|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 16 июн 2012, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
schmetterling писал(а): А хорошо ли бегать каждый день? Я "на заборе". С одной стороны, нагрузка на колени. С другой, иначе вообще целый день сидя получается. "Is running bad for your knees? Maybe not."http://www.time.com/time/health/article ... 08,00.html
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 17 июн 2012, 16:09 |
|
|
Кстати да куда хуже для колен быть овевейт чем бегать. Артрит зараза настигнет. Раиса тебе нужен тредмил дома. Я бегаю дома когда с мелкими не получается. Когда старший дома тоже только дома, он же столько не пробежит сколько я в парке. И даже а велике не прокатит. Давайте соберем команду к лейбор дей! Там наверное можно бежать и 5к не обязательно полумарафон. Я сегодгня пробежала 5 миль чувствую себя хорошо!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 18 июн 2012, 08:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы, сегодня первый день мой бега. Хотела ходить быстро ииии побежала, конечно не так много но, для меня и не так мало, скока не спрашивайте (я плохо ориентируюсь на глаз) побежала по парку, обратно шла быстро с языком на бок и не большим головокружением  . Когда начала бежать после двух минут, думала не смогу больше а потом это не смогу улетучилось и понеслось.... Утром хорошо, прохладно  Когда зашла домой, пошла растянуть мышИцы поболее, так в сон поклонилоооо но я быренько в душ и вроде ничего живая, сижу вам пишу 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 18 июн 2012, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Cas_per, welcome to the club!  Как только привыкнишь к дистанции- увеличивай. Быстро не беги. Cas_per писал(а): Девы, сегодня первый день мой бега. Хотела ходить быстро ииии побежала, конечно не так много но, для меня и не так мало, скока не спрашивайте (я плохо ориентируюсь на глаз) побежала по парку, обратно шла быстро с языком на бок и не большим головокружением  . Когда начала бежать после двух минут, думала не смогу больше а потом это не смогу улетучилось и понеслось.... Утром хорошо, прохладно  Когда зашла домой, пошла растянуть мышИцы поболее, так в сон поклонилоооо но я быренько в душ и вроде ничего живая, сижу вам пишу 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 18 июн 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Раиса!!!  Не не, быстро не бегу 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 19 июн 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ойейей, ручки, ножки болЯТЬ. Я еще вчера в хbox наскакалась, еле с кровати сползла для утренней пробежки  Сейчас еше хлеще болит усе, мне надо денька три терпеть. Как говорится чем заболел, тем и лечись!!! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 19 июн 2012, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Это пожалуй один из самых "трудных" моментов. Через два дня будешь как огурчик. делай растяжки и разогревайся. Боль скоро пройдет и забудешь о ней. Организьма в шоке, но быстро адаптируется. Я помню писала, когда шред начала, что болело все, даже пальцы и ничего, привыкла. Cas_per писал(а): Ойейей, ручки, ножки болЯТЬ. Я еще вчера в хbox наскакалась, еле с кровати сползла для утренней пробежки  Сейчас еше хлеще болит усе, мне надо денька три терпеть. Как говорится чем заболел, тем и лечись!!! 
|
|
 |
|
 |
Oduvanchik
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 20 июн 2012, 10:47 |
|
|
дошла до 7 милей. но началась проблема где-то 2 недели назад. пробежала первый раз 6 миль, на след день стала болеть ступня. недельку решила to take it easy, не бегала по 6, бегала около 3х, вроде бы полегчало, а позавчера пробежала 7, и на след утро ступня стала болеть еще больше. Что за такое? как теперь тренироваться? =(
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 20 июн 2012, 11:50 |
|
|
Одуванчик, я брала тайм аут на неделю, делала рентген - все нормально. Купила новую обувь, задействовала другие мышцы (я уже писала вверху). У меня прошло, слава те. Вы правильно бегаете? Oduvanchik писал(а): дошла до 7 милей. но началась проблема где-то 2 недели назад. пробежала первый раз 6 миль, на след день стала болеть ступня. недельку решила to take it easy, не бегала по 6, бегала около 3х, вроде бы полегчало, а позавчера пробежала 7, и на след утро ступня стала болеть еще больше. Что за такое? как теперь тренироваться? =(
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 23 июн 2012, 08:13 |
|
|
Я пока тьху тьху без инджуриз дошла до long run of 5 miles. Кстати вы в курсе что нельзя бегать максимальную для вас дистанцию каждый день? Обычно раз в неделю. И что нужно делать выходные то есть пару раз в неделю не бегать а заниматься другим видом? Погуглите Hal Higdon half marathon training.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 23 июн 2012, 12:49 |
|
|
Не-а, не знала. Но у меня так и получается, то по семейным обстоятельствам, то по очучениям. Как вчера например спала с 5 вечера до 6 утра = нэп 1,5 часа до этого. Заниматься толком не могла. Не могла себя заставить. Страшная усталость, валилась с ног. Заметила, мяса не поем все, нет энергии что либо делать. Mash1 писал(а): Я пока тьху тьху без инджуриз дошла до long run of 5 miles. Кстати вы в курсе что нельзя бегать максимальную для вас дистанцию каждый день? Обычно раз в неделю. И что нужно делать выходные то есть пару раз в неделю не бегать а заниматься другим видом? Погуглите Hal Higdon half marathon training.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 24 июн 2012, 19:05 |
|
|
Я вчера пробежала 6 миль седни отдыхаю. Я вас всех так зазываю на марафон в сан Диего а там уже регистрация закончилась мест нет 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 июн 2012, 05:59 |
|
|
Каспер, как дела, как самочействие? Маш, сама то успела зарегиться?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 июн 2012, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса, (так прикольно писать Ваше имя, потому как у меня подружка одна из лучших тоже Рая, мож это у Вас ник такой  ) дела идут но трудновато  бегала на той недели с понедельника по пятницу (суббота, воскресенье нет). Сегодня опять начала, муж на работу а я в парк. Еще не увеличивала дистанцию особо, только чуток... Завтра хочу поболее дать жару  дается не очень то легко 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 25 июн 2012, 17:05 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Каспер, как дела, как самочействие? Маш, сама то успела зарегиться? Та я во первых рядах! Еще беременная была. И вегас ет найт тоже в декабре побегу. I got the " bug" 
|
|
 |
|
 |
|