|
Автор |
Сообщение |
Ledenaya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 июл 2012, 13:51 |
|
|
Erie писал(а): Ledenaya писал(а): Ох сижу туплю, ждала приглашения на интервью, а прислали письмо, что кейс отправили в Калифорнию, значит ли это что без интервью все обойдется, подскажите пожалуйста... Как только ваш кейс начнут рассматривать, то если решат что у вас все просто и понятно без интервью, то интервью не будет. Но если у вас непростой кейс (до того были отказы в гринкарте, разница в возрасте с мужем лет 30-40, еще что-то не совсем стандартное) и без разговора с вами и мужем решение принять будет трудно, то ваш кейс вернут обратно в NBC, и те пошлют вас на интервью. Спасибо, Erie, да вроде легче кейса не найти... чисты мы как две капли воды... будем ждать 
|
|
 |
|
 |
Myltashka87
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 июл 2012, 13:54 |
|
|
всем привет! я документы отправила на гин карт в марте. отпечатки пальцев прошла 16 мая. 6 июня получила разрешение на работу. Теперь жду грин кард. Сначала мне пришло письмо, что мой кейс отправлен в офис в Калифорнии, буквально через несколько дней статус кейса поменялся, и теперь написано вот что The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. Что это значит? в каком офисе теперь искать свой кейс?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 июл 2012, 14:06 |
|
|
Myltashka87 писал(а): Сначала мне пришло письмо, что мой кейс отправлен в офис в Калифорнии, буквально через несколько дней статус кейса поменялся, и теперь написано вот что The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. Что это значит? в каком офисе теперь искать свой кейс? Это значит что ваш кейс уже получен в том офисе, в который его переслали из NBC. Если его послали в CSC, значит он находится там.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Myltashka87
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 июл 2012, 14:18 |
|
|
Erie писал(а): Myltashka87 писал(а): Сначала мне пришло письмо, что мой кейс отправлен в офис в Калифорнии, буквально через несколько дней статус кейса поменялся, и теперь написано вот что The I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS was transferred and is now being processed at a USCIS office. Что это значит? в каком офисе теперь искать свой кейс? Это значит что ваш кейс уже получен в том офисе, в который его переслали из NBC. Если его послали в CSC, значит он находится там. а, теперь поняла. я думала может они его в местный офис переслали. Сколько примерно сейчас сроки расмотрения в Калифорнии?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 июл 2012, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Myltashka87 писал(а): а, теперь поняла. я думала может они его в местный офис переслали. Сколько примерно сейчас сроки расмотрения в Калифорнии? Настраивайтесь на несколько месяцев (4 - 6). Пришлют раньше - сюрприз будет.
|
|
 |
|
 |
Myltashka87
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 июл 2012, 14:27 |
|
|
vision писал(а): Myltashka87 писал(а): а, теперь поняла. я думала может они его в местный офис переслали. Сколько примерно сейчас сроки расмотрения в Калифорнии? Настраивайтесь на несколько месяцев (4 - 6). Пришлют раньше - сюрприз будет. Сюрприз это хорошо я просто начинаю волноваться из-за мед осмотра. у меня через месяц будет год с момента как я его прошла. если в течении этого месяца карту не одобрят, мне надо будет снова мед осмотр проходить и досылать результаты медосмтора в Юскис?
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 июл 2012, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Myltashka87 писал(а): я просто начинаю волноваться из-за мед осмотра. у меня через месяц будет год с момента как я его прошла. если в течении этого месяца карту не одобрят, мне надо будет снова мед осмотр проходить и досылать результаты медосмтора в Юскис? У меня тоже через месяц с копейкой медосмотр заканчивается (мне на полгода вроде как дали всего), но надеюсь проскочить с уже закончившимся. Очень уж не хочется платить сотни баксов за новый. Пришла EAD карточка, сижу онлайн апплаюсь в окрестные ритейлы.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 09 июл 2012, 21:42 |
|
|
Удачи вам Пилигрим! 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 03:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Да  Только вместо "нужно" правильнее сказать "можно". Just_me писал(а): и нужно ли платить, если дело еще обрабатывается?
Да Кстати, раньше приходилось получать EAD по два-три раза, так как сроки ожидания интервью занимали два-три года. И платить надо было не только за повторные EADы, но и за самый первый тоже  И только после того как часть кейсов стали пересылать в Калифорнию, сроки рассмотрения I-485 уменьшились настолько, так что стало можно обходиться только одним EADом. PiligrimV писал(а): У меня тоже через месяц с копейкой медосмотр заканчивается (мне на полгода вроде как дали всего), но надеюсь проскочить с уже закончившимся. Очень уж не хочется платить сотни баксов за новый.
Пришла EAD карточка, сижу онлайн апплаюсь в окрестные ритейлы. в ритейлы лучше пытаться устроиться лично. Вот у нас уже в молле видела на нескольких магазинах висят таблички "Help wanted" и "Now hiring". Заходишь, общаешься с менеджером, заполняешь аппликейшн прямо там в магазине... Так проще всего - я когда по ворку приезжала, только так и находила работу.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
для поиска работы есть отдельные темы в разделе с учебой и работой - туда об этом, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
nikita25
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 09:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
6 недель со дня отпечатков и ничего :-(
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Надо просто перестать ждать. Вот получу я травел бумажку и пущай они там валандаются потом хоть год, хоть два 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 12:09 |
|
|
fortunaxx писал(а): Надо просто перестать ждать. Вот получу я травел бумажку и пущай они там валандаются потом хоть год, хоть два  Все так говорят В Зале ожидания тоже пишут, мол, только попаду к любимому - всё, больше ничего не надо! 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
Pashkat
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 13:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2011, 09:35 Сообщения: 64 Откуда: г.Минск, Беларусь
|
fortunaxx писал(а): Надо просто перестать ждать. Вот получу я травел бумажку и пущай они там валандаются потом хоть год, хоть два  А для чего эта травел бумажка нужна? Что она дает? У меня только кружок на последний поменялся на EAD, значит, я так понимаю, что скоро придет, правда, зачем она мне тогда нужна будет, если интервью на след.неделе и ее все равно заберут.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 10 июл 2012, 13:52 |
|
|
Pashkat писал(а): fortunaxx писал(а): Надо просто перестать ждать. Вот получу я травел бумажку и пущай они там валандаются потом хоть год, хоть два  А для чего эта травел бумажка нужна? Что она дает? У меня только кружок на последний поменялся на EAD, значит, я так понимаю, что скоро придет, правда, зачем она мне тогда нужна будет, если интервью на след.неделе и ее все равно заберут. Если бы у вас интервью было не на следующей неделе, а через несколько месяцев, и у вас в это время возникла необходимость выехать за пределы страны, то по этому тревел документу вас бы пустили обратно.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|