Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемная кожа. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 14:53 
Богиня
Богиня

Девочки, сил нет больше смотреть на себя в зеркало и наносить foundation чтоб спрятать это безобразие!
У меня такого нигода не было :f_argg, я конечно подозреваю почему у меня такие перемены с кожей (я была на гормонах) Но сколько нужно времени чтоб все наладилось? И может можно как-то "залечить сверху"? Или к дерматологу идти? Прям не знаю...
Все начинается за неделю, когда жду монстров, а когда кожа начинает подживает то наступают сл. монстры. Вот так и мучаюсь с постоянными прищиками. Лоб усыпан малюсенькими безцветными, просто как сыпь. А на скулах и щеках несколько красных, но это не акнэ.

Заголовок сообщения: Re: Проблемная кожа. Что делать?
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проактив не пробовали? У сына была жуткая акне, всё лицно в шишаках. Теперь - слава Богу - такого ужаса нет.
Он каждый день обрабатывает лицо, если пропускает, то высыпания резко усиливаются. Сначала были неприятные ощущения
из-за сухости - Проактив полностью тормозит работу сальных желез - а потом, видимо, привыкла кожа, сейчас ощущения нормальные.

Я и сама им спасаюсь при периодических высыпаниях - для меня ничего лучше нет.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 15:30 
Богиня
Богиня

Аня, у меня не акнэ. У меня была достаточно чистая кожа, ну было там.. один на носу выскочит и за ночь исчезал. Сейчас что-то серьезное! Но "шишек", слава те Го-ди не было и нет.
Девочки, а кто ходил здесь к дерматологу? Что они проверяют и назначают?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 15:34 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):

а чем вы пользуетесь из Проактив?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 15:48 
Богиня
Богиня

Надежда, здесь есть прекрасное натуральное средство – bentonite clay. Разводите ее лучше всего с органик яблочным уксусом и делайте маски. Помогает даже при при высыпаниях на лице при гормональных нарушениях. Погуглите для подробностей, и чтоб убедиться, так сказать. Заодно лицо слегка подтягивается :c_cool .

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да. можно маски с глиной делать, а лучше купить фото-омолаживающй приборчик (photon rejuvenating) с синим цветом, отлично убирает прыщики.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я бы сначала к дерматологу за диагнозом, а потом уже смотрела чего делать, а то "прыщики" понятие растяжимое.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
lovelyannie писал(а):

а чем вы пользуетесь из Проактив?

Тем же, что и сын - они присылают стандартный комплект средств с цифрами 1, 2 и 3 - наносится одно после другого
за одну обработку кожи. Помогает замечательно. Я думаю, периодические ваши высыпания, раз они гормонами обусловлены,
мало чем отличаются по природе от подростковых. Я долго не решалась попробовать Проактив, а теперь очень рада,
что всё-таки заказала.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 16:58 
Богиня
Богиня

Надежда, у меня похожая проблема была, я в январе хотела перестать пить birth controls, и меня сразу высыпало так, что я ревела днями и ночами :k_crying , на лице живого места не было, высыпало и шею, и грудь, и спину. в итоге начала снова пить таблетки. все через мецяц прошло. но инчаче я бы шизанулась точно. к дермотологу я не хотела идти, так как это гармональное, а дермотологи здесь все лечат антибиотиками, без которых потом все равно все вылазит обратно. моя доктор сказала, это гармоны, ждать пока все проидет или снова таблетки пить.
я вот думаю как с них слезть, планируем бэбика в след году, нужно как-то сходить с таблеток, вопрос как :dum ?

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:08 
Богиня
Богиня

Blue Orchid, спасибо. Нашла про эту глину много чего в интернете. Буду заказывать, масочки глиняные я люблю. Это bentonite принимают еще внутрено, для чистки прямой кишки. Что о таком скажите?
mrv, я уже и так оооочень осторожно заножу в этот топик, так как дорого обходится :c_laugh а какой лучше? Картинку?
Марина, я бы с удовольствием сходила к дерматологу чтоб за одно и проверил мои родинки. Боюсь, чтоб мне не начали проверять и лечить чего-то не то, ты же знаешь какие здесь бывают доктора.
Аня, а у вас нет привыкания в проактиву как у вашего сына? Я именно и слышала ,что после Проактив только Проактив.
Nasvik, сочувствую! А какие вы пьете? Я когда была в процессе связанном с гормонами, одним из них были противозачаточные, мне они не пошли, лоб сразу же высыпало красными мелкими прыщами. И в размере я увеличивалась.
У меня self steam понижается в связи с этим, если на меня смотрят то у меня в голове сидит "червяк" что же они думают о моей коже на лице.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
Аня, а у вас нет привыкания в проактиву как у вашего сына? Я именно и слышала ,что после Проактив только Проактив.
.

Сыну и до проактива больше ничего не помогало - мы полгода мучились, тонну всяких клирасилов он перепробовал.

И сама я тоже разные средства применяла, но такого быстрого эффекта ни одно не дает - даже бывает, зреет прыщ здоровый такой,
болезненный, под кожей глубоко - намажешь на ночь проактивом, а утром уже нету ничего. Видимо, сальные железы как перестают
поставлять жир, воспаление сразу затихает.
По поводу прыщей на фоне гормональных таблеток - мне знакомая рассказывала, что ей в такой же ситуации тоже проактив
помог.
Единственное, что мне не нравится - кожа от высушивания и полного прекращения работы сальных желез становится какая-то
серая и безжизненная, эластичность поддерживается кремом, который присылают в комплекте, но внешний вид всё равно оставляет
желать лучшего. Хотя, всё же это не так страшно, как блямбы прыщей и пятна от них.
Не уверена про привыкание - я после него ничем не пыталась пользоваться. Да и не буду - отлично выручает: как высыпет перед
месячными, я за пару дней с ними справляюсь, и уж не надо мне больше.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:34 
Богиня
Богиня

Надежда 25 писал(а):
Blue Orchid, спасибо. Нашла про эту глину много чего в интернете. Буду заказывать, масочки глиняные я люблю. Это bentonite принимают еще внутрено, для чистки прямой кишки. Что о таком скажите?

Внутрь (через рот :c_laugh ) тоже очень хорошо. Но для этого обязательно сделайте два пункта:

1. Найдите глину высокой очистки , та которая идет как фуд сапламент.

2. Обязательно вначале проконсультируйтесь с врачом, лучше если найдете хорошего специалиста по нетрадиционной медицине (такого вообще лучше иметь в этой стране в любом случае)

Еще народ глину с другой стороны :c_laugh в cleansing использует, но говорят сильно сушит. Не пользовалась так, ничего не скажу.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:49 
Богиня
Богиня

:c_laugh да, с водой разбавляют и пьют или в капсулах.
Экспериментов на себе не провожу :b_wink но вычитала, что таким образом очищают организм от всяких бяк.
Еще, свекровь моей подруги ставит клизмы очищающие, у доктора, 2 раза в год- в итоге не болеет, худенькая, выглядит замечательно и верит, что все благодаря этой чистки.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:54 
Богиня
Богиня

Надежда 25 писал(а):
:c_laugh да, с водой разбавляют и пьют или в капсулах.
Экспериментов на себе не провожу :b_wink но вычитала, что таким образом очищают организм от всяких бяк.
Еще, свекровь моей подруги ставит клизмы очищающие, у доктора, 2 раза в год- в итоге не болеет, худенькая, выглядит замечательно и верит, что все благодаря этой чистки.

Клизмы, да - вещь очень полезная. Главное не переусердствовать, и не заниматься самодеятельностью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 июн 2012, 17:58 
Богиня
Богиня

Надежда, хочу еще раз акцентировать на том что разводить глину лучше именно с яблочным уксусом, лучше органик непастеризованным нефильтрованным (apple cider vinegar unpasteurized unfiltered) – поищите, там внизу осадок и он потемнее (и подороже). Он будет закислять слегка кожу. Глина с уксусом как раз помогает при высыпаниях связанных с м.-и.

П.С. кстати, именно такой (apple cider vinegar unpasteurized unfiltered) очень сильно разведенный уксус очень хорошо помогает для похудения пить. Здесь его даже в таблетках продают для этих целей (народ здесь ведется на слово таблетки – им трудно ложкой отмерять видимо, проще заплатить в десять раз дороже :c_laugh ).

Но вначале тоже надо обязательно с врачем посоветоваться.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.