|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 13:17 |
|
|
smeeta писал(а): пол часа езды от нас есть магазинчик ,там можно купить безглютеновые и пиццы и печенье и коржи для торта. И спагетти и еще какие то изделия макаронные,но не из белой муки . Можно самим печь безглютеновый хлеб. Читала отзывы на некоторых сайтах от тех кто этим занимаеться,что к нему нужно привыкнуть ,своеобразный вкус . у нас тоже это все продается, раньше не обращала внимание, куплю. Девочки, а сироп агавы чем полезнее, я не интересовалась никогда? Алла, спасибо, что делитесь 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 13:22 |
|
|
Я как шоколадоголик . Не лягу спать если не съем пол плитки . Причем мне хочеться больше не сладкого шоколада . Сейчас посмотрела что там такого ценного то : copper,essential nutrient for skin-firming connective tissues и еще источник аргинина. Анализы у меня тоже как у космонавта . А кожа сухая очень . Значит все таки что то пропущено и не доноситься до мест назначения.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 13:30 |
|
|
Я всетаки думаю, что нужно особенности своего организзма учитывать, которые только при помощи анализов можно выяснить
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 13:32 |
|
|
smeeta писал(а): пол часа езды от нас есть магазинчик ,там можно купить безглютеновые и пиццы и печенье и коржи для торта. И спагетти и еще какие то изделия макаронные,но не из белой муки . Можно самим печь безглютеновый хлеб. Читала отзывы на некоторых сайтах от тех кто этим занимаеться,что к нему нужно привыкнуть ,своеобразный вкус . Вот у меня совсем нет желания что то там печь без глютена ( я глютен не ем) Достаточно еды другой Купила пакетик микса для блинов ( думаю вдруг захочется) стоит не тронутый уже давно Стоят эти булки безглютеновые $$$, честно говоря не знаю кто это покупает Возможно кто кроме глютена еще и веган, им больше есть не чего 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 13:32 |
|
|
Denise_ писал(а): smeeta писал(а): пол часа езды от нас есть магазинчик ,там можно купить безглютеновые и пиццы и печенье и коржи для торта. И спагетти и еще какие то изделия макаронные,но не из белой муки . Можно самим печь безглютеновый хлеб. Читала отзывы на некоторых сайтах от тех кто этим занимаеться,что к нему нужно привыкнуть ,своеобразный вкус . у нас тоже это все продается, раньше не обращала внимание, куплю. Девочки, а сироп агавы чем полезнее, я не интересовалась никогда? Алла, спасибо, что делитесь  У меня не сироп есть ,а nectar . Я вам не скажу так как не знаю ,это мексиканский продукт. Вы еще спрашивали про замену сахара. Смотрю что тут у меня в пакете имееться еще что то " Cactus honey powder ",еще не открывала и не могу сказать какой он этот порошок.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 13:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): smeeta писал(а): пол часа езды от нас есть магазинчик ,там можно купить безглютеновые и пиццы и печенье и коржи для торта. И спагетти и еще какие то изделия макаронные,но не из белой муки . Можно самим печь безглютеновый хлеб. Читала отзывы на некоторых сайтах от тех кто этим занимаеться,что к нему нужно привыкнуть ,своеобразный вкус . Вот у меня совсем нет желания что то там печь без глютена ( я глютен не ем) Достаточно еды другой Купила пакетик микса для блинов ( думаю вдруг захочется) стоит не тронутый уже давно Стоят эти булки безглютеновые $$$, честно говоря не знаю кто это покупает Возможно кто кроме глютена еще и веган, им больше есть не чего  Наверное тот же что и я покупала . Я пекла поначалу,потом туда яблоко стала добавлять -мои не едят . Сейчас в Трэдор Джо покупаю и оладушки и вафли безглютеновые и это пока на сегодняшний день есться моими .
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 13:50 |
|
|
Я девочки вот нашла имейл от друга семьи, нужно сказать, что он был очень полный, вот его диета, очень похожа. Ему 47, письмо от 07.26.2012. Ест все большими порциями, я свидетель Цитата: As many of you know I stopped eating sugar, flour and wheat 10/28/2011. I’ve had the following improvement in my Cholesterol numbers and my weight has gone from 266 to 190. Total Cholesterol went from 190 to 131 (100 to 199 is considered normal) Triglycerides went from 133 to 50 (0-149 is considered normal) HDL (good Cholesterol) went from 40 to 43 (greater than 39 is considered normal) LDL (bad Cholesterol) went from 123 to 78 (0 to 99 is considered normal) My doctor said “what’s the name of this program again? I want to refer patients” I FEEL GREAT! Thank you for your care and support.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Подтверждаю насчет безглютеновой диеты, Денис: моя соседка полностью исключила все то же, и показатели у нее замечательные (вес, сахар, холестерол). Мож, откроем клуб безглютенщиц? А то я не смогла устоять сегодня против ложечки сахара в чае и мороженого. Без сладкого нервишки вообще никуда.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 14:00 |
|
|
Куплю себе нектар агавы, буду маленькими порциями. Мне кажется вообще без сахара нельзя, просто вместо 3 ложки, на половину перейти, уже прогресс будет  Десерты я практически не ем, могу только фрозен йогурт кушать, нон фат - раз в месяц. По большому счету, я уже давно на этой диете, подсознательно, но не совсем строго.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 14:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Я всетаки думаю, что нужно особенности своего организзма учитывать, которые только при помощи анализов можно выяснить Cогласна с вами ,только в более продвинутой лаборатории как например здесь . ( привожу потому что делали здесь анализы ) www.gdx.net/tests/ Например я набираю symtom в первом search , во втором --menopause. Открываеться ссылка с грамотным перечнем тестов . Их там 7 представлено . Проверят все маркеры на тот промежуток времени когда вы сдадите анализы. Остаеться только специалистов найти которые с этой лабораторией работают и выяснить будет ли страховая оплачивать эти тесты.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 14:58 |
|
|
AllaR писал(а): [Еше много чего, от паразитов. кхм-кхм, сорри Алла забыла спросить - можно название продукта? Спасибки
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): AllaR писал(а): [Еше много чего, от паразитов. кхм-кхм, сорри Алла забыла спросить - можно название продукта? Спасибки Сироп агавы я в кофе добавляю вместо сахара, у него низкогликемическии индекс и он сладкии но полезнее сахара. Просто так сть не могу, бам,Денизе, надо послушать подкасты про которые я уже всем уши прожужжала, там все расписывается Cut the Fat podcast. От паразитов у меня как раз все кончилось, надо новую банку купить, а то я суши ем, а в них полно червеи. По моему что то вроде Sera Vita - Paraclear (Parasite Cleanse 90 Caps) http://www.amazon.com/Sera-Vita-Paracle ... B003YP6V0G
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
NYK, Напиши свою примерную диету на день без глютена, пожалуйста. Чего то смотрю все восновном к рису, different flours , corn смахивает, выпечка какая то без глютена. Я как то такое особо и не ем.
Простокваша, у вас хорошая диета, но как то голодно на ней будет:(
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 17:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, а как креветки или мидии запекаете? Я только в паелью кладу.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Жизнь после 40 (образ жизни:)) Добавлено: 13 авг 2012, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Healthy Tips for Women Over 40
http://www.buzzle.com/articles/healthy-diet-plan.html
|
|
 |
|
 |
|