|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 20 авг 2012, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вредность или полезность ГМО-продуктов не доказана, т.к. никаких исследований на этот счет не проводилось. Сейчас США ставит, так сказать, огромный эксперимент над собственным населением, добавляя их практически во всю еду. Это началось в 90-е гг, тогда же и началось массовое ожирение, диабет, аутизм и прочие бяки в угрожающих масштабах. Конечно, одновременное их появление ещё не означает причинно-следственной связи, но вы и правда хотите добровольно и бесплатно быть участником этого эксперимента? Organic - это не разводка, а улучшенные вкусовые свойства. Попробуйте как-нибудь на досуге, много нового узнаете. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 20 авг 2012, 23:25 |
|
|
sofia07 писал(а): Татиана_1 писал(а): What is that?  Вам же сказали: -реально помогают при многих хронических и серьезных заболеваниях; -выпивается как сок, 95% усвояимости; -через 5-7 минут взасывается в кровь; -действуют немедленно как инекции.  Девушка знает, о чем пишет. Бедный Гелид - увидит, в оммарок упадет. Поэтому и спросила. Моей маме года 3 назад в Беларуси на жалобы в суставах дали целый список лекарств ( на 2 зарплаты ее, по цене). Когда она мне прочитала 80% оказались обыкновенными американскими сапплиментс ( одни из дешевых тут), остальные 20% ибупрофеном в разных брендс нейм. Раводят там наш народ конкретно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 20 авг 2012, 23:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Вредность или полезность ГМО-продуктов не доказана, т.к. никаких исследований на этот счет не проводилось. Сейчас США ставит, так сказать, огромный эксперимент над собственным населением, добавляя их практически во всю еду. Это началось в 90-е гг, тогда же и началось массовое ожирение, диабет, аутизм и прочие бяки в угрожающих масштабах. Конечно, одновременное их появление ещё не означает причинно-следственной связи, но вы и правда хотите добровольно и бесплатно быть участником этого эксперимента? Organic - это не разводка, а улучшенные вкусовые свойства. Попробуйте как-нибудь на досуге, много нового узнаете.  Вы где такую траву берёте? 
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
sofia07 писал(а): Татиана_1 писал(а): What is that?  Вам же сказали: -реально помогают при многих хронических и серьезных заболеваниях; -выпивается как сок, 95% усвояимости; -через 5-7 минут взасывается в кровь; -действуют немедленно как инекции.  Девушка знает, о чем пишет. Бедный Гелид - увидит, в оммарок упадет. Да вы правы,я знаю о чем пишу.Для своих детей,родителей, родственников и друзей я бы не посылала в Россию то что не проверено и не работает.Я знаю их заболевания и я знаю как я могу помочь им.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 09:25 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Lynara писал(а): Девочки я собираюсь отправить в Россию уникальные саплиментс,которые реально помогают при многих хронических и серьезных заболеваниях. Они в виде порошка который смешивается с водой и выпивается как сок. 95% усвояимости и через 5-7 минут взасывается в кровь.Они действуют немедленно как инекции. Вопрос такой. What is that?  Может это из серии китайских витаминов ,которые расстваряються в воде за минуту. Если это те витамины,то они действительно очень быстро всасываються . Но не уверена ,что многие из них могут совмещаться с другими и не вызывать со временам побочных явлений в организме.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 09:32 |
|
|
Gelid писал(а): Well, как резюме данной темы выскажу своё скромное ИМХО:
6) Нормальному полноценно питающемуся здоровому не беременному человеку не нужны никакие добавки и витамины в таблетках. Any thoughts? А как же тогда нормально питающийся человек будет в ежедневном рационе поддерживать всю таблицу Менделеева ? Если не употреблять правильное количество минералов ,то разрасстание паразитов будет гарантировано. А с возрастом у нас pH желудочного сока снижаеться и почему бы не принять правильные энзимы для переваривания пищи . А если еще и аминокислоты не работают или их нет в тех продуктах --то и писать то что ,вот где истина то . Ну так не покупайте не проверенную продукцию . Если специалист понимает в genetic byPass ничего лишнего вам не посоветуют . Читайте медицинские бесплатные журналы ,там столько всего пишут по всем вопросам .
Последний раз редактировалось smeeta 21 авг 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Lynara писал(а): Да вы правы,я знаю о чем пишу. Состав в студию дайте, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 11:39 |
|
|
Это продукция Market America. Вот например один из самых покупаемых во всем мире. Isotonix® OPC-3® What Makes Isotonix OPC-3® Unique?
Isotonix OPC-3® is an isotonic-capable food supplement that is made from a combination of bilberry, grape seed, red wine and pine bark extracts, and citrus extract bioflavonoids, all found to be powerful antioxidants. Oligomeric proanthocyanidins (OPCs) are bioflavonoids (complex organic plant compounds) found in fruits, vegetables and certain tree barks that provide exceptional nutritional benefits to the human body. Studies have shown OPCs to be up to 20 times more powerful than vitamin C and 50 times more powerful than vitamin E in neutralizing free radicals. Isotonix OPC-3 contains the only isotonic form of Pycnogenol® in the world. Pycnogenol is a natural plant extract from the bark of the French maritime pine tree and the most clinically researched and potent bioflavonoid.* Isotonic, which means “same pressure,” bears the same chemical resemblance of the body’s blood, plasma and tears. All fluids in the body have a certain concentration, referred to as osmotic pressure. The body’s common osmotic pressure, which is isotonic, allows a consistent maintenance of body tissues. In order for a substance to be absorbed and used in the body’s metabolism, it must be transported in an isotonic state. Isotonix® dietary supplements are delivered in an isotonic solution. This means that the body has less work to do to in obtaining maximum absorption. The isotonic state of the suspension allows nutrients to pass directly into the small intestine and be rapidly absorbed into the bloodstream. With Isotonix products, little nutritive value is lost, making the absorption of nutrients highly efficient while delivering maximum results . Primary Benefits of Isotonix OPC-3®*: Combats free radicals Demonstrates anti-inflammatory activity Helps maintain healthy cholesterol levels Helps maintain healthy circulation by strengthening capillaries, arteries and veins Helps maintain joint flexibility Helps promote cardiovascular health Helps reduce mild menstrual cramping and abdominal pain Helps support visual health/visual acuity Potent free radical scavenger Promotes healthy blood vessel dilation Promotes healthy nitric oxide levels Supports a healthy complexion Supports healthy blood glucose levels Supports healthy platelet activity Supports healthy sperm quality Promotes sinus comfort
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стащила с их сайта:
Key Ingredients Found In Isotonix OPC-3®:
Grape Seed Extract: 25 mg Red Wine Extract: 25 mg Pine Bark Extract (Pycnogenol®): 25 mg Bilberry Extract: 25 mg Citrus Extract (Bioflavonoids): 25 mg
http://www.mаrketamerica.com/product-2217/isotonix-opc3.htm
Ничего особенного, все это есть в десятках других БАДов, которые можно купить дешевле.
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 14:01 |
|
|
Дело не в том, что похожие составы можно купить дешевле, а где гарантия что они работают. Я продукцию этой компании испытала на себе и на муже, и я знаю наших друзей которым это помогло при их заболеваниях. Вас никто не заставляет покупать эти добавки и поэтому я не собираюсь спорить и доказывать что они лучшие. Первоначально мой вопрос был о том как отправить посылку в Россию.
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 14:10 |
|
|
Вот их сайт можете сравнить цены и прочитать описание. http://www.shop.com/nbts/Market+America ... 6-c+.xhtml
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): А как же тогда нормально питающийся человек будет в ежедневном рационе поддерживать всю таблицу Менделеева ? Если не употреблять правильное количество минералов ,то разрасстание паразитов будет гарантировано. А с возрастом у нас pH желудочного сока снижаеться и почему бы не принять правильные энзимы для переваривания пищи . А если еще и аминокислоты не работают или их нет в тех продуктах --то и писать то что ,вот где истина то . Ну так не покупайте не проверенную продукцию . Если специалист понимает в genetic byPass ничего лишнего вам не посоветуют . Читайте медицинские бесплатные журналы ,там столько всего пишут по всем вопросам . Do you have MD after your name? No? В таком случае, поступите в калледж, получите бечелор, возьмите MCAT, пропасайте его с высоким скором, поступите в медикал скул, отпашите там ещё 4 года, сдайте USMLE step 1, USMLE step 2 CK, USMLE step 2 CS, USMLE 3, найдите резидентуру, отпашите там 4 года, затем приходите и мы обсудим Ваш бред опять. А пока что всего хорошего, see you in 12 years 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 22:15 |
|
|
,Gelid,спасибо за пожелания ,я уж как то подожду пока вы что то закончите подобное и буду приходит на консультациями к вам и слушать ваши песни на новый лад. Договорились ? Только потом не от некивайтесь ,что вы этого не изучали . А то как не приду к врачу ,которые не хотят думать ,все слышу одну и ту же песню :это мы не проходили ,это мы не изучали . И так из года в год и ничего не меняеться у них.
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 22:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): ,Gelid,спасибо за пожелания ,я уж как то подожду пока вы что то закончите подобное и буду приходит на консультациями к вам и слушать ваши песни на новый лад. Договорились ? Только потом не от некивайтесь ,что вы этого не изучали . А то как не приду к врачу ,которые не хотят думать ,все слышу одну и ту же песню :это мы не проходили ,это мы не изучали . И так из года в год и ничего не меняеться у них. Вас в Harvard лекции давать не приглашают? А то, похоже, без Вас и Ваших знаний медицина просто зачахнет. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: А правда, что таблетки, витамины в РФ многие поддельные? Добавлено: 21 авг 2012, 23:22 |
|
|
Gelid писал(а): smeeta писал(а): ,Gelid,спасибо за пожелания ,я уж как то подожду пока вы что то закончите подобное и буду приходит на консультациями к вам и слушать ваши песни на новый лад. Договорились ? Только потом не от некивайтесь ,что вы этого не изучали . А то как не приду к врачу ,которые не хотят думать ,все слышу одну и ту же песню :это мы не проходили ,это мы не изучали . И так из года в год и ничего не меняеться у них. Вас в Harvard лекции давать не приглашают? А то, похоже, без Вас и Ваших знаний медицина просто зачахнет.  Ерунду несете как всегда . Не надоело еще кривляться ?
|
|
 |
|
 |
|