|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
hot_panty писал(а): Народ..извиняюсь за оффтоп..не тему же открывать...у меня вопрос..может посоветуете...собралась полушубок норковый отослать в Россию..сеичас думаю,как это лучше и безопаснее сделать..пришла мысль...запихать в вакуумный пакет..будеть легче весом и меньше..как вы думаете? Так можно?..ниче с шубои не будет?..и какие пакеты лучше купить? Я отправила маме посылку 16 февраля, до сих пор не слуху, ни духу. Еще подожду и в поиски!!! Шубку бы не рискнула  А помнется не беда, под первый снег и распушится снова 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 19:09 |
|
|
каспер покажись,а ? очень хочется увидеть твое личико,вообще весь твой "лук". Уверена ты симпатюлечка,просто стало интересно сопоставить твои "шкурки" и твою внешность. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 19:12 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А не помнется? как шестку потом выровнять? hot_panty писал(а): Народ..извиняюсь за оффтоп..не тему же открывать...у меня вопрос..может посоветуете...собралась полушубок норковый отослать в Россию..сеичас думаю,как это лучше и безопаснее сделать..пришла мысль...запихать в вакуумный пакет..будеть легче весом и меньше..как вы думаете? Так можно?..ниче с шубои не будет?..и какие пакеты лучше купить? я вот тоже над "шерсткои" думала...ну думаю,что отвисится потом,не "пластмассовая" ведь,не месяц ведь в пути будет...А если не сильно воздух откачатЬ?..чтоб не помять сильно?..короче фиг знает...да чет страшновато как-то...ну че [осоветуете,девочки?
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 19:17 |
|
|
hot_panty писал(а): Народ..извиняюсь за оффтоп..не тему же открывать...у меня вопрос..может посоветуете...собралась полушубок норковый отослать в Россию..сеичас думаю,как это лучше и безопаснее сделать..пришла мысль...запихать в вакуумный пакет..будеть легче весом и меньше..как вы думаете? Так можно?..ниче с шубои не будет?..и какие пакеты лучше купить? Ой, я бы не рискнула в вакуумный пакет, рука бы не поднялась. Я тут от своего полушубка постоянно куртки мужнины отодвигаю, штоб значит не помял мне меха.  Боюсь что не расправится она после вакуумного пакета, и сроки ведь разные могут быть, иногда долго идут посылки. Если посылать, то так, без "надругательств".
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 19:29 |
|
|
Cas_per писал(а): eyelash писал(а): ooh la la писал(а): где брать? ноги в руки и по магазинам, а там как повезет случайно не такие вы взяли? http://www1.macys.com/shop/product/amer ... slotId%3D2 если они..то расскажите,понравились ли они вам? как смотрятся ?  Во во именно их я и видела в Мейсисе  понравились мне  да, они НО именно они у меня под вопросом... не было времени еше их промерить с платьями. обошлись они мне 44 , кстати, с купоном.
|
|
 |
|
 |
ooh la la
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 19:32 |
|
|
Nasstyshka писал(а): вот такие, только из кожи а ети картинки отkуда? мне как=раз кожа и ненужна, я сегодня ходила в замeнителях чудных, комплиментами осыпали.... удобные супер.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 19:37 |
|
|
hot_panty писал(а): Народ..извиняюсь за оффтоп..не тему же открывать...у меня вопрос..может посоветуете...собралась полушубок норковый отослать в Россию..сеичас думаю,как это лучше и безопаснее сделать..пришла мысль...запихать в вакуумный пакет..будеть легче весом и меньше..как вы думаете? Так можно?..ниче с шубои не будет?..и какие пакеты лучше купить? мне мама так делала, когда шубу мне привезла. Но она сама ехала, поэтому шуба была всего 2-3 дня в вакуумном пакете, все нормально. А вот за более длительный срок не ручилась бы и тем более почтой отсылать, может и не дойти. У меня подружка вещички детские племяннику отослала, маленькой бандеролькой и все ни слуху, ни духу.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 21 мар 2012, 19:45 |
|
|
Cas_per писал(а): Про сапоги летние, я не знаю где взять в сеточку здесь, я свои белые привезла из России. Они длинные правда, все в сеточку мелкую а пальчики открыты как у сабо и они вообще без каблука... Попробую вечером фото поставить, когда муж с работы придет  вот я наподобии хочу, а здесь не могу найти. Ну раз пишут что в России их много, значит и на Украине они есть. Подожду тогда до мая. Мне кажется они так классненко будут с юбкой разной длины смотреться.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 мар 2012, 22:03 |
|
|
маняша писал(а): moma писал(а): где одеваться тем, у кого рост 5'10" (размер 8), и 36" inseam брюк? как бы я хотела ЛЮБЫЕ брюки (у меня всего 2 пары джинс(Mossimo) и 2 пары брюк Tahari(я их сама отпустила из 34", но я не профессионал. да и там в брюках, спасибо закройщикам, было из чего отпускать...) я так устала что для таких как я ни в каких магазинах нет выбора!!!!!! Я в нордстром рэке откопала такие джинсы http://www.hudsonjeans.com/Signature_Su ... /1024.html ношу их 3 года, докупила еще этого же бренда другие цвета. 36 инсим , и смотрятся супер!  Мома посмотри Манго(MNG) в JCP они в основном все для высоких
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 мар 2012, 22:13 |
|
|
манго дорогое, мне всегда казалось, я себе дорогую одежду не покупаю, обычно. но спасибо за совет, в любом случае маняша, в каких заповедных местах у нас тут ты находишь нордстром рак? в санфране, фресно, сан леандро, или дели сити? далековато.. девы, давайте поплачем вместе, почему у нас ближайший диллардс аж в стоктоне?........  не плохой магазин...а так далеко... съездить, что ли, в напа аутлетс. поискать че-нить интересного со скидками...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 23 мар 2012, 23:01 |
|
|
moma писал(а): манго дорогое, мне всегда казалось, я себе дорогую одежду не покупаю, обычно. но спасибо за совет, в любом случае маняша, в каких заповедных местах у нас тут ты находишь нордстром рак? в санфране, фресно, сан леандро, или дели сити? далековато.. девы, давайте поплачем вместе, почему у нас ближайший диллардс аж в стоктоне?........  не плохой магазин...а так далеко... съездить, что ли, в напа аутлетс. поискать че-нить интересного со скидками... Мома, это где я раньше жила был Рэк за углом прямо, 3 года назад. Потом уже докупала джинсы онлайн. Я вообще онлайн шоплюсь 90%. В эти штанки влюбилась, тк они прямо на мою фигуру сели отлично, такое не часто бывает. Вот недавно опять купила в цвете Элм, на 2 размера меньше, худею.... Манго тоже полюбляю, интересные джинсы попадаются.... Я вообще джинсы ношу много. О, кстати у Вики на высоких джинсы и брюки есть, но у меня всего 2 пары от них, качество вроде ничего так...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 24 мар 2012, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девченки, я насмотрелась на ваших браслетов с Хермеса и себе сегодня прикупила в таком же стиле. Мне очень нравится как смотрятся -оказывается щас как раз такая мода чтоб браслеты были как наручники\цепи пролетариата. С кажуал как раз очень хорошо получилось. Еще там были такого же типа только под кораллы, но это я уже потом куплю под настроение. Ща пойду еще сделаю какой нибуть в тему маникюр-педикюр и будет то что надо.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 24 мар 2012, 12:56 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девченки, я насмотрелась на ваших браслетов с Хермеса и себе сегодня прикупила в таком же стиле. Мне очень нравится как смотрятся -оказывается щас как раз такая мода чтоб браслеты были как наручники\цепи пролетариата. С кажуал как раз очень хорошо получилось. Еще там были такого же типа только под кораллы, но это я уже потом куплю под настроение. Ща пойду еще сделаю какой нибуть в тему маникюр-педикюр и будет то что надо. Классненькие браслеты и серьги тоже, все сочетается, мне особенно переплетенный понравился, где приобрели? А я еще дальше пошла, заказала себе такие спайк браслеты в серебре и золоте, буду носить с косухой 
Вложения: |

image1xl.jpg [ 14.98 КБ | Просмотров: 1331 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 24 мар 2012, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
В Колсе - долларов 20 за все отдала вместе с серьгами. Еще одно доказательство что стиль это необязательно дорого должно быть.Переплетенный браслет сам по себе не так хорошо смотрится как с дополнительным. Мне кажется чем больше фактур намешано, тем модней. И чем больше браслет - тоже. Я помню раньше, где то в 80-е так было модно. Там целая коллекция у них в индейско-мексиканском стиле. Дешево по цене, но смотрится хорошо за счет дизайна. Смешали дерево, кожу, бирюзу (пластмассовую  ), бисер, шнуры. Очень мне нра!
|
|
 |
|
 |
|