|
Автор |
Сообщение |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июл 2012, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
[quote="Ирина72] на инфопас шагать?  [/quote] Думаете будет толк? У нас кейс в Кали... В местном офисе опять скажут, что ни сном ни духом.... В welcome letter указан телефон. Позвоню, спрошу, а потом на инфопасс пойду... Пластик у них кончился, наверное, кризис в стране, не на чем гринки печатать. Спасибо за поддержку, девочки!!! 
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июл 2012, 14:09 |
|
|
Девочки,подскажите,please,кто знает..у ребенка интервью по K-2 назначено..можем ли мы быть ей переводчиками и нужно ли тащить доказательства и какие?Так странно,я без интервью получила гринку,а ребенку назначили..че там доказывать-то?
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июл 2012, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky5 писал(а): Девочки,подскажите,please,кто знает..у ребенка интервью по K-2 назначено..можем ли мы быть ей переводчиками и нужно ли тащить доказательства и какие?Так странно,я без интервью получила гринку,а ребенку назначили..че там доказывать-то? Муж петиционер и он не может быть переводчиком. У нас переводчиком была моя стэп-дочь. Мы перед интервью консультировались в офисе ЮСКИСа. Мужу ответили, что нет запрета на родственников-переводчиков, но все же это нежелательно. В результате все-таки у меня переводчиком была дочка мужа. Доказывать, думаю, надо две вещи: ваши с мужем отношения и совместное проживание и проживание дочери вместе с вами.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июл 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Sky5 писал(а): Девочки,подскажите,please,кто знает..у ребенка интервью по K-2 назначено..можем ли мы быть ей переводчиками и нужно ли тащить доказательства и какие?Так странно,я без интервью получила гринку,а ребенку назначили..че там доказывать-то? Не нужны вам переводчики, формальность это, "повезло" так - как в лотерею выиграл. Только степ-папу не забудьте прихватить, его могут спросить про ребенка (в каком классе, день рождения,...).
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июл 2012, 15:06 |
|
|
Спасибо,что ответили быстро..у нас никого нет,кто бы помог с переводом.А мой английский не перфект..вот не знаю,погонят нас метлой что-ли..А зачем нам доказательства моих отношений с мужем,если интервью не мое? Со школы могу бумаг набрать,а больше у нее ничего нет еще.Ни ссн,ничегошеньки..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июл 2012, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sky5 писал(а): Спасибо,что ответили быстро..у нас никого нет,кто бы помог с переводом.А мой английский не перфект..вот не знаю,погонят нас метлой что-ли..А зачем нам доказательства моих отношений с мужем,если интервью не мое? Со школы могу бумаг набрать,а больше у нее ничего нет еще.Ни ссн,ничегошеньки.. Ирина пишет, что это формальность. Тогда, раз дочка уже в школе, ее английского там вполне хватит. Так и идите: дочка, вы как ее представитель и муж как петиционер.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июл 2012, 15:40 |
|
|
vision писал(а): Sky5 писал(а): Спасибо,что ответили быстро..у нас никого нет,кто бы помог с переводом.А мой английский не перфект..вот не знаю,погонят нас метлой что-ли..А зачем нам доказательства моих отношений с мужем,если интервью не мое? Со школы могу бумаг набрать,а больше у нее ничего нет еще.Ни ссн,ничегошеньки.. Ирина пишет, что это формальность. Тогда, раз дочка уже в школе, ее английского там вполне хватит. Так и идите: дочка, вы как ее представитель и муж как петиционер. Спасибо еще раз.Пойдем как есть.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июл 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
возьмите из школы письмо - такой-то ребенок учиться в школе, по данным школы родители те-то, проживают по адресу такому-то.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июл 2012, 17:29 |
|
|
Ирина72 писал(а): возьмите из школы письмо - такой-то ребенок учиться в школе, по данным школы родители те-то, проживают по адресу такому-то. У нас уже со школы куча писем есть.С оценками и отчеты об учебе.Думаю хватит с них.И еще сейчас фотки набрала.Электронную почту бы распечатать от учителей,да принтер сломался..вот и все,что нашла.Думаю,если еще что понадобится,дослать можно.
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июл 2012, 05:26 |
|
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июл 2012, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
woshod писал(а): Девы, ура!!! Сегодня открыла интернет- а тут письмо от мужа - в субботу он мою гринку по почте получил! Поздравляю!!! Я уж переживала за вас. А вы оказывается: "в деревню, в глушь, в Саратов". Готова "отвечать за слова".
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июл 2012, 09:14 |
|
|
Девочки, где можно почитать про гостивую визу, подскажите? please
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
inchik1111
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июл 2012, 09:31 |
|
 |
baby |
 |
|
|
katy_smily писал(а): Дозвонилась, вежливый мальчик мне по телефону сказал, что California Service Center сейчас обрабатывает кейсы за 1 января 2012 (наши доки ЮСКИС получил 12 января). Сказал, что обновленная информация по кейсу должна поступить нам в ближайшие 2 недели. Если новостей не будет, сказал снова им перезвонить. Вот такие дела, девы. Katy_smily, по какому номеру и как вы дозваниваетесь? Я по номеру 1-800-375-5283 только с автоответчиком общаюсь :(, уже все опции испробовала, не могу выйти на живое общение. Help!!!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июл 2012, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pankratova писал(а): Девочки, где можно почитать про гостивую визу, подскажите? please Виза В2 http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/
|
|
 |
|
 |
pankratova
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июл 2012, 10:03 |
|
|
_________________ Круче нас только - горы, выше нас только - звезды...
|
|
 |
|
 |
|