Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 05 июн 2012, 19:38 |
|
|
Таки где он?  А для кого вязали-то, не для себя? Хотела спросить как раз, как дело движется. Я связала все запчасти для бейсболки, и теперь засада - у меня нет для болванки фабричной футболки нужно й формы, и ни у кого нет  Меряю уж в магазине, все как-то не так сидят или мелковатые. Наверное, причется набить тряпками другую тряпку для правильного размера и формы и приделать козырек. Аленка, показывайте беретик! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 05 июн 2012, 21:08 |
|
|
Завтра покажу... Неохота комп включать... Да и цвета искажаются при съемке вечером... Завтра во всех красках обещаю!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 06 июн 2012, 10:50 |
|
|
ну така.... выношу на зрительский суд... профессионалы вязания крючком, не судите строго.... сетку вообще в первый раз в своей жизни вязала.... вроде, справилася.... Берет еще не стиран и не разглажен.... так шта....
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 06 июн 2012, 10:53 |
|
|
еще
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 06 июн 2012, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 06 июн 2012, 13:53 |
|
|
Аленка, премиленький беретик, а для первого опыта так вообще чудо! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 06 июн 2012, 15:08 |
|
|
Спасибо, девочки! С цветочками я дружила и раньше, но сетку впервые вязала...но не так все страшно оказалось... А сейчас вот это хочу....http://www.yoshta.com/2009/05/busink2009.html
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 июн 2012, 08:25 |
|
|
Можно и я? Мне не голубая сетка, ни черная не нравится...  Элементы очень красивые сами по себе, но вот подобрать сетку очень трудно под цвета элементов. Мне хочется добавить сетку цвета коралл (но это я). Может оранжевый, желтый или шоколадно-коричневый?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 июн 2012, 10:32 |
|
|
Еще вот такая летняя шапочка связалась..
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 июн 2012, 17:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
 JISTYA, какая красота! мне кажется, на такие красивые цветы-узоры надо какую-то мелкую сетку (и не черную однозначно). А то на крупной "паутине" все элементы теряются совсем. Либо цвет, как уже сказали, коралл или светлый какой-нибудь (из оттенков, что в элементах использовали).
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 11 июн 2012, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
JISTYA писал(а): Пришла вот к вам за советом. делайте сетку по цвету самого светлого элемента(в вашем случае зеленого или розового) - не прогадаете.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 12 июн 2012, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Ой, девы, что скажу!:-)Дерзайте со своим хобби!Сейчас случайно нашла инфу о своей однокурснице в инете!Вау, она -самая быстрая вязальщица в мире, второе место! Свой журнал, свои вещи создает!Она вязала отлично еще в универе, помню.Отменные вещи получались у нее.Не жадная была и объяснить че и как!А потом замуж вышла за англичанина и уехала еще в СССР времена в Британию.Там и раскрутилась со своим вязанием...Вязала для магазина. Сейчас живет в Америке.Короче, все возможно!Хотя и доля везения тоже важна...Она случайно популярна стала...Ее хозяйка магазина толкнула туда..А вы тут все-талантище и УМНИЧКИ!!!! УДАЧИ ВАМ!!!Я аж сама вдозновилась!:-)А то мне постоянно тут говорят продавать свое вязвние, а я пока не готова расставаться со своими творениями:-)
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 13 июн 2012, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Я тоже здесь вязанием занялась, время позволяет... только я серьги вяжу вот мои первые работы Изображение Изображение
Последний раз редактировалось PolinaAme 14 июн 2012, 04:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 13 июн 2012, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA спасибо! Приятно слышать от профессионала! Я вязать очень люблю, вот решила серьги вязаные носить, креативненько вроде... вязанные серьги редко на ком видела:)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 4 Добавлено: 13 июн 2012, 03:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 ого, а выглядит как будто вы ваще профи:) очень красиво... я люблю вещи из мотивов... сама никак не попробую, боюсь не закончить:) желаю вам закончить такую красоту, и всем хвастаться потом, что это ваших рук дело:) а вообще вязание, классный релакс, мне очень нравится!
|
|
 |
|
 |
|