|
Автор |
Сообщение |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 10 авг 2012, 08:56 |
|
|
Я сейчас в России, так что мне не светит. Да я 200 и не могу сейчас потратить. А сумка нужна позарез 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 10 авг 2012, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Да цвет у сумки искажен, фотографировала вечером при свете, на самом деле у сумки цвет как наша Манонина купила (мне ее сумка очень понравилась, цвет отличный) вот я себе искала тож такой цвет  Манонина,  цвет хороший у сумки,немного более пинк по сравнению с моей, а как ручка-не длинная ? У Сары Паркер сумка тоже подобного цвета , как у нас  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 10 авг 2012, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Манонина, нет не длинная, я ношу на руке и на плече, если на плечо повесить ручка кончается где то под грудью (не знаю объяснила понятно  ). Я с ней в NYC ездила, подходит подовсе хош леопЕрд, хош гепЕрд  че хош. Покороче сумок у меня хватает  Манон, у меня вопрос к Вам, когда выкинут польто, куртки, плащи? (в TJMax, Маршалс, мне маме надо а она в конце августа уедет) или не дождемся этого счастья с ней?  обувь, сумку, одежду мы ей уже прикупили 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 10 авг 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Casper если у вас есть century 21 - то там уже есть куртки и плащи
еще в daffys все на распродажу идет ( но я еще не ездила, не смотрела) там тоже обычно верхней одежды много
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 10 авг 2012, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
anika lu писал(а): Casper если у вас есть century 21 - то там уже есть куртки и плащи
еще в daffys все на распродажу идет ( но я еще не ездила, не смотрела) там тоже обычно верхней одежды много Century 21 погуглила есть  второго нет.... Все равно спасибо огромное 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 09:56 |
|
|
Распродажа в Коньково! http://www.cache.com/sale Купила себе платье и кохточку в Cache, не особо их люблю, но вот платье - у мамы ДР, жара у нас, такое аляповатое надену  , нужно только клатч бордового или фиолетового цвета,
Вложения: |

платье.PNG [ 342.59 КБ | Просмотров: 757 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 09:57 |
|
|
а кохта тоже больше для ужина где-нить

кофта.PNG [ 378.33 КБ | Просмотров: 756 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 10:12 |
|
|
Denise_, покупки одобрям! Все красивое! Только вот мне Каше как-то не очень нравится, потму что там все из синтетики... Как оно вообще носится? Я как-то платье искала, зашла туда, примерила пару и быстренько снимать... Неприятно к телу, хотя на ощупь очень даже ничего...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 10:17 |
|
|
Alen-ka писал(а): Denise_, покупки одобрям! Все красивое! Только вот мне Каше как-то не очень нравится, потму что там все из синтетики... Как оно вообще носится? Я как-то платье искала, зашла туда, примерила пару и быстренько снимать... Неприятно к телу, хотя на ощупь очень даже ничего... Мне тоже Каше не нра - мне нра, когда только приехала, для меня там все аляповатое сейчас, но несколько вещей всеже интересных есть. В плтье и кофте 95% полиэстер, но знаете на ощупь как коттон, только более стречи. На выход куда-нибудь. Ну вот платье на мамин день рождения одену - мы его в вайнери собрались праздновать, такие вот цветы как раз в тему пысы Поеду еще сегодня, уж больно хорошие скидки  , платьюшки гляну, кофточки - вечно как праздник нечего одеть 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 10:21 |
|
|
Тундра писал(а): Cas_per писал(а): lena_detka писал(а): Тундра, мне первая больше всего нравится  . Вторая более-менее. А третья  Дешево смотрится, как по мне. +1  А мне наоборот первая как то не очень. Учительская какая то Третья конечно дешево смотрится, но меня форма привлекла. Тундра, вы только обратите внимание что там по всей сумке "hello kitty" кошки выбиты 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 10:24 |
|
|
Денис, а у вас Антро есть? Там тоже сейчас огромные скидки на платья... И все шелк... Я 2 присмотрела за 49.95. Очень симпатичные... Но xs оказался велик на меня...  а меньше размера нет... http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 746943.jsp. Вот еще топ симточишный... Только в магазине я его не видела за такую цену. Взяла бы, не задумываясь.. Эх, в Атланту, что-ль мотануться... Там такооооой Антро огромный!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 11 авг 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 10:27 |
|
|
Alen-ka писал(а): Денис, а у вас Антро есть? Там тоже сейчас огромные скидки на платья... И все шелк... Я 2 присмотрела за 49.95. Очень симпатичные... Но xs оказался велик на меня...  а меньше размера нет... Да у нас Антро есть огромный магаз, пять миль от моего дома - надоже подкрались как близко! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, Мне несколько дней назад тоже пару платьев очень понравились в Антро и на скидке и нулевой размер... И знаешь какой облом был? Они МНЕ слишком длинные были Уж как я не крутилась  но там мне такую шпилю надо было бы одеть, я б упала 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Давай к нам!!! Вместе повыбираем, помучаем мужей 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 11 авг 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
топ от boston proper как подарок на ДР.

a.jpg [ 183.01 КБ | Просмотров: 668 ]
|
|
|
 |
|
 |
|