|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Автор, вам для сравнения, подумайте, чем эти портреты отличаются от ваших?
http://prikol.i.ua/view/550604/
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:23 |
|
|
Nena писал(а): Автор, никого не слушайте. Вы прекрасно пишите! Я бы с удовольствием тоже имела у себя дома портреты своих домочадцев. (вобще это отличная идея!) Вам надо раскручивать себя самой!! Рисовать и продавать. Прямо выходить на улицу и рекламировать себя. Я бы с удовольствием продавала Ваши картины (у меня дар на промоушен:) Если бы Вы жили не в оклахоме, а рядом со мной, я бы с Вами скооперировалась и зуб даю:)) продала бы ваши работы. Это надо просто уметь делать. Вобще рекламируйте себя сами всюду, везде и всегда! Успехов ! (и слушайте мужа, он прав:) да... там даже художественной школы нет. если она пойдет поступать только типа колледжа в россии и то если возмут и то сомневаюсь, что она экзамен сдаст. Ей уроки брать надо и у нее появиться если не обьем, так хотя бы не будет вывернутого глаза, выпирающего, не будет диспропорции, не будет перекошенного лица, научится пользоваться пастелью, чтобы рисунки были легкими, а если хочет писать в таком стиле научат колладжу. Ну как ты себя с со своей семьей нарекламировала, и домом на 8 бедрумов и золотыми слитками, Юриками и его бабой, москвой, бриллиантами на х.. не надо. Зачем это бабскому форуму чисто поддергать тех кто не может этого иметь?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:23 |
|
|
jewel Q. писал(а): Какая душа? просто пастель, бличек на глазках делаете и кажется живет ваш родственник которого нарисовали. вы видете бличек, а я душу... каждому свое. 
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:28 |
|
|
Helenni писал(а): Автор, вам для сравнения, подумайте, чем эти портреты отличаются от ваших?
http://prikol.i.ua/view/550604/ Тем что у художника есть проекционная аппаратура? И с фотки перерисовывать не приходится, а можно просто обводить по контуру  А так ничем не отличается.
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
Последний раз редактировалось Florence 13 авг 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Людей вообще рисовать - это самое сложное, столько всего надо знать и уметь, если хорошего таланта нету... Я худ. школу закончила, но в худ. училище экзамены провалила, вот думаю, выйду на пенсию - научусь рисовать как следует, хоцца иногда че-нибудь такое сбацать... 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:33 |
|
|
Helenni писал(а): Автор, вам для сравнения, подумайте, чем эти портреты отличаются от ваших?
http://prikol.i.ua/view/550604/ Я могу сказать чем  в легкую, 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Florence писал(а): Helenni писал(а): Автор, вам для сравнения, подумайте, чем эти портреты отличаются от ваших?
http://prikol.i.ua/view/550604/ Тем что у художника есть проекционная аппаратура? И с фотки перерисовывать не приходится, а можно просто обводить по контуру  А так ничем не отличается. Вот именно! В обоих случаях это не искусство, не настоящий портрет не с натуры, а перерисовка с фотографии. Просто по ссылке, как вы говорите - с использованием проекционной аппаратуры - пропорции соблюдены, что и делает "портреты" намного симпатичнее!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:39 |
|
|
jewel Q. писал(а): Helenni писал(а): Автор, вам для сравнения, подумайте, чем эти портреты отличаются от ваших?
http://prikol.i.ua/view/550604/ Я могу сказать чем  в легкую,  да я уже сказала. Не согласна?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:55 |
|
|
Helenni писал(а): Florence писал(а): Helenni писал(а): Автор, вам для сравнения, подумайте, чем эти портреты отличаются от ваших?
http://prikol.i.ua/view/550604/ Тем что у художника есть проекционная аппаратура? И с фотки перерисовывать не приходится, а можно просто обводить по контуру  А так ничем не отличается. Вот именно! В обоих случаях это не искусство, не настоящий портрет не с натуры, а перерисовка с фотографии. Просто по ссылке, как вы говорите - с использованием проекционной аппаратуры - пропорции соблюдены, что и делает "портреты" намного симпатичнее! да по х.й это искусство...  какая разница по памяти или по фотографии?  если ты не знаешь законов обьема, элементарной анатомии, пропорций, да хотя бы черепа, горизонта, и будут выходить плоские монстры, конечно можно огрехи знаний скрыть кoлладжем или кубизмом.  но предупреждаю сразу пикасcо не плохо знал анатомию 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 19:57 |
|
|
mrv71 писал(а): Людей вообще рисовать - это самое сложное, столько всего надо знать и уметь, если хорошего таланта нету... Я худ. школу закончила, но в худ. училище экзамены провалила, вот думаю, выйду на пенсию - научусь рисовать как следует, хоцца иногда че-нибудь такое сбацать...  у нас в парке женщина рисовала среди художников с образованием. Очень даже неплохо многие рисовали, быстро, техника хорошая и... она .... немного, даже много, не в себе - рисовала почти как ребенок из начальных классов художественной школы, а глаз нельзя было оторвать от этих неправильностей и там была душа! (потом я разговорилась с ее мамой, она ей еду носила, женщина эта действительно была больна - со следами былой красоты, с каким-то надрывом... может потому она видела глубже и могла это передать в своих неумелых портретах? Так это не к автору и не в тему 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 20:03 |
|
|
jewel Q. писал(а): ... какая разница по памяти или по фотографии?  если ты не знаешь законов обьема, элементарной анатомии, пропорций, да хотя бы черепа, горизонта, и будут выходить плоские монстры, конечно можно огрехи знаний скрыть кoлладжем или кубизмом.  но предупреждаю сразу пикасcо не плохо знал анатомию  это на первый взгляд кажется что там нет пропорций - они есть, как бы подразумевается, это очень хорошо чувствуется даже в комиксах, где точка точка запятая недавно знакомая девочка 19 летняя поступала, вроде тоже красиво и много рисует. Говорю, возьми классы не поступишь, там наплевать, что у тебя способности, там школа нужна. Отвела ее в художественную школу, договорилась, и что? стало ей там скучно, ну и? и не поступила((( плачет теперь, а там надо просто построение (но я не согласа с этой системой, построению научиться можно, надо потенциал смотреть) поучитесь - вам интересно будет
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 20:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hanadi писал(а): Всем привет. У меня вопрос ко всем девочкам на форуме, кто уже живет в Америке. Я собираюсь по визе невесты туда в скором времени. Ситуация такая: мне 36, жених старше, детей ни у него,ни у меня нет. Проблем финансовых вроде тоже не наблюдается, т.е. мне работать не обязательно (усё ,детка, у тебя будет шоколадно - по его словам). Но слова имеют свойство забываться, да и ситуации непредвиденные жизненые ещё никто не отменял,а самое главное - не хотелось бы просто просиживать дома, не мое это. А я рисовать люблю (акварель, итальянская пастель) и расписываю стекло (вазочки там, тарелочки всякие..) Так вот,хотелось бы узнать, ,,там,, это будет интересно, будет ли на мои работы спрос? Любимый уверяет, что да...но эт понятно,но очень бы хотелось выслушать мнения других. Ах, да - живет он в Оклахома-сити. Ну и кое-что из моих работ. Думаю, Вам лучше поискать мужа в районе 14th street/Union square, в Оклахоме, знаете ли, не очень весело, да и любителей живописи там ещё поискать придётся :) Хотя, ебай шансы равняет, но с китайско-индийскими художниками конкурировать будет сложно 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 20:07 |
|
|
Автор, купите книжку по анатомии для художников. Зарегестрируйтесь на demiart.ru и почитайте статьи. Вы перерисовываете с двухмерных фотографий, на которых уже нарушены пропорции, поэтому они нарушены и у вас, так как вы копируете, не зная анатомии. Не зря же в художках сначала черепа пишут раз за разом, потом мышцы и только потом "надевают" кожу и волосы. Обижаться не надо. На Демиарте есть профессиональные художники, они вам за бесплатно! об'яснят ваши ошибки. Уваствуйте в их конкурсах, набивайте руку в чем-то простом перед тем, как садиться за портреты.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 20:08 |
|
|
Eugenia писал(а): mrv71 писал(а): Людей вообще рисовать - это самое сложное, столько всего надо знать и уметь, если хорошего таланта нету... Я худ. школу закончила, но в худ. училище экзамены провалила, вот думаю, выйду на пенсию - научусь рисовать как следует, хоцца иногда че-нибудь такое сбацать...  у нас в парке женщина рисовала среди художников с образованием. Очень даже неплохо многие рисовали, быстро, техника хорошая и... она .... немного, даже много, не в себе - рисовала почти как ребенок из начальных классов художественной школы, а глаз нельзя было оторвать от этих неправильностей и там была душа! (потом я разговорилась с ее мамой, она ей еду носила, женщина эта действительно была больна - со следами былой красоты, с каким-то надрывом... может потому она видела глубже и могла это передать в своих неумелых портретах? Так это не к автору и не в тему  значит у нее была своя техника. У нас девчонка на курсе была офигенно владела карандашом, даже ее веточки с листочками были нечто... никто так не мог, не доучилась ушла с 3-го курса.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу совета...картины Добавлено: 13 авг 2012, 20:12 |
|
|
Eugenia писал(а): jewel Q. писал(а): ... какая разница по памяти или по фотографии?  если ты не знаешь законов обьема, элементарной анатомии, пропорций, да хотя бы черепа, горизонта, и будут выходить плоские монстры, конечно можно огрехи знаний скрыть кoлладжем или кубизмом.  но предупреждаю сразу пикасcо не плохо знал анатомию  это на первый взгляд кажется что там нет пропорций - они есть, как бы подразумевается, это очень хорошо чувствуется даже в комиксах, где точка точка запятая недавно знакомая девочка 19 летняя поступала, вроде тоже красиво и много рисует. Говорю, возьми классы не поступишь, там наплевать, что у тебя способности, там школа нужна. Отвела ее в художественную школу, договорилась, и что? стало ей там скучно, ну и? и не поступила((( плачет теперь, а там надо просто построение (но я не согласа с этой системой, построению научиться можно, надо потенциал смотреть) поучитесь - вам интересно будет кому поучится? мне?
|
|
 |
|
 |
|