|
Автор |
Сообщение |
Mountainlion
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2012, 16:26 |
|
|
Почитала тему, увидела, что вопрос об обуви уже не раз поднимался. Остановилась пока на 4 моделях Nike: Air Max 360, Air Max 95, Shox Cypher, Shox Turbo. Может у кого-то была возможность сравнить их в деле, какие лучше. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2012, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А у нас что радует есть пешеходные дорожки  и до парка и в парке и в городе  а воздух даааа, даже говорить нечего, хотя я в Подмосковье жила, все равно здесь чище, и в парке здесь у нас озеро с одной стороны и река с другой, красота неописуемая  А про испуг, я тут кусты стригла возле дома, так тож меня напугали, два парня, очень быстро машина проезжала и он по пояс высунулся и крикнул не внятное, я вся в себе была - как заору, отвыкла уже, расслабилась :))) но это было так быстро что я не поняла ни машину, ни рассу, ничего 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2012, 23:29 |
|
|
Mountainlion писал(а): Почитала тему, увидела, что вопрос об обуви уже не раз поднимался. Остановилась пока на 4 моделях Nike: Air Max 360, Air Max 95, Shox Cypher, Shox Turbo. Может у кого-то была возможность сравнить их в деле, какие лучше. Спасибо. Mountainlion, все эти подушки и пружины на кросовках- это вчерашний день  . Они как правило тяжёлые, громоздкие и негнущиеся. Я бы вам посоветовала модели с новыми технологиями- Nike free run или Reebok realflex. Они максимально приближённые к barefoot running, но защищают стопу и joints. Гляньте это видео там хорошо обьясняют технологию и почему такие кроссовки лучше.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я не знаю,какого размера должен быть парк,что бы там была дорожка 5-9 миль... У нас таких нет.Может в Централ парк в НЙ только. В нашем шоколаде парки есть, конечно, но во-первых маленькие, во-вторых до них тоже надо как то добраться. т.е. на великах (по дорогам на которых нет ни мест для велосипедистов, ни тротуаров, ни шоулдерс), либо на машине, запихнув велики в машину же. У меня нет крепления для байков. Это сильно муторно и напрягает, лучче у нас в нейборхуте тогда уж. Да украину я уже редко вспоминаю, сгладились неприятные воспоминания. Вспоминаю только приятное. zebcircalo писал(а): Раис, а в парках как с дорожками?
ps. вспомни киева приятные мгновения, когда такая-вся-машина очень тихо подьезжает к бегущей девушке и очень громко сигналит. ФАН такой. Сердцебиение гарантировано надолго. Есть что вспомнить "впридачу" к загазованности.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 12 июл 2012, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Mountainlion, я выше давала советы, как выбрать обувь для бега. Посмотрите мои посты выше. Mountainlion писал(а): Почитала тему, увидела, что вопрос об обуви уже не раз поднимался. Остановилась пока на 4 моделях Nike: Air Max 360, Air Max 95, Shox Cypher, Shox Turbo. Может у кого-то была возможность сравнить их в деле, какие лучше. Спасибо.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 12 июл 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 07:16 |
|
|
Зеб, ты два раза в день бегаешь?? zebcircalo писал(а): Бегаю утром длинную дистанцию - злюсь, что никак не могу раньше, чем 8.30 am проснуться; вечером третью часть длинной (в 7 pm). По поводу жары: 95F при влажности 23-25% переносится куда ЛЕГЧЕ +28С при влажности 70% (укр) ДЕВОЧКИ, почему никто не пишет про чистый воздух? От загазованности улиц я спасалась бегом в 5 утра, и то, кашляла..
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 07:18 |
|
|
Сестра! Я тоже кусты стригу. Блин, ничего себе... Мкня бы так кто ипугал, я наверное этой пилой по роже проехалась бы. Cas_per писал(а): А у нас что радует есть пешеходные дорожки  и до парка и в парке и в городе  а воздух даааа, даже говорить нечего, хотя я в Подмосковье жила, все равно здесь чище, и в парке здесь у нас озеро с одной стороны и река с другой, красота неописуемая  А про испуг, я тут кусты стригла возле дома, так тож меня напугали, два парня, очень быстро машина проезжала и он по пояс высунулся и крикнул не внятное, я вся в себе была - как заору, отвыкла уже, расслабилась :))) но это было так быстро что я не поняла ни машину, ни рассу, ничего 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 07:19 |
|
|
Согласна с каждым словом. Yanka II писал(а): Mountainlion писал(а): Почитала тему, увидела, что вопрос об обуви уже не раз поднимался. Остановилась пока на 4 моделях Nike: Air Max 360, Air Max 95, Shox Cypher, Shox Turbo. Может у кого-то была возможность сравнить их в деле, какие лучше. Спасибо. Mountainlion, все эти подушки и пружины на кросовках- это вчерашний день  . Они как правило тяжёлые, громоздкие и негнущиеся. Я бы вам посоветовала модели с новыми технологиями- Nike free run или Reebok realflex. Они максимально приближённые к barefoot running, но защищают стопу и joints. Гляньте это видео там хорошо обьясняют технологию и почему такие кроссовки лучше.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Раис, так бы и я пилой этой проехалась-бы по наглой роже, дык ток заорать успела, это все в миг произошло... А кусты стригу  это мое  У меня сегодня сил не было на пробег встать, мож вечером попробую (хотя вечер не люблю, народу в парке тьма, мамы с детьми на площадках, играков на теннисных кортах, на боскетбольных, бейсбол, программы вечерние с музоном живым + в кафе обжираловка у многих и нас бегунов и ходунов хватает...
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 11:21 |
|
|
Насчет barefoot running. Я бы сперва попробовала переходный вариант, особенно если есть излишний вес или колени слабые-травмированные. Я недавно купила себе Brooks PureConnect - совершенно другая манера бега - икры ну очень по началу болят.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 17:26 |
|
|
Да, Раис, СТАРАЮСЬ бегать 2 раза в день, не всегда бежится, почему то....Мне мой сказал, что вот такие выкрикивания/остановки машин очень опасны. "Это плохие люди"... Я говорю, что на укр без этого совсем никак, а он расстроился. девочки, кто бегает, напишите насколько опасны эти остановки машин и комментсы..Перепуганная стала.
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 17:29 |
|
|
Зеб, я не знаю, мне никто никогда не выкрикивал тут, в америке. У меня лицо "киричем", музыка в ушах и бегу... бегу... Наверное от района зивисит? Старайся бегать в "хороших" районах. zebcircalo писал(а): Да, Раис, СТАРАЮСЬ бегать 2 раза в день, не всегда бежится, почему то....Мне мой сказал, что вот такие выкрикивания/остановки машин очень опасны. "Это плохие люди"... Я говорю, что на укр без этого совсем никак, а он расстроился. девочки, кто бегает, напишите насколько опасны эти остановки машин и комментсы..Перепуганная стала.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 17:32 |
|
|
А вообще, если так подумать, то преступник не будет кричать вот так, тем самым предупреждая жертву. А будет делать свое черное дело, пока жертва не среагировала. т.е. внезапно. А такие крикуны, только криком ограничатся, если конечно не кричать и не показывать средний палец в ответ.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 18:11 |
|
|
Раис, вот я тоже такого мнения. Район очень хороший, просто, я здесь "новенькая" и этим бегом привлекаю внимание. нельзя сказать, что прям криком кричат, скорее говорят в мой адрес, я так и делаю - морда кирпичем и вперед, особо не прислушиваюсь. По поводу плеера - идейка Возможно, ты просто не слышишь??? Мужики - они везде мужики.. 
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 12 июл 2012, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
zebcircalo писал(а): Раис, вот я тоже такого мнения. Район очень хороший, просто, я здесь "новенькая" и этим бегом привлекаю внимание. нельзя сказать, что прям криком кричат, скорее говорят в мой адрес, я так и делаю - морда кирпичем и вперед, особо не прислушиваюсь. По поводу плеера - идейка Возможно, ты просто не слышишь??? Мужики - они везде мужики..  zebcircalo правильно вам муж сказал что тут не принято кричать или останавливать машину если видят кого то на пробежке.будьте осторожны.у нас так одной бегунье в лоб банкой кока колы засветили.а с начала тоже коментарии отпускали в ее адрес.Но она бегала у нас в очень специфическом районе,там даже ездить на машине опасно днем.
|
|
 |
|
 |
|