|
Автор |
Сообщение |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Doll писал(а): Innyshka писал(а): Сам он помешан на здоровом питании ( у него папа, ну очень большой) и сестра такая большая, что не выходит из дома. Ну так и спросите, чем фанат хочет питаться. "Здоровое"-это что именно в его понимании? Мне кажется, под здоровой подразумевается просто еда домашнего приготовления. Innyshka, еще из моего опыта - осторожно с петрушкой и укропом и прочими привычными нам травками. Я привыкла в любой зеленый салат добавлять, муж ел пока в Украине жили, попав на родную землю разлюбил :) Я же себе зеленый салатик без этих травок не представляю. В общем, спрашивайте его, выясняйте список того что он не ест, постебенно подстроите меню. Еще добавлю, что из украинско-русской кухни у нас идет на ура: зразы картофельные с мясом (у мужа на работе коллеги обижаются если и им не принесет, едят с удовольствием), драники, наш оливье, суп со щавлем, борщ, свинина или рыба запеченная с луком под сыром, вареники с мясом, пельмени, ленивые голубцы. Т.е. получается не так уж и мало и это при том, что муж очень многого не ест. Из тортов больше всего ему понравился этот.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nat&J писал(а): Doll писал(а): Innyshka писал(а): Сам он помешан на здоровом питании ( у него папа, ну очень большой) и сестра такая большая, что не выходит из дома. Ну так и спросите, чем фанат хочет питаться. "Здоровое"-это что именно в его понимании? Мне кажется, под здоровой подразумевается просто еда домашнего приготовления. . Да это может быть разная еда! Сынок мой зафанател палео диетой, а потому стал ковыряться в готовке (которая была такая, как и раньше). Закончилось тем, что он стал сам себе готовить.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Doll, я просто предположила самый простой вариант. Но, я согласна, что под "здоровом питанием" может скрываться как строгая диета, так и совершенно в нашем понимание не здоровое питание. Поэтому и советую спрашивать и выяснять пристрастия.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 19:29 |
|
|
Innyshka .,Welcome в нашу кампанию!! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
loryna писал(а): Innyshka .,Welcome в нашу кампанию!!  Loryna, спасибо за приглашение)))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
loryna писал(а): Innyshka .,Welcome в нашу кампанию!!  Loryna, спасибо за приглашение)))
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 19:37 |
|
|
У меня сегодня си фуд стаил  Мидии с сыром,майонезом и чесноком.
Вложения: |

P1000459.jpg [ 270.29 КБ | Просмотров: 1320 ]
|
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 19:38 |
|
|
И бутерброды с маленькими креветками и сырно чесночной замазкой 

P1000461.jpg [ 225.59 КБ | Просмотров: 1320 ]
|
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 29 мар 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
y nas bili kril,ya segodnya 
![photo[2].JPG](./download/file.php?id=35016&sid=1f75872c754b418562bff250a4f721bb)
photo[2].JPG [ 12.68 КБ | Просмотров: 1308 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 31 мар 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я тесто для пиццы покупаю в пиццерии. Они заготавливают много каждый день -оно всегда свежеe. Спросила один раз у хозяина сколько он паев раскатывает за день Ответил :'Ctо как минимум" Тесто мягкое податливое его даже скалкой не надо раскатывать пальцами просто мнешь)) Я или пиццу делаю или хлебцы : раскатываешь тесто на прямоугольный противень растапливаем 1/2 кап слив масла и поливаем тесто ставим в разогретую до 400F духовку на 10мин затем посыпаем ( на ваш вкус) : sesame seeds, маковые зернышки , прованские травы ,соль ,паприка можно чуть-чуть пармезана и оставляем в духовке до готовности (минут 10-15) . Остужаем и разрезаем на прямоугольники. Хороши с различными дипами , как закусон к пиву или вместо хлеба к супу. Хрустящие и ароматные. 
Последний раз редактировалось user[f] 31 мар 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 31 мар 2012, 18:36 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Берется грудка куринная (или ножки) с кожей, крем фреш (или сметана) смешивается с рубленной зеленью, перцем, солью и оливковым маслом. Затем эту смесь запихиваете под кожу, немного маринуете, потм на горячую сковордку до зажаристой корочки и в духовку. Очень вкусно. В общем если в двух словах, крем фреш это французская сметана, где нет привычной нам, сметанной кислинки.  А как вы думаете, можно ли такие ножки ( не хочу возиться с разделкой курицы) пожарить на гриле? Начинка не будет капать на угли?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 31 мар 2012, 18:37 |
|
|
Doll писал(а): а у меня кустище щавля, а я не люблю. Я тоже его ни ни, а вот суп очень понравился. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 01 апр 2012, 21:58 |
|
|
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 01 апр 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Судорога в горле от картинки. Обожаю чебуреки, но сижу на диете. Забаньте Сибирячку! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 3 Добавлено: 01 апр 2012, 23:29 |
|
|
user[f] писал(а): SilviaSlim писал(а): Берется грудка куринная (или ножки) с кожей, крем фреш (или сметана) смешивается с рубленной зеленью, перцем, солью и оливковым маслом. Затем эту смесь запихиваете под кожу, немного маринуете, потм на горячую сковордку до зажаристой корочки и в духовку. Очень вкусно. В общем если в двух словах, крем фреш это французская сметана, где нет привычной нам, сметанной кислинки.  А как вы думаете, можно ли такие ножки ( не хочу возиться с разделкой курицы) пожарить на гриле? Начинка не будет капать на угли? Я думаю можно... Только нужно аккуратно закладывать начинку под кожу, чтобы кожу не порвать, и постарайтесь много не ложить. Даже если вылезет немного- не страшно, это дает очень румяную корочку.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|