Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:10 |
|
|
Топаз писал(а): Да уж, тяжелое детство тяжело отразилось на оставшуюся жизнь. Америка бы загнулась, если бы не нищие имиигранты. У меня это прошло за пару лет всего.  Сейчас если хочется, то чего-то уникального, что не как у всех, чтобы вещь stand out. А ранее понакупленое выбросить жалко. Надо что-то делать. Может по одной-две вещи в неделю начать.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ornella писал(а): У МЕНЯ ТРОЕ  И ДВА ЛИФЧИКА И усе  .. где падающая мышка???
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Primorochka писал(а): Ornella писал(а): У МЕНЯ ТРОЕ  И ДВА ЛИФЧИКА И усе  .. где падающая мышка??? А сказали чего "трое"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:23 |
|
|
Топаз писал(а): Здесь трусы, блин, неснашиваемые, обувь неснашиваемая. Лучше бы они в машинке рвались, чтоб выбросить можно было. А то копиться тоннами, коробками забивается.
У меня месяц сейчас проходит, не покупать ничего. Как хорошо, билы не приходят. Аж радостно на душе- денюжки сохранены. Хорошо бы это привить в будущем, не покупать то, что уже имеется в тоннах.
Главное суметь отказаться от сейлов и не грести "подешевке" все подряд . Я полгода уже ниче не гребу . накупила шелков натуральных итальянских и шифонов - буду воять теперь платья авторские . На душе такая гордость за себя . 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:26 |
|
|
ladanza писал(а): Главное суметь отказаться от сейлов и не грести "подешевке" все подряд . Я полгода уже ниче не гребу . накупила шелков натуральных итальянских и шифонов - буду воять теперь платья авторские . На душе такая гордость за себя .  Вот и правильно!  Подешевке все подряд - отвратная привычка, но спасает нашу экономику. 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Doll писал(а): Primorochka писал(а): Ornella писал(а): У МЕНЯ ТРОЕ  И ДВА ЛИФЧИКА И усе  .. где падающая мышка??? А сказали чего "трое"? Да без разницы чего,главное всего трое...Ужасть 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:28 |
|
|
SIMA писал(а): У меня это прошло за пару лет всего. . . А у меня никогда не начиналось...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:31 |
|
|
Primorochka писал(а): Doll писал(а): А сказали чего "трое"? Да без разницы чего,главное всего трое...Ужасть  Например три коровы в хозяйстве или три "Бентли" 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): SIMA писал(а): У меня это прошло за пару лет всего. . . А у меня никогда не начиналось... Это хорошо. А у меня там ничего не было, поэтому здесь все скупалось по-началу. Скупилось, теперь деть некуда.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Primorochka писал(а): Doll писал(а): А сказали чего "трое"? Да без разницы чего,главное всего трое...Ужасть  Например три коровы в хозяйстве или три "Бентли"  Шапа, тада дай отмашку, куда бежать! Или уже поздно? Кароч, я "застряла в проходе" сегодня 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:40 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Primorochka писал(а): Doll писал(а): А сказали чего "трое"? Да без разницы чего,главное всего трое...Ужасть  Например три коровы в хозяйстве или три "Бентли"  С ужасом обнаружила, что у меня ничего нет "ТРИ"! На всяк случай завтра поеду в Вику.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
 вот вам падающая мыша, это тем у кого больше ста штук и тем у когоменьше десяти 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:43 |
|
|
Я поняла,что мне делать: докупить пластиковые коробки для обуви для остальных пар, а то как-то беспредметно Девы, если че- я завязавший шопоголик! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 10:44 |
|
|
Народ, поясните закостеневнешму моску: что ТРОЕ?
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько надо трусофф для полного счастья?))) Добавлено: 28 май 2012, 11:00 |
|
|
SIMA писал(а): ladanza писал(а): Главное суметь отказаться от сейлов и не грести "подешевке" все подряд . Я полгода уже ниче не гребу . накупила шелков натуральных итальянских и шифонов - буду воять теперь платья авторские . На душе такая гордость за себя .  Вот и правильно!  Подешевке все подряд - отвратная привычка, но спасает нашу экономику.  Я буду держать себя в руках. No more барахла. Не хочу болеть вещивизмом. Одна форумчанка, не помню ник, имеет хорошие вещи в небольших кол-вах. Я с ней согласна. Удивительно. Я раньше радовалась, что накупила того и сего за прекрасную цену. Впрочем я довольна своими покупками. Теперь я радуюсь, что не покупаю ничего уже месяц. Все хватит! Все забито вещами. Всего хватает. ladanza, а вы еще дизайнер одежды? В придачу к стилисту?
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
|