|
Автор |
Сообщение |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 03 апр 2012, 10:36 |
|
|
Nena писал(а): Ой девочки, такой кайф:)!! Мы летим сейчас на гавайи. Я прям из самолета вам строчу. Первый раз как белые люди интернет в самолете! Никаких очередей в аэропорту вобще! Такси прям чуть ли не к трапу самолета подали:)) не надо нигде парковаться. Все, теперь всегда бум летать из сан франа! Такой чудесный город, и гомики в нем такие чудесные:)) так мы весело провели время:)! Сравнения даже с лос анжелевским аэропортом нет! Меню нам ща принесли ( мы первым классом) вбщем я тащусь:)! Везет!!!  А куда на Гавайи?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 03 апр 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 04 апр 2012, 21:05 |
|
|
Nena писал(а): Big island. Ненок! Очень за тебя рада! А фоты будут?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 04 апр 2012, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Да ну. Опять начнется вторая мировая война- только портить себе настроение. Наша семья здесь имеет большой фан, пусть он и останется с нами, не разделенный с вами:)
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 05 апр 2012, 02:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 21:29 Сообщения: 366 Откуда: Ukraine - HI
|
Цитата: прилетаем 21 мая вечером, потом 22 мая весь день у нас на острове и потом 23 мая в 3 дня летим на Мауи. Вы не знаете, случайно, за сколько времени нужно быть в аэропорту для перелёта между островами? Наталья, аэропорт большой и народу может быть толпа на check in, тем более сейчас этот процесс более медленный засчет рентгена. Лучше часа за 1,5-2 быть в аэропорту.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 05 апр 2012, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
oxygen писал(а): Цитата: прилетаем 21 мая вечером, потом 22 мая весь день у нас на острове и потом 23 мая в 3 дня летим на Мауи. Вы не знаете, случайно, за сколько времени нужно быть в аэропорту для перелёта между островами? Наталья, аэропорт большой и народу может быть толпа на check in, тем более сейчас этот процесс более медленный засчет рентгена. Лучше часа за 1,5-2 быть в аэропорту.  oxygen, А где вы на Гаваях живёте? Может ещё что-то подскажите по развлекательной программе и по ресторанам (куда лучше пойти вечером и где лучше перекусить в обед)?
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 05 апр 2012, 09:53 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Ой, что-то столько просмотров и ни одного ответа Неужели никто там не был? Девочки, ну кто-то же из вас там живёт! Помогите определится Я пока остановилась на этих 3-х вариантах: hyatt regency maui resort & spa http://www.fivestaralliance.com/luxury- ... rt-and-spa Еще там целая орда пингвинов живет ( мне и моим малым очень нравились, я люблю животных) В остальном все как в любом 5* красиво и очень дорого :) Программу вы можете выбрать на месте, там очень много активитис, экскурсии и обеды с лоу( луау), снорклинг, серфинг, парасэйлинг и вертолеты. Могут свозить на другие острова. Что кгодно за ваши $$$$$ Все отелях организуют Даже не замарачивацтесь заранее с активитис. На месте вас завалят информацией. А о свадьбе спросите Нену, она же там делала недавно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 07 апр 2012, 07:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Всем спасибо, с отелем определились останавливаемся на 2 ночи в HYATT REGENCY WAIKIKI RST в Honolulu HI и на 5 ночей HYATT REGENCY MAUI RST в Lahaina, Maui HI. Надеюсь в жизни они такие же как на картинке.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 10 апр 2012, 09:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Натюся, мы были в Гонолулу - рентовали машину и просто объехали весь остров - места красивые. Ездили на плантации Doll - известные производители ананасового сока, в обсерватории были, в парках - в аэропорту предлагают очень много всего, мы просто взяли карту, на которой все интересные места отмечены, и катались по ней. Если не ошибаюсь, мы еще из дома брали коробочку с GPS, сейчас проще - все в телефонах есть. Еду покупали готовую - в магазинах есть кулинария, фрукты в машину.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 11 апр 2012, 08:50 |
|
|
Самые интересные места на Оаху - Ханама бей и Вайкики. Парковать машину на Вайкики практически негде, в отелях чарджат отдельно за парковку, с нас попросили $25 за ночь и это по-божески  . Поэтому имхо, если останавливаетесь на Вайкики, машина вам там не нужна, там везде можно пешком дойти. А машину можно взять на один день объехать остров
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 11 апр 2012, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HYATT в котором мы останавливаемся в Oahu на самом Вайкики, но мы там только 2 ночи, поэтому машину не берём, так как планируем на весь день экскурсию на Pearl Harbor. А остальное время, которого впрочем не так уж и много останется, погулять пешком. А вот на Мауи мы машину берём и останавливаемся на 5 ночей (тоже мало конечно, но больше не получается, к сожалению), может кто-то ещё что-то подскажет по Мауи? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 12 апр 2012, 08:56 |
|
|
Там где Мариотт, мы туда на пляж ходили, очень красывый. На Мауи я считаю самые классные пляжи.  Ой хочу туда!!!!
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 22 апр 2012, 02:07 |
|
|
Nataliia1981 писал(а):  oxygen, А где вы на Гаваях живёте? Может ещё что-то подскажите по развлекательной программе и по ресторанам (куда лучше пойти вечером и где лучше перекусить в обед)? Наташа, я живу на Кауаи. Про Оаху я могу сказать больше, чем про Мауи. Но судя по ваши датам у вас в Гонолулу всего один день, при всем желании увидишь не много...
|
|
 |
|
 |
oxygen
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 22 апр 2012, 02:42 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Всем спасибо, с отелем определились останавливаемся на 2 ночи в HYATT REGENCY WAIKIKI RST в Honolulu HI и на 5 ночей HYATT REGENCY MAUI RST в Lahaina, Maui HI. Надеюсь в жизни они такие же как на картинке. Вам понравится и там, и там. На Мауи вечерами я не вылазила из Hyattского бассейна, а в дневное время мы ездили по побережью. Брали круиз и снорклинг к Молокини кратеру. На Мауи так же есть неплохой аквариум - советую посетить. В Гонолулу прям через дорожку от Хаята достаточно приличная пляжная линия, где можно искупаться и прогуляться. Вечерком прогуляться вдоль самой центральной улицы Вайкики: огни фонарей и магазинов, народные умельцы, музыка из ресторанов. По ходу и ресторан можно найти, где присесть поужинать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: HAWAII, Maui Добавлено: 27 май 2012, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Самые интересные места на Оаху - Ханама бей и Вайкики. А для меня это были самые отвратительные места Муж жил на Гаваях два года и знает остров очень хорошо, поэтому мы были совершенно на других более интересных пляжах.. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|