|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 12:35 |
|
|
Мне тоже пластику делали почти сразу после рождения Убрали родимое пятно на лице Недавно племяннице сделаи, меньше года возраст Отрезали 6-й палец Очень странные люди, у которых проблем нет, но они почему то видят проблему если другие делают. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 13:27 |
|
|
Короче, балаган!  Тема была открыта про тех, кому 30) с пеной у рта стали спорить что это не возраст для начала каких-либо других процедур кроме баночки предложенной из- под каунтера) МРВ меня сравнила с мамой Сталлоне хотя в жизни меня не видела  -уверяю вас, мы совсем не похожи) Я вот отвесила Сейхай комплимент, а ведь я также вижу очень многих наших девочек, которым 30 и постарше будут и выглядят тоже просто супер!)) Котя какая красивая, породу не пропьешь)! А то почему то думают что если ботокс начали то значит страшные  и превратятся в мумии) И Нук просто супер, к тому же многодетная мама! При чем тут психологическая зависмость и остальное? Или вы хоттит доказать что делать пилинги и колоть ботокс- это стыдно?! 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Vicalo5 писал(а): Короче, балаган! Тема была открыта про тех, кому 30) с пеной у рта стали спорить что это не возраст для начала каких-либо других процедур кроме баночки предложенной из- под каунтера) МРВ меня сравнила с мамой Сталлоне хотя в жизни меня не видела  -уверяю вас, мы совсем не похожи) Я вот отвесила Сейхай комплимент, а ведь я также вижу очень многих наших девочек, которым 30 и постарше будут и выглядят тоже просто супер!)) Котя какая красивая, породу не пропьешь)! А то почему то думают что если ботокс начали то значит страшные  и превратятся в мумии) И Нук просто супер, к тому же многодетная мама! При чем тут психологическая зависмость и остальное? Или вы хоттит доказать что делать пилинги и колоть ботокс- это стыдно?!  Нет не стыдно , Ботокс с молодости - это вредно  это моя глубокая, как межбровная морщина, имха. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 13:47 |
|
|
А ботокс к старости- бесполезно  никто не покушается на вашу имха)но я в 30 лет молодой кожу уже не считаю) а так конечно, это молодость, и вся жизнь дай Бог впереди!)
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SayHi, чем вредно? И если оно вредно в 20, то оно так же вредно и в 35 получается. Тогда, какая разница во сколько лет начать его колоть?
Vicalo, мерси за комплиман! И по теме я как всегда с тобой полностью согласна.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 13:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): А ботокс к старости- бесполезно  никто не покушается на вашу имха)но я в 30 лет молодой кожу уже не считаю) а так конечно, это молодость, и вся жизнь дай Бог впереди!) 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 13:59 |
|
|
Причем здесь кожа? Ботокс колят в мышцы как я понимаю. Вредный он или нет-даже детям с косоглазием колят. Это вообще мед.препарат, просто с недавних времен решили, что это хорошая идея для косметологии раз работает временным парализатором какого то участка мышцы. В подмышки колят тем у кого повышенное потоотделение. Я ничего против не имею, не представляю себе как это всю жизнь контролировать эмоции  пипец. Я люблю улыбаться, мое лицо вообще подвижное. И если я улыбаюсь как хочу, а ботокс в это время "держит под контролем'' мою кожу-честь и хвала  вообще люблю если кто то что то за меня "делает" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ботокс еще и от мигрени колят.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 14:09 |
|
|
Когда колят по мед показаниям, там вообще лошадиные дозы, и детям тоже Для косметики, капля всего, по сравнению с тем что деьям колят Но конечно же любые лекарства вредны И дело личное Так же как с любой таблеткой Почему ни кто не скандалит по поводу аспирина или гармональных? Вот всегда так, как заходит разговор на форуме о ботоксе, так скандал Вика, Ты тоже выглядишь на много младше На 25 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 15:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): Когда колят по мед показаниям, там вообще лошадиные дозы, и детям тоже Для косметики, капля всего, по сравнению с тем что деьям колят Но конечно же любые лекарства вредны И дело личное Так же как с любой таблеткой Почему ни кто не скандалит по поводу аспирина или гармональных? Вот всегда так, как заходит разговор на форуме о ботоксе, так скандал Вика, Ты тоже выглядишь на много младше На 25  Скандалят, потому что это вроде как "фэйк". Надо чтобы само собой было хорошо, а не к каким то "хитрым" методам прибегать. Тоже самое с сиськами, попами, удалением ребер для талии и липо. Вот если женщина сама себя сохраняет(лицо), спортом, питанием форму дерит-это молодец! А если пошла сама себя у доктора сделала-это уже не молодец. Фэйк. Это я никого не осуждала сейчас. Это я анализ: почему скандалят?, пыталась сделать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 16:21 |
|
|
mrv71 писал(а): В школе всех дразнят. Меня вот например дразнили из-за того, что волосы кудрявые (но вот за очки почему-то не дразнили).  Если ребенок не может с этим самостоятельно или с помощью родителей справиться, то как он дальше будет жить??? А если потом во взрослой жизни её начальнику или сотрудникам не понравятся её титьки или задница? или скажут, что разрез глаз не такой? Она будет продолжать себя кромсать??? Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет. И её будут продолжать дразнить, потому что дразнят слабых и неуверенных в себе. А ей надо научиться отпор им давать, а не поддаваться... Господи, какие вы страшные и глупые вещи говорите... Девочка очень изменилась и в лучшую сторону! Неужели так трудно себя поставить на место другого человека и понять, что он чувствует?? Ваши кудрявые волосы даже рядом не стояли с ее оттопыренными ушами и большим кривым носом. Вот вы молодец, МРВ, всех обосрали, а волосы перегидролить, оказывается, можно - это не изменение себя в лучшую сторону, по вашему мнению...девочке надо было остаться уродкой, только потому что вас тоже, представьте себе, дразнили в школе, ну подумаешь - всего лишь за кудряшки, но вы же пережили, значит все должны пережить. Какое лицемерие....
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 19:03 |
|
|
Cristiana, а что за упражнения вы делаете, киньте ссылочку плиз Cristiana писал(а): Ornella,а ты в какой последовательности все делаешь?Я имею ввиду умывалка,тоник,лед,крем,массаж.Посмотрела в инете,все рекомендуют по-разному. Упражнения для лица делаю где-то с пол-года,не подозревала даже о таком результате.Но у меня кожа и не запущена была,зато стала еще лучше.Живу во Флориде,поэтому sunscreen 70 для лица,для рук и ног 50.Сначала не придавала этому значения,а теперь некрасивые конопушки повылазили(не милые веснушки) на лице.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 20:27 |
|
|
Nicole+ писал(а): Cristiana, а что за упражнения вы делаете, киньте ссылочку плиз Вот,пожалуйста для лица http://www.youtube.com/watch?v=1fTvvP6ZwdY Я совместила упражнения из двух роликов и выбрала те,которые мне нравятся и нужны. Утром делаю минуты три,так как уже наловчилась.А вечером немного пластмассовым роликом за $1 пробегаюсь по лицу.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 22 авг 2012, 23:02 |
|
|
спасибо за ссылку! там много вариантов, мне понравился японский массаж Tanaka Face в исполнении японки, в исполнении Алены мне кажется что-то не то, она прегибает палку. ведь смысл массажа- заставить работать мышцы, которые бездействуют, а Алена масссажирует кожу лица грубо. спину можно так массировать, но не лицо. а вы какой массаж делаете? Cristiana писал(а): Nicole+ писал(а): Cristiana, а что за упражнения вы делаете, киньте ссылочку плиз Вот,пожалуйста для лица http://www.youtube.com/watch?v=1fTvvP6ZwdY Я совместила упражнения из двух роликов и выбрала те,которые мне нравятся и нужны. Утром делаю минуты три,так как уже наловчилась.А вечером немного пластмассовым роликом за $1 пробегаюсь по лицу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 23 авг 2012, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): mrv71 писал(а): В школе всех дразнят. Меня вот например дразнили из-за того, что волосы кудрявые (но вот за очки почему-то не дразнили).  Если ребенок не может с этим самостоятельно или с помощью родителей справиться, то как он дальше будет жить??? А если потом во взрослой жизни её начальнику или сотрудникам не понравятся её титьки или задница? или скажут, что разрез глаз не такой? Она будет продолжать себя кромсать??? Девочка как была страшноватая, так и осталась, тут никакая пластика не поможет. И её будут продолжать дразнить, потому что дразнят слабых и неуверенных в себе. А ей надо научиться отпор им давать, а не поддаваться... Господи, какие вы страшные и глупые вещи говорите... Девочка очень изменилась и в лучшую сторону! Неужели так трудно себя поставить на место другого человека и понять, что он чувствует?? Ваши кудрявые волосы даже рядом не стояли с ее оттопыренными ушами и большим кривым носом. Вот вы молодец, МРВ, всех обосрали, а волосы перегидролить, оказывается, можно - это не изменение себя в лучшую сторону, по вашему мнению...девочке надо было остаться уродкой, только потому что вас тоже, представьте себе, дразнили в школе, ну подумаешь - всего лишь за кудряшки, но вы же пережили, значит все должны пережить. Какое лицемерие.... В моем классе была девочка ну очень похожая на ту - такие же оттопыренные уши, такой же нос длинный с горбинкой. Дразнили её не сильно, но и дружил с ней мало кто, она ещё к тому же вредная и с плохим характером была. Тем не менее ей это не помешало получить 2 высших образования и выйти замуж за симпатичного молодого человека с тремя аптеками, которыми она сейчас и руководит. Уши и нос остались на месте. У другой девочки был большой красный шрам во всю щеку, несчастный случай в детстве. Ей это не помешало выйти замуж за богатого австрийца с чуть ли не замком, сейчас фотки на Одноклассниках ставит, вся такая из себя мадама и с тем же шрамом. А родители девочки из статьи вместо того, чтобы послать её в секцию каратэ, дать почитать книжки о том, как можно справиться с хулиганами, перевести в другую школу или, на худой конец, подать в суд на школьный округ и их родителей, выбрали самый легкий путь. Как написали там в отзывах, bullies won. Если у подростка в детстве не будет никаких проблем или трудностей, которые он должен решить самостоятельно, он никогда не вырастет сильной, приспособленной к жизни личностью. Такие вот люди потом пожизненно садятся на таблетки при малейших проблемах или неудачах в жизни, а потом винят окружающих, что им так плохо и жизнь не удалась. И дались вам мои волосы, сравнили пластическую хирургию и окраску волос.  Я нигде не писала, что нельзя волосы красить, волосы отрастут, а что будет потом с носом, подбородком, ушами? А вдруг потом захочется чтобы ещё покрасивше было??  Те, кто это начинает рано, часто потом уже не может остановиться - вон взять хоть Майкла Джексона, который тоже своё лицо и цвет кожи ненавидел...
|
|
 |
|
 |
|