|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 03 май 2012, 19:47 |
|
|
Лёлька писал(а): А я за то что б челку убрать! Ей очень хорошо без челки ( лучше на мой взгляд чем с челкой, по-крайней мере на фото что выставленно) - личико сразу открылось, бровки видно и глазки засверкали сразу на лице - лапуся!  
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 04 май 2012, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Импровизация с розой (опавшая роза посажена на палку:)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 16 май 2012, 09:42, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 04 май 2012, 10:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И розочка
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 16 май 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 04 май 2012, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еще одна
Последний раз редактировалось Альтея 16 май 2012, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 04 май 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Альтея, дочка - красавица!
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 04 май 2012, 23:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Альтея писал(а): И розочка Красивая девочка, фотография и наряд.  Прямо лето уже у вас.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 05 май 2012, 08:00 |
|
|
Красавица! А откуда тюльпаны?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 05 май 2012, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпаны - из местного Крогера. Продавались по 1,99, купили не думая. Их ведь можно пересадить в землю? Да уж, лето... будь оно неладно. Местное лето и даже весну (с ураганными штормами) я ненавижу люто. Сегодня 91Ф, но feels like 100F  Не могу понять, за счет чего. Влажность? так она только 50..60% - вроде не так много? Розочка с куста, растущего у дома, так даже розы на кусте держатся очень недолго - их ветер быстро сдувает. Жизель, Глория, Марина - спасибо за комплимент нам! 
|
|
 |
|
 |
strelez
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 05 май 2012, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2005, 19:58 Сообщения: 230 Откуда: Houston (south)
|
Альтея, какая у тебя девочка уже большая стала, повзрослела так, вытянулась, лицо изменилось. Дама романтическая с тюльпанами  такая вся степенная, во всяком случае на фото так кажется )))
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 05 май 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
strelez писал(а): Альтея, какая у тебя девочка уже большая стала, повзрослела так, вытянулась, лицо изменилось. Дама романтическая с тюльпанами. такая вся степенная, во всяком случае на фото так кажется ))) Спасиб, Стрелец! нам положено взрослеть ужо, куда деваться, 7,5 лет.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 05 май 2012, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Альтея писал(а): strelez писал(а): Альтея, какая у тебя девочка уже большая стала, повзрослела так, вытянулась, лицо изменилось. Дама романтическая с тюльпанами. такая вся степенная, во всяком случае на фото так кажется ))) Спасиб, Стрелец! нам положено взрослеть ужо, куда деваться, 7,5 лет. Красивая дочка у Вас!! Неуспеете, мама, оглянуться как будете на танцы провожать. Быстро детки растут!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 11 май 2012, 09:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 05 май 2012, 14:50 |
|
|
Ух ты! НА джениффер лопес похожа! Очень красивя девочка
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 05 май 2012, 14:57 |
|
|
Алтея, твоя доча у меня почему-то с Красной шапочкой ассоциируется. Такая нежная и тонкая.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 05 май 2012, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алтея, твоя доча у меня почему-то с Красной шапочкой ассоциируется. Это все из-за шапки наверное девочки, спасибо! Феникс, а ведь и правда есть что-то латинское. ОТкуда бы? наверное просто показалось. И платьице "простое" такое.. Я этого взросления с ужасом ожидаю, это ж надо по ихним правилам играть будет (пока проканывает жить как хочется). А мне местные подростки кажутся очень уж неправильными. Настена красотка! как ей тут? совсем по России не скучает? Как у нее тут с популярностью? а то у меня есть знакомые, переехали к нам прошлым летом. Папа работает, мама училась на курсах, у них 2 девицы 13 и 15, денег впритык (расходов много). Мама пошла наконец работать, а до этого говорила что одежду дочкам приходилось в Волмарте покупать, мол совсем бедные девочки не котируются среди одноклассников, потому как те встречают "по одежке". Я была немного в шоке. и у них типа хороший школьный дистрикт (за рент еще кучу денег отдают). Жаловалась, что интерсуются их одноклассниками только сексом и всем сопряженным (как вызывающе одеться) . Девочки ее были в шоке после России. Говорят, что подростки тут очень shallow.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-10 Добавлено: 05 май 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леди Финикс, хотела похвалить выбор платья и босоножек, думаю, не без маминой помощи обошлось - Насте очень идет, и с большим вкусом все 
|
|
 |
|
 |
|