Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет.
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже пластику делали
почти сразу после рождения
Убрали родимое пятно на лице

Недавно племяннице сделаи, меньше года возраст
Отрезали 6-й палец

Очень странные люди, у которых проблем нет, но они почему то видят проблему если другие делают.
:dum

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче, балаган! :c_laugh Тема была открыта про тех, кому 30) с пеной у рта стали спорить что это не возраст для начала каких-либо других процедур кроме баночки предложенной из- под каунтера) МРВ меня сравнила с мамой Сталлоне хотя в жизни меня не видела :c_laugh -уверяю вас, мы совсем не похожи) :c_laugh

Я вот отвесила Сейхай комплимент, а ведь я также вижу очень многих наших девочек, которым 30 и постарше будут и выглядят тоже просто супер!))

Котя какая красивая, породу не пропьешь)! А то почему то думают что если ботокс начали то значит страшные :lol: и превратятся в мумии) И Нук просто супер, к тому же многодетная мама!

При чем тут психологическая зависмость и остальное? Или вы хоттит доказать что делать пилинги и колоть ботокс- это стыдно?! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 13:41 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
Короче, балаган! Тема была открыта про тех, кому 30) с пеной у рта стали спорить что это не возраст для начала каких-либо других процедур кроме баночки предложенной из- под каунтера) МРВ меня сравнила с мамой Сталлоне хотя в жизни меня не видела :c_laugh -уверяю вас, мы совсем не похожи)

Я вот отвесила Сейхай комплимент, а ведь я также вижу очень многих наших девочек, которым 30 и постарше будут и выглядят тоже просто супер!))

Котя какая красивая, породу не пропьешь)! А то почему то думают что если ботокс начали то значит страшные :lol: и превратятся в мумии) И Нук просто супер, к тому же многодетная мама!

При чем тут психологическая зависмость и остальное? Или вы хоттит доказать что делать пилинги и колоть ботокс- это стыдно?! :c_laugh

Нет не стыдно , Ботокс с молодости - это вредно :c_laugh это моя глубокая, как межбровная морщина, имха. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ботокс к старости- бесполезно :c_laugh никто не покушается на вашу имха)но я в 30 лет молодой кожу уже не считаю) а так конечно, это молодость, и вся жизнь дай Бог впереди!)

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 13:52 
Богиня
Богиня

SayHi, чем вредно? И если оно вредно в 20, то оно так же вредно и в 35 получается. Тогда, какая разница во сколько лет начать его колоть?

Vicalo, мерси за комплиман!
И по теме я как всегда с тобой полностью согласна.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 13:53 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
А ботокс к старости- бесполезно :c_laugh никто не покушается на вашу имха)но я в 30 лет молодой кожу уже не считаю) а так конечно, это молодость, и вся жизнь дай Бог впереди!)

:m_yes

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Причем здесь кожа? Ботокс колят в мышцы как я понимаю.
Вредный он или нет-даже детям с косоглазием колят. Это вообще мед.препарат, просто с недавних времен решили, что это хорошая идея для косметологии раз работает временным парализатором какого то участка мышцы.
В подмышки колят тем у кого повышенное потоотделение.
Я ничего против не имею, не представляю себе как это всю жизнь контролировать эмоции :bigeyes пипец. Я люблю улыбаться, мое лицо вообще подвижное. И если я улыбаюсь как хочу, а ботокс в это время "держит под контролем'' мою кожу-честь и хвала :c_laugh вообще люблю если кто то что то за меня "делает" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 14:03 
Богиня
Богиня

Ботокс еще и от мигрени колят.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда колят по мед показаниям, там вообще лошадиные дозы, и детям тоже
Для косметики, капля всего, по сравнению с тем что деьям колят

Но конечно же любые лекарства вредны
И дело личное
Так же как с любой таблеткой

Почему ни кто не скандалит по поводу аспирина или гармональных?
Вот всегда так, как заходит разговор на форуме о ботоксе, так скандал

Вика, :d_thanx
Ты тоже выглядишь на много младше
На 25 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Когда колят по мед показаниям, там вообще лошадиные дозы, и детям тоже
Для косметики, капля всего, по сравнению с тем что деьям колят

Но конечно же любые лекарства вредны
И дело личное
Так же как с любой таблеткой

Почему ни кто не скандалит по поводу аспирина или гармональных?
Вот всегда так, как заходит разговор на форуме о ботоксе, так скандал

Вика, :d_thanx
Ты тоже выглядишь на много младше
На 25 :s_thumbup

Скандалят, потому что это вроде как "фэйк". Надо чтобы само собой было хорошо, а не к каким то "хитрым" методам прибегать. Тоже самое с сиськами, попами, удалением ребер для талии и липо.
Вот если женщина сама себя сохраняет(лицо), спортом, питанием форму дерит-это молодец! :s_thumbup
А если пошла сама себя у доктора сделала-это уже не молодец. Фэйк.
Это я никого не осуждала сейчас. Это я анализ: почему скандалят?, пыталась сделать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
В школе всех дразнят. Меня вот например дразнили из-за того, что волосы кудрявые (но вот за очки почему-то не дразнили). :c_laugh Если ребенок не может с этим самостоятельно или с помощью родителей справиться, то как он дальше будет жить??? А если потом во взрослой жизни её начальнику или сотрудникам не понравятся её титьки или задница? или скажут, что разрез глаз не такой? Она будет продолжать себя кромсать??? :dum Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет. И её будут продолжать дразнить, потому что дразнят слабых и неуверенных в себе. А ей надо научиться отпор им давать, а не поддаваться...

Господи, какие вы страшные и глупые вещи говорите... Девочка очень изменилась и в лучшую сторону! Неужели так трудно себя поставить на место другого человека и понять, что он чувствует?? Ваши кудрявые волосы даже рядом не стояли с ее оттопыренными ушами и большим кривым носом. Вот вы молодец, МРВ, всех обосрали, а волосы перегидролить, оказывается, можно - это не изменение себя в лучшую сторону, по вашему мнению...девочке надо было остаться уродкой, только потому что вас тоже, представьте себе, дразнили в школе, ну подумаешь - всего лишь за кудряшки, но вы же пережили, значит все должны пережить. Какое лицемерие....

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 19:03 
Cristiana, а что за упражнения вы делаете, киньте ссылочку плиз

Cristiana писал(а):
Ornella,а ты в какой последовательности все делаешь?Я имею ввиду умывалка,тоник,лед,крем,массаж.Посмотрела в инете,все рекомендуют по-разному.
Упражнения для лица делаю где-то с пол-года,не подозревала даже о таком результате.Но у меня кожа и не запущена была,зато стала еще лучше.Живу во Флориде,поэтому sunscreen 70 для лица,для рук и ног 50.Сначала не придавала этому значения,а теперь некрасивые конопушки повылазили(не милые веснушки) на лице.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 20:27 
Богиня
Богиня

Nicole+ писал(а):

Вот,пожалуйста
для лица
http://www.youtube.com/watch?v=1fTvvP6ZwdY
Я совместила упражнения из двух роликов и выбрала те,которые мне нравятся и нужны.
Утром делаю минуты три,так как уже наловчилась.А вечером немного пластмассовым роликом за $1 пробегаюсь по лицу.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2012, 23:02 
спасибо за ссылку! там много вариантов, мне понравился японский массаж Tanaka Face в исполнении японки,
в исполнении Алены мне кажется что-то не то, она прегибает палку. ведь смысл массажа- заставить работать мышцы, которые бездействуют, а Алена масссажирует кожу лица грубо. спину можно так массировать, но не лицо.
а вы какой массаж делаете?

Cristiana писал(а):
Nicole+ писал(а):

Вот,пожалуйста
для лица
http://www.youtube.com/watch?v=1fTvvP6ZwdY
Я совместила упражнения из двух роликов и выбрала те,которые мне нравятся и нужны.
Утром делаю минуты три,так как уже наловчилась.А вечером немного пластмассовым роликом за $1 пробегаюсь по лицу.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2012, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
mrv71 писал(а):
В школе всех дразнят. Меня вот например дразнили из-за того, что волосы кудрявые (но вот за очки почему-то не дразнили). :c_laugh Если ребенок не может с этим самостоятельно или с помощью родителей справиться, то как он дальше будет жить??? А если потом во взрослой жизни её начальнику или сотрудникам не понравятся её титьки или задница? или скажут, что разрез глаз не такой? Она будет продолжать себя кромсать??? :dum Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет. И её будут продолжать дразнить, потому что дразнят слабых и неуверенных в себе. А ей надо научиться отпор им давать, а не поддаваться...

Господи, какие вы страшные и глупые вещи говорите... Девочка очень изменилась и в лучшую сторону! Неужели так трудно себя поставить на место другого человека и понять, что он чувствует?? Ваши кудрявые волосы даже рядом не стояли с ее оттопыренными ушами и большим кривым носом. Вот вы молодец, МРВ, всех обосрали, а волосы перегидролить, оказывается, можно - это не изменение себя в лучшую сторону, по вашему мнению...девочке надо было остаться уродкой, только потому что вас тоже, представьте себе, дразнили в школе, ну подумаешь - всего лишь за кудряшки, но вы же пережили, значит все должны пережить. Какое лицемерие....

В моем классе была девочка ну очень похожая на ту - такие же оттопыренные уши, такой же нос длинный с горбинкой. Дразнили её не сильно, но и дружил с ней мало кто, она ещё к тому же вредная и с плохим характером была. Тем не менее ей это не помешало получить 2 высших образования и выйти замуж за симпатичного молодого человека с тремя аптеками, которыми она сейчас и руководит. Уши и нос остались на месте. У другой девочки был большой красный шрам во всю щеку, несчастный случай в детстве. Ей это не помешало выйти замуж за богатого австрийца с чуть ли не замком, сейчас фотки на Одноклассниках ставит, вся такая из себя мадама и с тем же шрамом. А родители девочки из статьи вместо того, чтобы послать её в секцию каратэ, дать почитать книжки о том, как можно справиться с хулиганами, перевести в другую школу или, на худой конец, подать в суд на школьный округ и их родителей, выбрали самый легкий путь. Как написали там в отзывах, bullies won. Если у подростка в детстве не будет никаких проблем или трудностей, которые он должен решить самостоятельно, он никогда не вырастет сильной, приспособленной к жизни личностью. Такие вот люди потом пожизненно садятся на таблетки при малейших проблемах или неудачах в жизни, а потом винят окружающих, что им так плохо и жизнь не удалась.

И дались вам мои волосы, сравнили пластическую хирургию и окраску волос. :c_laugh Я нигде не писала, что нельзя волосы красить, волосы отрастут, а что будет потом с носом, подбородком, ушами? А вдруг потом захочется чтобы ещё покрасивше было?? :c_laugh Те, кто это начинает рано, часто потом уже не может остановиться - вон взять хоть Майкла Джексона, который тоже своё лицо и цвет кожи ненавидел...

Страница 9 из 24 [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24   След.