|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А у Вас какие волосы сами по себе: текстура (прямые/вьющиеся, fine/medium/coarse), density (это сколько волос на квадратный инч. Ну если упрощенно: много волос, но тонкие, или мало волос, но толстые) и есть ли в волосах layers и на сколько damaaged ваши волосы (freezy?) а то вы можете и всех на свете паарикмахеров перебрать, а вам все равно эту технику не предпочтут для ваших именно волос- результатом не будете довольны. Вы ж ничего, похоже, не знаете, но много критикуете необоснованно.. Нена, дорогуша, не freezy, а frizzy! :  freezy - это замороженный, вот скажешь потом кому-нибудь, что у неё волосы freezy, так вообще потом тебе все волосы повырывают! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ну вы что, вечная что ли:) (хотя волосы по теории не умирают). Вы же их подвергете разным климатически условиям, питание, старение, мед препараты, ежедневный styling. Вы что думаете, чем дальше, тем лучше что ль.? А как же тогда бабушки с тремя волосинами. Они что всегда что ль бабушками с тремя волосинами были? такими прям и родились?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :k_crying Ничо не знааам, деревня-деревней, ходим токма штоп придрацца к парикмахерам, дразним их журналами ахлицкими.
Кстати, я для своих стрижек картинки беру только из британских парикмахерских журналов, в американских все прически какие-то совершенно неинтересные и одинаковые, красят тоже плохо и неинтересно, короче, полный отстой и посмотреть не на что....
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:05 |
|
|
короче, whatever:) придете если ко мне, я вам slicing сделаю-обещаю:)) thanks God for waivers lol
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:09 |
|
|
я недавно делала клиентке V line (стрижка такая на длинных волосах, как V letter) попрактиковалась сначала на кукле с подобным типом волос. А потом ей сделала. Удачно. Она меня просила изменить ее look. у нее были просто много layers в волосах.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Свят свят... видя ногти, могу представить себе стрижку. Nena писал(а): короче, whatever:) придете если ко мне, я вам slicing сделаю-обещаю:)) thanks God for waivers lol
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:14 |
|
|
а еще была у меня клиентка (а теперь она мой repeated customer) пришла и просит сделать ей partial highlights. ну значит, я с ней разговорилась и в процессе поняла, что то, что она хочет, называется по- другому. Я в итоге talked her in that:) и она была очень рада. Теперь я ей раз в месяц делаю touch ups. такие experiencы очень способствуют самоутверждению как мпециалиста. Значит, что-то я где-то правильно ' ухватила'. приятно:)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Nena: Цитата: thanks God for waivers lol это вот чё тако? Мож, мне надо? а мож уже поздно тако, облезши от старости? вам это просто рекомендовано:)) (это документ такой, как в медицине, подписываете, что о возможных последствиях информированы)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:30 |
|
|
нет нет то, что я имею ввиду- именно slicing down with open shears not closing them. НО! применяется эта техника именно с такой же целью, что по вашей ссылке- to reduce bulk/thin the hair. У мексиканок чаше бывают так много волос, и они тяжелые, что они просят разрядить им волосы. Я это делала и неоднократно. А если у вас тонкие волосы, да еще и не очень много, то как кошка облезлая после такой стрижки и будете выглядеть. ПОэтому и спрашиваю, что у вас за волосы..
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:33 |
|
|
Нена, я с тобой в этой теме. И почему то уверена,что именно с волосами у тебя будет все тип-топ. Напишешь потом адрес своего салона  Достала свой магический шарик-быть тебе с "именем",так что забиваю место в твоих любимых клиентках 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:35 |
|
|
ну вот первый разумный клиент, хоть и виртуальный:) Рада тому, что в жизни в реальной:) вы наверно в подавляющем большинстве все милые и приветливые.. (наверно:))) Лидушка, по второй ссылке- интересная техника отрезания! Называется blunt cut 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:37 |
|
|
Эльза, отвечая на ваш вопрос. Это рааспространенная практика, что в медицине, что у косметологов. Ведь косметологи- это вторая и единственная после медицины специальность, где разрешается дотрагиваться до человека. think about it.
Последний раз редактировалось Nena 29 мар 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
cat in the hat писал(а): Nena писал(а): А у Вас какие волосы сами по себе: текстура (прямые/вьющиеся, fine/medium/coarse), density (это сколько волос на квадратный инч. Ну если упрощенно: много волос, но тонкие, или мало волос, но толстые) и есть ли в волосах layers и на сколько damaaged ваши волосы (freezy?) а то вы можете и всех на свете паарикмахеров перебрать, а вам все равно эту технику не предпочтут для ваших именно волос- результатом не будете довольны. Вы ж ничего, похоже, не знаете, но много критикуете необоснованно.. Вона че делаить образование с людЯми... Была Ненка как Ненка, а чуть в колледжу пошла, научилася ножницу маненька держать , так и загордилася... грит, холопы вы все, и ня барское енто дело вам лаэсы всяки стричь..., пилой обойдетеся...   Ща умру 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Умная Эльза писал(а): Nena: Цитата: thanks God for waivers lol это вот чё тако? Мож, мне надо? а мож уже поздно тако, облезши от старости? Ой немогу 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 29 мар 2012, 14:42 |
|
|
Каспер,пора тебе во "всяко-разно"  Смотри как уже собачиться научилась-по форумски,по-жёньи так скать 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|