|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 20:58 |
|
|
Larissa1067 , всегда прислушиваюсь к советам,спасибо! я не фанат диетических блюд,считаю, нужно есть то, что хочется, только одно но...я ем ну очень мало. сегодня этот шашлык один и зеленый салат. . это моя еда на весь день. я пью много жидкости. 2 литра воды в день, кефир на ночь. половину еды, что показываю на форуме я угощаю друзей,муж на работу носит, пирожки иной раз даже не пробую. уж очень большое удовольствие получаю от готовки. а так..я худая,как велосипед, за год -10 кг, дальше худеть уже неприлично 
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 20:58 |
|
|
Innyshka писал(а): Larissa1067 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Девочки, нужны идеи! сегодня в азиатском вот такое чудо купила,сейчас заморожу, готовить буду на Пасху,наверно. мясо так порублено,что прям просится для фаршировки и в фольгу. может замариновать сначала. знаю много рецептов, но вдруг что новое посоветуете!!!!!!!!!  Посоветую мужу не показывать  +1!!!!!! Мой бы точно в обморок рухнул) худеть пора! 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
везет раз худая)))) у мен б после такого блюда наутро сразу было бы плюс паунд.пиво(высокий гликимич индекс)+крахмал+масло =пришлось бы пить панкреатин и потом tums закусывать чтоб изжоги не было но уверена что вкусно 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 21:18 |
|
|
и что интересно, народ в грошери смотрю все в корзинку фетфри молоко да йогурт кидают, говядину без жиринки, обезжиренные кейки, печеньки,лайтбир и лайтколу и что? встали с кресла и еле дотощили до машины всю эту обезвреженную еду вспотевшие. проблема не в еде, а в ее колличестве, я так думаю.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:06 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): и что интересно, народ в грошери смотрю все в корзинку фетфри молоко да йогурт кидают, говядину без жиринки, обезжиренные кейки, печеньки,лайтбир и лайтколу и что? встали с кресла и еле дотощили до машины всю эту обезвреженную еду вспотевшие. проблема не в еде, а в ее колличестве, я так думаю. И в качестве. Молоко взрослым вообще вредно. Мы с мужем стараемся стараемся придерживаться здорового питания. Больше свежих овощей, фруктов. не жарим, не клярим, почти не едим хлеба, (иногда попадается ржаной с семечками- тогда беру). Куры- органик, рыба, креветки, сократили красное мясо до пару раз в месяц. В общем, всё стараемся органик покупать.Мучное(блины, пироги, гамбургеры и тд )мы оба не любим. Мне нравится китайская еда, приготовленная в воке. Там жарится всё всего за пару минут, мне кажется, это здоровее. На пару овощи, мясо в фольге или на гриле. Свежие соки. Тут питаться можно намного разнообразнее, чем я питалась дома, хотя свои любимые блюда я всё же готовлю. Иногда.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:11 |
|
|
Doll писал(а): Валенсия, дайте, пож, рецепт творожника! Творожник 1,5 стакана муки 0.5 стакана сахара 0,5 ч.л. соды 115 гр сл. масла Все это натереть, добавить 2 ст. ложки сметаны(получится крошка). Положить 3/4массы в форму, сверху положить : 250 гр творога 0,5 стакана сахара} - все смешать. 2 яйца A сверху остальную крошку. Печь при t 350F 15-20 минут.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:31 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ирина сибирячка писал(а): и что интересно, народ в грошери смотрю все в корзинку фетфри молоко да йогурт кидают, говядину без жиринки, обезжиренные кейки, печеньки,лайтбир и лайтколу и что? встали с кресла и еле дотощили до машины всю эту обезвреженную еду вспотевшие. проблема не в еде, а в ее колличестве, я так думаю. И в качестве. Молоко взрослым вообще вредно. Мы с мужем стараемся стараемся придерживаться здорового питания. Больше свежих овощей, фруктов. не жарим, не клярим, почти не едим хлеба, (иногда попадается ржаной с семечками- тогда беру). Куры- органик, рыба, креветки, сократили красное мясо до пару раз в месяц. В общем, всё стараемся органик покупать.Мучное(блины, пироги, гамбургеры и тд )мы оба не любим. Мне нравится китайская еда, приготовленная в воке. Там жарится всё всего за пару минут, мне кажется, это здоровее. На пару овощи, мясо в фольге или на гриле. Свежие соки. Тут питаться можно намного разнообразнее, чем я питалась дома, хотя свои любимые блюда я всё же готовлю. Иногда. просто интересно,вы заметили изменения после питания органикфуд? что изменилось? молодеете? ни какого сорказма, просто интнересуюсь.
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
ирина сибирячка писал(а): просто интересно,вы заметили изменения после питания органикфуд? что изменилось? молодеете? ни какого сорказма, просто интнересуюсь. И меня этот вопрос интересует. Как долго Вы уже на органик и здоровом питании? Какой результат в весе у Вас и у мужа? Занимаетесь ли спортом регулярно помимо этого? Употребляете ли алкоголь, кофе, сахар (в смысле мороженное, конфетки какие-нибудь и т.п.)? Почему спрашиваю, потому что мы тоже вроде как стараемся кушать здорово, но на своем весе я не вижу никаких изменений (иногда прыгает вверх, вот после употребления большого количества вкусных на куличиков, например)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:37 |
|
|
Цитата: просто интересно,вы заметили изменения после питания органикфуд? что изменилось? молодеете? ни какого сорказма, просто интнересуюсь. Молодею  Выгляжу лучше, чем 5 лет назад.Так девочки с форума сказали
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
ирина сибирячка писал(а): органик, просто интересно,вы заметили изменения после питания органикфуд? что изменилось? молодеете? ни какого сорказма, просто интнересуюсь. Я перешла на органик, когда получила отравление гербицидами поев малинки и Смартфуда. С тех пор я туда вообще не хожу. И стараюсь покупать только органик + свой огород. Буш младший подписал закон отменяющий регулирование пестицидов, гербицидов и прочей химии.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:50 |
|
|
HelenJ писал(а): ирина сибирячка писал(а): просто интересно,вы заметили изменения после питания органикфуд? что изменилось? молодеете? ни какого сорказма, просто интнересуюсь. И меня этот вопрос интересует. Как долго Вы уже на органик и здоровом питании? Какой результат в весе у Вас и у мужа? Занимаетесь ли спортом регулярно помимо этого? Употребляете ли алкоголь, кофе, сахар (в смысле мороженное, конфетки какие-нибудь и т.п.)? Почему спрашиваю, потому что мы тоже вроде как стараемся кушать здорово, но на своем весе я не вижу никаких изменений (иногда прыгает вверх, вот после употребления большого количества вкусных на куличиков, например) Не так долго я здесь- 4 года, но не сразу перешли и ешё не совсем. Муж похудел на 30 п. Я - нет, я по приезду набрала 20, пока всё перепробовала. Нл уже тоже сбросила почти все. Кофе от меня не отнять, но -никогда с сахаром. К сладкому- равнодушна. Ленива, не хожу в джим, у меня дома есть возможность заниматься, всё не заставлю себя регулярно никак. Вино пьём иногда. Стараемся по возможости не есть вредности. От мучного я расту как на дрожжах 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:53 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: просто интересно,вы заметили изменения после питания органикфуд? что изменилось? молодеете? ни какого сорказма, просто интнересуюсь. Молодею  Выгляжу лучше, чем 5 лет назад.Так девочки с форума сказали ну тут всем говорят красавишна  когда фоты показываем, просто интересно, я вот считаю бесполезной брехней все разговоры о здоровом питании, есть меньше надо и все
Последний раз редактировалось ирина сибирячка 10 апр 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
HelenJ
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 02:20 Сообщения: 160 Откуда: Ukraine>St. Louis,MO
|
Larissa1067 писал(а): Не так долго я здесь- 4 года, но не сразу перешли и ешё не совсем. Муж похудел на 30 п. Я - нет, я по приезду набрала 20, пока всё перепробовала. Нл уже тоже сбросила почти все. Кофе от меня не отнять, но -никогда с сахаром. К сладкому- равнодушна. Ленива, не хожу в джим, у меня дома есть возможность заниматься, всё не заставлю себя регулярно никак. Вино пьём иногда. Стараемся по возможости не есть вредности. От мучного я расту как на дрожжах  4 года минус 20 это показатель! А приехали Вы с идеальным для Вас весом? До Америки как держали вес? В России же нет понятия органик- не органик, ну, не на все продукты по крайней мере.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 09 апр 2012, 23:09 |
|
|
HelenJ писал(а): Larissa1067 писал(а): Не так долго я здесь- 4 года, но не сразу перешли и ешё не совсем. Муж похудел на 30 п. Я - нет, я по приезду набрала 20, пока всё перепробовала. Нл уже тоже сбросила почти все. Кофе от меня не отнять, но -никогда с сахаром. К сладкому- равнодушна. Ленива, не хожу в джим, у меня дома есть возможность заниматься, всё не заставлю себя регулярно никак. Вино пьём иногда. Стараемся по возможости не есть вредности. От мучного я расту как на дрожжах  4 года минус 20 это показатель! А приехали Вы с идеальным для Вас весом? До Америки как держали вес? В России же нет понятия органик- не органик, ну, не на все продукты по крайней мере. Никакой это не показатель, это же в паундах У меня не идеальный был вес, но меня устраивал, и не держала я его, потому как работа и всюду пешком.САм держался  Да и возраст, метаболизм замедляется, надо смотреть, что ешь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 10 апр 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина, иногда человек бывает худой, ему просто повезло с метаболизмом, но состояние сосудов , ЖКТ от етого не улучшается  .Хотя полностью с тобой согласна, насчет меньше есть. И насчет неполезности обезжиренных продуктов. я вчера пирожки капустные из сметанного теста напекла, вкусные, но лучше раз в год. Да, в любом случае это твоя тема, и не надо бы нам засорять ее своими нравоучениями. Смотреть на твои блюда -как назад в Россию.  Только там от них почему-то не разносило.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|