Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 10:55 |
|
|
Летим в Россию, там нужна будет связь. У нас iPhone и Galaxy от att. Понятно, что пользоваться услугами нашего провайдера там дорого, но и не хочется покупать там телефоны на месяц для местного сервиса. Есть ли у кого-то опыт обращения в att для отключения лок на месяц на период отпуска? Где-то читала, что такое возможно.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 11:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Про galaxy не знаю, но мне где-то год назад att&t отказали в просьбе временно unlock my iphone на время поездки за пределы США. Сказали, что был бы другой телефон, пожалуйста, а iphone не можем. Хотелось бы узнать, может что-то изменилось за это время. Я кстати купила простой quad-mode телефон за $15 на ebay и им пользовалась.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 11:23 |
|
|
Можно, конечно, попробовать менее легальный способ ;-) но боюсь совсем вывести из строя телефоны
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 11:32 |
|
|
MirageN, в России кулибины могут разблокировать.  Правда не совсем надежный способ. Ну и гарантия на него уже не будет действовать наверное. MirageN, извините что влезла со своим вопросом, но темка схожая. Хочу купить самсунг галакси Sii разлоченый. Смотрю что на ебее дешевле можно его взять, кто-то покупал на ебее подобные? И непонятно что там с гарантией, типа она есть, но я что-то сомневаюсь. И вообще интересуюсь где они их берут что продают дешевле. На амазоне тоже видела за 450, но тоже непонятно что за продавец. Или все-таки не заморачиваться и купить у дистрибьютера?
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 12:10 |
|
|
Киевлянка писал(а): MirageN, в России кулибины могут разблокировать.  Правда не совсем надежный способ. Ну и гарантия на него уже не будет действовать наверное. MirageN, извините что влезла со своим вопросом, но темка схожая. Хочу купить самсунг галакси Sii разлоченый. Смотрю что на ебее дешевле можно его взять, кто-то покупал на ебее подобные? И непонятно что там с гарантией, типа она есть, но я что-то сомневаюсь. И вообще интересуюсь где они их берут что продают дешевле. На амазоне тоже видела за 450, но тоже непонятно что за продавец. Или все-таки не заморачиваться и купить у дистрибьютера? Да вот и думаю, чьи кулибины кулибинее ))) читала на русских форумах, что их кулибины за Галакси 3 пока не берутся, операционка совсем новая... да и с предыдущими версиями они как-то не совсем. Что с местными кулибиными пока не знаю, буду выяснять. По покупке разлоченных галакси у меня опыта нет, к сожалению, так как самой интересно. В России их сейчас многие хотят, цена кусачая, а мужские (не белые) варинты вообще поискать надо.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 12:51 |
|
|
Я второй галакси хочу, и здесь купить, не там. Там мне не надо, там они дороже. Смотрю здесь и белые и черные вроде как не в дефиците.  Вот и думаю экономить или нет. А то как бы потом экономия боком не вылезла. 
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 12:55 |
|
|
Киевлянка писал(а): Я второй галакси хочу, и здесь купить, не там. Там мне не надо, там они дороже. Смотрю здесь и белые и черные вроде как не в дефиците.  Вот и думаю экономить или нет. А то как бы потом экономия боком не вылезла.  У меня дочка здесь хотела именно второй, но мы ей куили б/у разлоченный совсем дешево. Новые разлоченные не покупали.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 14:45 |
|
|
Киевлянка писал(а): Хочу купить самсунг галакси Sii разлоченый. Смотрю что на ебее дешевле можно его взять, кто-то покупал на ебее подобные? И непонятно что там с гарантией, типа она есть, но я что-то сомневаюсь. И вообще интересуюсь где они их берут что продают дешевле. На амазоне тоже видела за 450, но тоже непонятно что за продавец. Или все-таки не заморачиваться и купить у дистрибьютера? А Galaxy Nexus не хотите? $349, напрямую от гугла, не под что не залоченный. https://play.google.com/store/devices/d ... nexus_hspa
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 15:10 |
|
|
Erie, спасибо! Рассмотрю тоже этот вариант. Я не совсем разбираюсь в телефонах, если честно. Пошла гуглить различия. А что значит напрямую от гугла?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: В Россию с iPhone Добавлено: 09 июл 2012, 15:17 |
|
|
Киевлянка писал(а): Erie, спасибо! Рассмотрю тоже этот вариант. Я не совсем разбираюсь в телефонах, если честно. Пошла гуглить различия. А что значит напрямую от гугла? Значит что его продает гугл, а не т-мобил или атт.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|