. И attitude у вас не располагает к успеху в бизнесе. Вы тут недавно что ли?
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 11:17 |
|
|
Nena писал(а): Английский знать хорошо. (голосом товарища Саахова): Как раз английский не обязательно... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 24 авг 2012, 11:19 |
|
|
Nena писал(а): Стрижка аа машинкой очень напоминает стрижку овец:)). ненок, кому как не тебе знать.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
|