|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я просто засомневалась, как у 50-летней женщины могут быть такие хорошенькие ножки, вот и поискала в гугле по имиджу. И была права.)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Я просто засомневалась, как у 50-летней женщины могут быть такие хорошенькие ножки, вот и поискала в гугле по имиджу. И была права.))) A ты еще и мой возраст знаешь , если недавно на форум пришла  ...По имиджу ты никак не могла найти эту фотку, так как эта компания продает одежду, а не туфли...Туфли у меня точно такие же...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Я дала ссылку на сайт, который нашла в гугле по этому имиджу. Никакой сложности это не составило и заняло 1 минуту.))) Но туфли классные! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Я дала ссылку на сайт, который нашла в гугле по этому имиджу. Никакой сложности это не составило и заняло 1 минуту.))) Но туфли классные!  Специалист по ножкам ссылки выискивать  ...Я столько времени потратила, чтобы конкретные INC animal shoes наподобие мoix найти ,а тебе по имиджу выдало ....Кстати, я свои ножки здесь уже показывала и мне нечего за них краснеть, особенно в моем возрасте...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Это Calvin Klein Я их кипула в нордстром рак Вот Calvin Klein тоже...нашла когда свои туфли искала...Amazon 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
manonina писал(а): Cas_per писал(а): Понятно, мож я что напутала. А те которые Вам понравились мне не очень, не для моих пальцев они у меня из этой дырочки не красивошно торчали, обычно торчат красивошно  и примеряла вот такие Vince Camuto на сейле всего за $30 , а на сайте 110,кожа сверху ...кстати, в них было очень удобно, но я подумала что мне они НЕ нужны  Манон, вот мне такие нада на свадьбу (цвет мокрый асфальт) у меня платье, серебро с золотом (непонятный цвет) и брош такого цвета на платье (на одном плече) как эти туфли, мне надо их найти...Или что то типо этого, с интернета не шопоголюсь, ток то что знаю 100% подойдут
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам такие туфли BCBG, я давно на них смотрю...Я выбирала между INC и этими BCBG, остановилась на INC ...или я не то выбрала ( нет у меня времени свои туфли INC фоткать)  tut почти как Prada за $800 
Последний раз редактировалось manonina 17 авг 2012, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а):
Манон, вот мне такие нада на свадьбу (цвет мокрый асфальт) у меня платье, серебро с золотом (непонятный цвет) и брош такого цвета на платье (на одном плече) как эти туфли, мне надо их найти...Или что то типо этого, с интернета не шопоголюсь, ток то что знаю 100% подойдут Я пойду их все-таки куплю, если уже не разобрали...я ношу 7, примерила 7,5...отлично сели, нигде не жали, хорошо в носку были, а по внешнему виду и не подумаешь...
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 13:17 |
|
|
manonina писал(а): JagodkaMalinka писал(а): Я дала ссылку на сайт, который нашла в гугле по этому имиджу. Никакой сложности это не составило и заняло 1 минуту.))) Но туфли классные!  Специалист по ножкам ссылки выискивать  ...Я столько времени потратила, чтобы конкретные INC animal shoes наподобие мoix найти ,а тебе по имиджу выдало ....Кстати, я свои ножки здесь уже показывала и мне нечего за них краснеть, особенно в моем возрасте... Так по твоему же имиджу и нашла. Ну так покажи эти туфли на своих ножках, a не девичьих.)
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 13:24 |
|
|
manonina писал(а): Nevajno писал(а): Это Calvin Klein Я их кипула в нордстром рак Вот Calvin Klein тоже...нашла когда свои туфли искала...Amazon  Вот эти для меня. Мне Кельвин Кляйна колодка удобна по ноге, и каблук не очень высокий, как мне надо. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Так по твоему же имиджу и нашла. Ну так покажи эти туфли на своих ножках, a не девичьих.) тебя тут игнорируют, а я тебе ножки показывать...не-а, я з глузду яще не злeзла )))))
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 13:29 |
|
|
Хоте ла бы я, чтобы меня такие, как ты, игнорировали, так нет же, цепляются на каждом шагу, как пиявки.))) Я не просто так спрашиваю. Мне удивительно, как можно такие каблучищи в таком возрасте носить? Ноги не болят?  (Я серьезно, если что.)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, как вам ВСВG туфли, я на шопинг-прогулку собралась, ответы уже на айфоне буду читать... Я впервые обратила внимание на эти туфли у кинорежиссера Kat Coiro , красиво со связаным платьем смотрелось...Вот фотка ее уже в другой одежде:
Вложения: |

fest-2.jpg [ 316.03 КБ | Просмотров: 786 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JagodkaMalinka писал(а): Хоте ла бы я, чтобы меня такие, как ты, игнорировали, так нет же, цепляются на каждом шагу, как пиявки.))) Я не просто так спрашиваю. Мне удивительно, как можно такие каблучищи в таком возрасте носить? Ноги не болят?  (Я серьезно, если что.) Я бы сказала наоборот  ;;; ....У меня ноги не болят и на выше каблуках, притом, что я сама стираю/убираю, делаю фуд шопинг, готовлю,выношу мусор, имею стоячую работу , и хожу пешком километры кажлый день, но уже в бабских ботах/шузах, от которых тебя тошнит, но когда нужно у меня будет огромный каблук ,на котором я еще протанцую ,если нужно...специально сфоткаю для тебя всю свою oбувь на высоких каблуках , чтобы ты свалилась в обморок...запасись валерьянкой 
Последний раз редактировалось manonina 17 авг 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 авг 2012, 13:47 |
|
|
ОК, жду-недождусь, валерьянка имеется))) попкорн тоже)))  У меня вообще то тоже высоких каблуков полно, и я на них тоже танцую))), но потом у меня ноги болят, если чеcтно.
|
|
 |
|
 |
|