|
Автор |
Сообщение |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 20:36 |
|
|
marina писал(а): Топаз писал(а): Марина, у меня подруга тех же параметров, что и ты, только капельку постарше. Она одевается супер. Красивая модная. Если хочешь я тее на одноклассниках ее дам, если только конфиденциально. Блин, у меня радикал не работает. С виду красиво, но фото маленькое. А где она покупает одежду? Я раньше в России много шила на заказ, ушивала, отдавала швеям. Они подгоняли под меня. Потом у нас открылся бутик-ателье, там уже под заказ шила, особенно если на вечеринку какую-нибудь. Она живет в Германии. Вот так тоже ходит, жалуется. Но у нее, что ни одежка, то все красиво. Вкус не пропьешь. И с обувью у нее проблема, 41-й размер с узкой стопой без подъема.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 20:41 |
|
|
OklaXoma писал(а): Марина, вы ж схуднули хорошо? Каки таки жиринки? да то в одежде не видно, а в обтягон всё вылазеет. Топаз писал(а): Давай завтра дуй в магаз и фоткай на себе все подряд. Найди только, пеньку к примеру, побольше размером, там больше ассортимент. у меня через дорогу от дома JCP. Я завтра в разных фасонах сфотаюсь. mrv71 писал(а): А вообще, если такие проблемы с платьями, нафига тебе они? с юбками тоже проблема. Многое слишком короткое, мне нужно до середины колена. И потом, у меня задницы нет, всё плоское. Я меряю, а у меня часто на заднице пусто, как, пардон, в штаны наложила. И из-за роста вытачки не совпадают. :-(( С топами тоже проблемы, грудь большая, если верх налазеет, то низ топа широкий. Ладно, а то уже третью страницу ноюсь. Топаз писал(а): И с обувью у нее проблема, 41-й размер с узкой стопой без подъема. ой, прям точь в точь как у меня. Я бы ей даже обувь посоветовала тутошнюю. С одеждой я ограничена финансами. В Нордстроме могу найти платья на себя, но выложить по $150-$200 за платье не могу позволить. Только если раз в год на корпоративку, тогда да. А на повседневку не получится. Blue Orchid писал(а): Что-то типа такого, но под грудью больше сборки: . Вооот, да, да, такого плана мне нужны.  Но часто не налазеют из-за размера/роста. Но если я ищу платья, то обычно такого фасона. У меня в гардеробе всего 6 платьев, из них 3 на выход (типа новогодней корпоративки) и 3 на повседневку. Больше найти не могу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
marina писал(а): :m_yes mrv71, ага, примерно такие. Только вырез полукругом не пойдёт - увеличивает грудь и рюши, по той же причине, а вот V-necks что ты дала, те, да, подойдут если налезут. Вообще у меня обычно то что налазеет , расцветка ужасная. А то что расцветкой ничего , не налзаеет. Вот моё последнее приобретение. Расцветка вырви глаз, мне не нра, но носить что-то на работу нужно. Кстати, из JCP. Я там ВСЕ платья перемерила, налезло только вот одно это. В юбке и топе с предыдущей фото выглядишь как будто на два размера стройнее, чем в этом платье. Тот аутфит просто роскошно сидит, его чуть-чуть обыграть - и будет супер 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 20:45 |
|
|
marina писал(а): у меня через дорогу от дома JCP. Я завтра в разных фасонах сфотаюсь.
. Усе, завтра у меня день забит на форуме. 
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 20:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Марина, мне нравится как юбка сидит. Мне кажется к юбке куда проще верх по потом по размеру подобрать, чем платье искать. А тикотажные tank maxi dress не пробоваля мерять, вон Кардашиан со своей гудью такие носит, где нужно растягивается, а где не нужно по фигуре хорошо лежит 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, тебе будет проще самой научиться подгонять все по фигуре, чем постоянно искать новые вещи. В юбки почти всегда можно вытачки сзади заложить или увеличить, чтобы плоско не казалось. В Пеньке в интернете куда больше этих платьев, чем в реале, я там в выходные была. И расцветки тоже в основном вырви глаз, но фасончики интересные и разные.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 21:06 |
|
|
а если сравнить длинную vs короткую. После такого сравнения стоит длинную брать? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну юбка же сильно длинная, как в ней ходить - запинаться и наступать на неё не будешь? У меня много длинных юбок, но не такой длинной длины, и то неудобно бывает - в машину, например, залезать, по лестницам ходить... Черная тоже нормально сидит. В ней, кстати, стройнее выглядишь.
Последний раз редактировалось mrv71 23 май 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
marina писал(а): а если сравнить длинную vs короткую. После такого сравнения стоит длинную брать?  стоит, стоит 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): а если сравнить длинную vs короткую. После такого сравнения стоит длинную брать?  Ну смотря для чего ты берешь..Обе хорошо сидят на тебе, но короткая-скучная, не интересная всем влючая длину и цвет. Длинная мне кажется на повседневку хорошо, ну я по нам сужу, незнаю какая в вашей местности мода и куда народ в чем ходит...Длинную со флип-хлопами и майкой темной. пс. с сандалиями плохо, какие т они бабские...
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 21:18 |
|
|
Марина, ну ты сама на себя глянь на этих фотках. Неужели ты не видишь разницу как выглядит фигура? Неужели свет клином на этой юбке страшной полосатой сошелся? Ты же не в брежневские времена живешь, когда на каждую тряпку кидались, потому что носить нечего не было.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 21:21 |
|
|
Топаз писал(а): Усе, завтра у меня день забит на форуме. я тока вечером смогу..так шта, можешь день планировать  Busechka писал(а): А тикотажные tank maxi dress не пробоваля мерять, вот как раз сегдоня искала  и была парочка симпотных, но лямки сильно тонкие, лифчик бует видно. это надо по магазинам побегать. Прямо инвистиция времени какая-то... mrv71 писал(а): Марина, тебе будет проще самой научиться подгонять все по фигуре. да я шить так не умею. Я что попроще отдаю в alterations, но иногда стоимость этих ушивок выходит больше чем сама одежда. Смысла порой нет. Стараюсь сразу искать то, что сядет хорошо. Ami писал(а): но короткая-скучная, не интересная всем влючая длину и цвет. ... сандалиями плохо, какие т они бабские... ну так короткая юбка и сандалии - это я так на работу хожу. Мне как раз нужно что попроще. А длиную на повседневку НЕ на работу хочу.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 21:22 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): а если сравнить длинную vs короткую. После такого сравнения стоит длинную брать?  Ну смотря для чего ты берешь..Обе хорошо сидят на тебе, но короткая-скучная, не интересная всем влючая длину и цвет. Длинная мне кажется на повседневку хорошо, ну я по нам сужу, незнаю какая в вашей местности мода и куда народ в чем ходит...Длинную со флип-хлопами и майкой темной. пс. с сандалиями плохо, какие т они бабские... Марина: длинная - однозначно хорошо, а уж брать ли - решать самой, короткая - обычная, мне кажется, лучше было бы, если бы она больше сужалась книзу. Туфли не очень, перепонка редко кому идет. Платье - промолчу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 21:22 |
|
|
Топаз писал(а): Ты же не в брежневские времена живешь, когда на каждую тряпку кидались, потому что носить нечего не было. я кидаюсь, потому что редко когда что-то налазеет и садиться как влитое... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -2 Добавлено: 23 май 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Марина, юбка отличная, да и вообще по вашей фигурке любая длинная юбка подойдет (только искать надо). И в коротких вам хорошо (только зауженные в виде карандашей)  . Вообще на Вашу фигуру все хорошо  (только искать надо повторюсь). А про грудь мне это известно, но не так все плохо. Я нахожу вещи 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 23 май 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|