|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Rostik01
|
Заголовок сообщения: Посоветуйте, пожалуйста... (воссоединение с дочерью) Добавлено: 27 май 2012, 22:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ya derghatel' 2h letnei greencard...V Iune 2010 goda podala dokymenty na mou dochky,kotoroi bylo v tot moment 18,5 let...v Mae 2012 goda ei ispolnilos' 21 god i my ne yspeli polychit' vizy...Teper' ona v kategorii 21 i starshe...V Fevrale 2013 ya bydy podavat' na graghdanstvo.Izmenit li eto kak to vremya oghidaniya ee dokymentov?I eghe odin vopros-moi advokat,kogda delal dokymenty na moego mladshego syna i mou greencard,skazal ,chto moi husband -sitizen ne dolghen podavat' dokymenty na mou doch',kotoroi v tot moment bylo 18,5 i ya dolghna doghdat'sya polycheniya svoei greencard i togda podavat' na nee.Skaghite prav li on byl?Potomy chto seichas mne vse govoryat ,chto noi mygh dolghen byl podavat' srazy i na mou doch'....Tak bol'no za ypyghennoe vremya...Chto ya mogy izmenit',chtoby yskorit' kak-to....Spasibo vsem,kto podelitsya svoim opytom i mneniyami..... 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Posovetyite poghalyista... Добавлено: 28 май 2012, 06:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пожалуйста, пользуйся транслитом - наверху есть кнопки с тремя его видами. По-моему, если дочери на момент заключения брака было больше 18, то муж не может подавать на нее документы по воссоединению (130). Включал ли он ее в 129 форму?
|
|
 |
|
 |
Rostik01
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста... (воссоединение с дочерью) Добавлено: 28 май 2012, 10:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Нет,когда мы подавали документы ,адвокат подал от имени мужа-гражданина только на младшего сынишку,которомы было 9 лет,на дочь,сказал,что я должна подавать,когда получу гринкард.В июне 2010 я подала на нее, и еи не хватило нескольких месяцев всего,в Мае рассматривались дела ,поданные в ноябре 2009 года ,т.е. еще 6 -7 месяцев не хватило.Была на прошлои неделе в иммиграционной службе,мне сказали,что она теперь в категории 21 и старше,где сеичас рассматривают за 2004 год.  На вопрос ,если я получу гражданство в феврале 2013,как я могу повлиять на дочкин процесс,ответ был-никак,ваше гражданство к неи отношения не имеет никакого...Это правда или я могу что-то предпринять??Девченки,до слез обидно,что так произошло,  что дочка не может быть рядом на законном основании.Подскажите какие пути нахождения здесь ее есть??Сеичас у нее туристическая 1год виза,и она гостила один раз 3 недели у меня.Спасибо всем заранее огромное,кто откликнется с советами,знаю многие прошли через эту боль и может поделиться своими советами. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте, пожалуйста... (воссоединение с дочерью) Добавлено: 28 май 2012, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ростик, прежде всего не переживай так сильно, по крайней мере дочка уже не маленькая, так было бы еще обиднее, если бы не могла быть рядом с ней. Когда ты получишь гражданство, ты сможешь перевести ее в другую очередь, дети граждан, там немножко побыстрее будет, но все равно несколько лет ждать. А пока дочка здесь, можно или учебную визу сделать, или жениха поискать.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]