|
Автор |
Сообщение |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 13 июн 2012, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
JISTYA писал(а): Lidushka писал(а): Margosha62 писал(а): Ой, девы, что скажу!:-)Дерзайте со своим хобби!Сейчас случайно нашла инфу о своей однокурснице в инете!Вау, она -самая быстрая вязальщица в мире, второе место! Свой журнал, свои вещи создает!Она вязала отлично еще в универе, помню.Отменные вещи получались у нее.Не жадная была и объяснить че и как!А потом замуж вышла за англичанина и уехала еще в СССР времена в Британию.Там и раскрутилась со своим вязанием...Вязала для магазина. Сейчас живет в Америке.Короче, все возможно!Хотя и доля везения тоже важна...Она случайно популярна стала...Ее хозяйка магазина толкнула туда..А вы тут все-талантище и УМНИЧКИ!!!! УДАЧИ ВАМ!!!Я аж сама вдозновилась!:-)А то мне постоянно тут говорят продавать свое вязвние, а я пока не готова расставаться со своими творениями:-) ДАааа, хорошо быть самой быстрой вязальщицей, тогда не так жалко продавать по умеренным ценам  Имя мастера в студию! Страна должна знать своих героев. А вообще, друзья мои, замечено, что Мастер, с большой буквы, всегда искренний и скромный человечек. Я смотрю как М. Горохович на осинке общается и шляпу снимаю Имя моей однокурсницы можно найти в инете, если запостить ее имя в поиск.Olga Pobedinskaya. Там есть статьи о ней с фото.Есть ее профайл в ФБ тоже.Ой, только это не реклама вовсе...Просто вот нашла ее имя случайно и была сама удивлена!Тут, глядя на творчество наших дев даже на форуме, диву даешься их мастерству и талантам! Кстати, идея с серьгами вязаными-супер! Тут уж точно без комплиментов окружающих не обойдется! Respect,PolinaAme!!! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 14 июн 2012, 04:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Margosha62 Спасибо! Очень приятно! и правда мне уже комплименты иногда говорят в магазинах, приятно:)
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 14 июн 2012, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
PolinaAme писал(а): Margosha62 Спасибо! Очень приятно! и правда мне уже комплименты иногда говорят в магазинах, приятно:) Кстати, хороший подарок моно сделать с Вашей идей, PolinaAme!!!!СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!А то тут степдоче связала топ на ее днюшку, а если, сережки такие сделать, ваще будет супер! И главное, быстро и не муторно!:-)Зато, как оригинально будет!!!! Креативьте дальше!!!! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 16 июн 2012, 01:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 спасибо за пожелание! Рада, что вам идея понравилась!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 16 июн 2012, 19:59 |
|
|
Ой, класненько как! Шапочку вязаит пару часов. А вот вывязывать эти украшения - еще тот труд!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 16 июн 2012, 20:46 |
|
|
 какая прелесть
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 июн 2012, 02:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA Красиво получилось!!!!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 июн 2012, 06:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Шапка изыскана! Модель симпатяшка! Друзья, пренебрегла вашими советами,  так как не хотела покупать дополнительно нитки, хотела закончить из того, что есть. Строго не судите. это первая вещь, которую я связала крючком из элементов. Лидушке спасибо за столбики с накидами. ага, я работаю с паралоновой подушкой, так удобней. Здорово, а у вас есть подробное описание?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 июн 2012, 08:12 |
|
|
JISTYA писал(а): Шапка изыскана! Модель симпатяшка! Друзья, пренебрегла вашими советами,  так как не хотела покупать дополнительно нитки, хотела закончить из того, что есть. Строго не судите. это первая вещь, которую я связала крючком из элементов. Лидушке спасибо за столбики с накидами. ага, я работаю с паралоновой подушкой, так удобней. Красиво получилось! А можно схемы элиментов в личку? Хотя на Осинке их много, но там их стооолько! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 июн 2012, 10:11 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, пренебрегла вашими советами,  так как не хотела покупать дополнительно нитки, хотела закончить из того, что есть. Строго не судите. это первая вещь, которую я связала крючком из элементов. Замечательно поулчилось! Но это еще не готовое платье, половинка? Подождем фоток на модели 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 июн 2012, 14:17 |
|
|
Сколько у меня ниток за это время накопилось (за 2 года-то)!!!  вот и думаю, что бы такого связать.... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 17 июн 2012, 14:44 |
|
|
JISTYA писал(а): Alen-ka писал(а): Сколько у меня ниток за это время накопилось (за 2 года-то)!!!  вот и думаю, что бы такого связать....  с вашим мастерством можете себе позволить все что хотите, заодно подчистите закроме и хранилища!  Ой, спасибо за "мастерство"! Я спицами рано научилась вязать, крючком не владею так мастерки, как спицами... Мне надо так, как с беретом вышло "все!!! Хочунимогу связать этот берет!" вот чтоб желание огромное было... Сумок 2 или 3 начатых лежат... Не вдохновляют что-то. Пару раз возвращалась и снова забрасывала... В Россе пару раз видела кофточку похоже на ирландское кружево машинной вязки  , цена за 20$. Американцы ж не поймут разницы, правда. Всякое желание вязать отпадает ....
Последний раз редактировалось Alen-ka 17 июн 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 июн 2012, 10:22 |
|
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 июн 2012, 10:29 |
|
|
Замечательно! Я уже думала над этим... Но понятно, наши сказки "репка", "красная шапочка" и пр. А здесь по каким сказкам вязать... 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 18 июн 2012, 10:31 |
|
|
Alen-ka писал(а): Замечательно! Я уже думала над этим... Но понятно, наши сказки "репка", "красная шапочка" и пр. А здесь по каким сказкам вязать...  супер,да? Да,господи,какая разница какие дети? русские,американские. Им главное- СКАЗКА! 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|