Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 11:38 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): вкуснейшее копченое сало из волмарта  вкусно Ирина, никто не сомневается...но если я так кушать буду, то не пролезу в двери через полгода  Вы и правда столько на двоих готовите?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 12:04 |
|
|
А сколько нужно готовить на двоих??? Один бутерброд,а не два? Или пол рулета куриного вместо одного?  это же все не в один день готовилось,фотки копятся
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Рита2 писал(а): Кстати, вчера видела в одном кино, как ели солёный арбуз... тоже наверное бы не стала пробовать. Ну и зря  Соленый арбуз - это очень вкусно, напоминает свежий чуть-чуть малосольный огурец - наверное, соль и сахар как-то взаимоуничтожаются 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Denise_ писал(а): heythere писал(а): Едят, я ее делаю на бульоне курином, кислоту лимоном, без колбасы, с курицей - зо обе щеки едят Ой,девы,мне бы такого мужа! А то мой кроме пирожков с мясом ничего русского есть не хочет 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 12:15 |
|
|
Denise_ писал(а): ирина сибирячка писал(а): вкуснейшее копченое сало из волмарта вкусно Ирина, никто не сомневается...но если я так кушать буду, то не пролезу в двери через полгода  Вы и правда столько на двоих готовите? Да ладно, Денизка! Ты хочешь сказать что то что многие американцы не представляют день без завтрака с яишницей с беконом (каждый Божий день), это полезнее или менее калорийно, чем один бутербродик с сальцом? Блин как же мне захотелось такого же бутера после этой фотки  Только у меня тоже наверное желудок не примет сало в чистом виде уже :( А про "не влезу в двери" что говорить о всех любителям французской кухни, где практически ни один рецепт не обходится без 35% сливок и килограма сливочного масла? А итальянская кухня, тоже не такая уж диетическая, паста та же в сливочном соусе, с теми же 35%-ми сливками, ничего, в двери в лазят, никто не застрял еще 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 12:17 |
|
|
мы называем окрошку o-baby (о-крошка) soup 
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 12:29 |
|
|
heythere писал(а): Ой,девы,мне бы такого мужа! А то мой кроме пирожков с мясом ничего русского есть не хочет  Если пирожки ест, то, наверное, и пельмени или вареники с мясом будет?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 13:23 |
|
|
ирина сибирячка, хорошо, что Вы постоянно постите в этой теме. Я иногда совершенно забуду про какое-то блюдо, а тут раз - Вы фотографию выставили, и думать не надо, что на вечер готовить. Сегодня у меня на ужин рис, смешаный с орзо, и кальмары. А завтра на обед окрошка. 
Последний раз редактировалось kitty 07 май 2012, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Мой из русского ток пельмени лопает, надо попробовать как нить на праздник чебуреков сделать, мож поест А по поводу желудка то да, я тут себе борщ сверила (на курочке без зажарки). Простите  с одного места не слазила, так и вылила кастрюлю, сальца не хочу... Отвыкла от свинины уже больше 5 лет не ем, за редким исключением (в пельменях смесь, ну и шашлык иногда). Я опять пельмени лепила  муж в командировке, обещала встретить пельмешками.... Ира Вы молодец  Всем свое  Нравится мужу, кормите на здоровье!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 14:15 |
|
|
Cas_per, а Вы попробуйте постный борщ с фасолью. Я теперь только такой варю.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 14:29 |
|
|
kitty писал(а): Cas_per, а Вы попробуйте постный борщ с фасолью. Я теперь только такой варю. Я тоже люблю легкие овощные супчики, но и бульены обожаю!  Китти дайте рецепт пожалуйста!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 14:50 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, я видела живого американца, кот. ел окрошку. Ну и рожа у него была, когда он описывал этот "кивас суп"  Ну почему же?.. Если любит квас, то и окрошка идет "на ура"! А квас мой БФ по 20-30 бутылок закупает в русском магазине зараз... раньше колу пил, теперь только квас и всем его расхваливает 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Chicagoan писал(а): мы называем окрошку o-baby (о-крошка) soup  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 16:43 |
|
|
SilviaSlim писал(а): kitty писал(а): Cas_per, а Вы попробуйте постный борщ с фасолью. Я теперь только такой варю. Я тоже люблю легкие овощные супчики, но и бульены обожаю!  Китти дайте рецепт пожалуйста! Что можно сделать заранее: фасоль. Фасоль переберите, помойте, залейте холодной водой на ночь. Потом слейте и залейте водой снова. Варите фасоль на слабом огне в закрытой посуде до готовности. Слейте воду и храните готовую фасоль в контейнере 4-5 дней. Теперь варим борщ. Свеклу чистите, режете и тушите в небольшом кол-ве воды с уксусом и сахаром до готовности. В кастрюле, в которой будете варить борщ, тушите натёртую на крупной тёрке морковь и мелко порезанный лук со специями на оливковом масле (около 1 ст. ложки) с 3-4 ст. ложками воды, в это время кипятите в чайнике воду. Заливаете тушёные лук с морковью кипятком и варите 10 минут - должен получится насышенный золотистый бульон. Добавляете порезанные грибы, капусту и картофель и варите до готовности картофеля - около 10-12 минут. Затем добавляете свеклу с жидкостью, в которой она тушилась, лавровый лист, фасоль, досаливаете и варите до готовности - 3 мин. Посыпаете свежей зеленью. Если фасоль уже готова, то борщ можно приготовить за 35 минут.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня-4 Добавлено: 07 май 2012, 16:46 |
|
|
а сегодня на ланч подружки приезжали  заехав предварительно в русский магазин.  это то, что осталось, капуста квашеная уж очень вкусная!!!!!!!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|