Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 17:13 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/B004I1HYXI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER нравятся эти сапожки. девы, брать или нет? Кто нибудь покупал этой фирмы обувь, как качество?? Брать! У фрай очень удобная, качественная обувь 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Та неее, я про то что если у тебя нога нестандартная, то лучче мерять. Даже если и стандартная, то лучче мерять. Я тебе пример приведу: я кроссовки не любила, а знаешь почему? Да потому, что мне кто то когда то сказал, что лучче Нью Бэлэнс кросовок нету! Ну я наивная свято в это верила и другие никогда не меряла даже... У меня всего за жизнь было три пары кроссовок и все три пары были НБ. Как же мне они не нравились, я думала, что мне кроссовки впринципе не подходят, как в кроссовках люди вообще ходят?? А оказалось, что не подходят именно НБ! Теперь я нашла для себя Найки и лучче Найки кросовок нет, ДЛЯ МЕНЯ. Так, что хочу сказать. всё индивидуально. Что одному хорошо, то другому "смерть". Надо мерять. Про сапожки. Я уж более 10 лет ношу всякую уродскую хрень, типа флетс, флип-флап, райдинг бутс и прочие атрибуты "удобной" американско-европейской жизни. Хватит! Почему я должна себя "хоронить" в этом уродстве? Теперь только красиво\удобно, а не удобно\уродно. Тем более (по моему скромному мнению) мне есть чего показать. Люблю каблы и буду ходить всем американцам назло. Надоело одеваться как все. А то так на пенсию выйду, молодость пройдет и буду жалеть, что не одевала, что хотела, кода могла. Openbook писал(а): :lol: Это я так народ уже запугала?! Надо же! РЗ, Сапожки красивые, но я на таком и пяти мину не простою. Будет " упал, очнулся, гипс" 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 17:33 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Значит будем брать. Базиба! О! Забыла спросить, а размеры у них как, размер-на-рамер??Yanka II писал(а): Раиса Захаровна писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/B004I1HYXI/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER нравятся эти сапожки. девы, брать или нет? Кто нибудь покупал этой фирмы обувь, как качество?? Брать! У фрай очень удобная, качественная обувь 
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 17 июл 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Frye люблю нежной любовью, но с ними тоже надо быть осторожным, они могут быть очень твёрды ми , что невозможно носить. Лучше брать там где бесплатный возврат.
Вроде у меня лапа довольно стандартная, в отличие от других частей:) Кстати,РЗ, обе шорты Теория и Олд Неви что я покупала, после первых стирок растянулись и повисли как сопля, фу. Славнейшн арми ими теперь радуется:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 17:56 |
|
|
Казала тебе, купи Келвина клайна...Кстати, я вот опять купила две пары шорт КК! Не ржать! Одни джинсовые, а одни с узором, синие. http://www.calvinklein.com/product/inde ... d=12182441 у меня такие желтые. очень ктют и очень тайт. У меня бедра 92 см. Openbook писал(а): Frye люблю нежной любовью, но с ними тоже надо быть осторожным, они могут быть очень твёрды ми , что невозможно носить. Лучше брать там где бесплатный возврат.
Вроде у меня лапа довольно стандартная, в отличие от других частей:) Кстати,РЗ, обе шорты Теория и Олд Неви что я покупала, после первых стирок растянулись и повисли как сопля, фу. Славнейшн арми ими теперь радуется:))
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 17:57 |
|
|
Купила такие веджи http://clck.ru/1Iqia Ооочень удобные. А главное при моем выдающемся росте почувствовала себя наконец человеком. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 17:58 |
|
|
Джинсовые вот эти. В жизни лучше! Я прямо сейчас в них. Клевые! http://www.calvinklein.com/product/inde ... d=13098515
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 18:00 |
|
|
Ухтышка! Классные. Тундра, а какой у тебя рост? Мне такое нельзя, буду цеплять дверные рамы. Тундра писал(а): Купила такие веджи http://clck.ru/1Iqia Ооочень удобные. А главное при моем выдающемся росте почувствовала себя наконец человеком. 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 18:03 |
|
|
Вот еще стрэч штанцы в Macy's Сидят очень хорошо. На картинке не очень видно - надо смотреть на larger view
http://clck.ru/1Iqus
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 18:04 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ухтышка! Классные. Тундра, а какой у тебя рост? Мне такое нельзя, буду цеплять дверные рамы. Тундра писал(а): 152 cm  Та разве ж это рост? Так, недоразумение  Зато каблы Мона любые одеть.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 18:07 |
|
|
Захарна, сапоги зачотные. Мне такая длина голенища не идет. У меня икра очень накачанная. Особенно на каблуках заметно.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 18:08 |
|
|
 А я 179 см Тундра писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Ухтышка! Классные. Тундра, а какой у тебя рост? Мне такое нельзя, буду цеплять дверные рамы. Тундра писал(а): 152 cm  Та разве ж это рост? Так, недоразумение  Зато каблы Мона любые одеть.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 18:10 |
|
|
179? Фигня. У меня подружка была 193. Мы наверное комично рядом смотрелись 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 18:10 |
|
|
Точно беру. Их и со скини и с буткатами одеть можно. Пральна? Тундра писал(а): Захарна, сапоги зачотные. Мне такая длина голенища не идет. У меня икра очень накачанная. Особенно на каблуках заметно.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили-7. Добавлено: 17 июл 2012, 18:12 |
|
|
Я думаю можно со всем. И с юбками- платьями определенных фасонов тоже
|