Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): ОК, жду-недождусь, валерьянка имеется))) попкорн тоже)))  Розмечталась...я пошутила насчет фотки, иди ты лучше в игнор со своим попкорном 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 авг 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Разочарованно: У-у-у... кина не будет, механика на мыло.((( А ноги в ботах не потеют?  Я вот летом только в босоножках и шлепках могу ходить, мне даже в туфлях жарко. У меня шлепки Экко на каждый день классные, кстати. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Короче докладаю. Туфлей сегодня не прикупила, зато отхватила сапоги UGG и Итальянскую сумку рюкзак пошла Фоткать 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
жду Cas_per писал(а): Короче докладаю. Туфлей сегодня не прикупила, зато отхватила сапоги UGG и Итальянскую сумку рюкзак пошла Фоткать 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vota
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумка носится на одно плечо за спину и в руках, сапоги (как всегда со смехом внутри) можно делать как высокие так и низкие, мне низкие нра и высокие, каблук на каждый день высоких хватает  а сумку я давно такую хотела $99 (оригинальная цена $170) а сапожки $130 (были $250)
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per писал(а): Сумка носится на одно плечо за спину и в руках, сапоги (как всегда со смехом внутри) можно делать как высокие так и низкие, мне низкие нра и высокие, каблук на каждый день высоких хватает  а сумку я давно такую хотела $99 (оригинальная цена $170) а сапожки $130 (были $250) Cas_per, покупки супер - Сумка прикольная! Сапоги удобняцкие наверное!!! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сумка просто  особенно с моим широким кожаным поясом, платьем в цветуечек (сапог не хватает ковбойских)  а сапоги удобные очень, со скисни джинсами  и моей стеганной курткой Банана (маме тож такие сапоги взяли, на русские зимы самое оно). Подошва манка, скользить не будет. Ксю, спасибо  хожу довольная, у мужа от сумок трясучка начинается, я ему еще сейчас сказала что мне клач под платье нужен 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Каспер, классные сапожки!!! Качество у Уггов замечательное!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Каспер, классные сапожки!!! Качество у Уггов замечательное! Спасибо! Кстати столько было тапочек с каблучками и побольше и поменьше за $65 тож уги (мыс закрыт а пятка открыта, внутри мех) были и кожа и замша, я мерила мерила так и не поняла куды носить  а так прикольно смотрятся... Ток чет не поняла куда в них рыпаться  и ушла от них
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Cas_per писал(а): Сумка просто  особенно с моим широким кожаным поясом, платьем в цветуечек (сапог не хватает ковбойских) а сапоги удобные очень, со скисни джинсами  и моей стеганной курткой Банана (маме тож такие сапоги взяли, на русские зимы самое оно). Подошва манка, скользить не будет. Ксю, спасибо  хожу довольная, у мужа от сумок трясучка начинается, я ему еще сейчас сказала что мне клач под платье нужен  Ой, молчите про мужей, трясучка не то слово и у моего...  , мне тоже как раз сейчас клатч нужен под вечернее платье на свадьбу. Я уже просто перед фактом своего поставила и заказала. Жду)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки всем хороших покупок желаю и хорошего настроения... Мы завтра в горы на день а послезавтра на океан отдыхать а там и на свадьбу надо идти и маму провожать. Короче попадаю на время. Но я вернусь обязательно 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 21:21 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки всем хороших покупок желаю и хорошего настроения... Мы завтра в горы на день а послезавтра на океан отдыхать а там и на свадьбу надо идти и маму провожать. Короче попадаю на время. Но я вернусь обязательно  Классные покупки, Каспер!!! И хорошего отдыха!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 18 авг 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Была я сегодня в macy's на супер распродаже и tax free weekend. Ничего из одежды себе нормального не присмотрела. Все, что смотрится прилично, не на сэйле. Смогла только босоножки кожаные Guess отхватить за 25 баксов, оригинальная цена 99.http://www1.macys.com/shop/product/gues ... ?ID=661215
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 19 авг 2012, 03:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я тоже в Мейсисе на распродаже была. Купила вот такую рубашку
http://www1.macys.com/shop/product/laur ... Color=Azur Blue#fn=sp%3D3%26spc%3D130
|
|
 |
|
 |
|