Автор |
Сообщение |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 мар 2012, 15:21 |
|
|
Panda  Обязательно расскажу, как узнаю.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 мар 2012, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
У меня эта проблема постоянно-месячные с задержкой. Иногда по 3-4 месяца их нет. Вот тут перестала их пить и вот опять у меня задержка уже 2 месяца. Но я не переживаю-чувствую себя отлично.  У меня из за веса (83 паунда). Тут на форуме посоветовали пить пробиотики АЗО при цистите.  Я заметила,что как только начинаю их пить,цикл выравнивается. Прекращаю пить,опять сбои. Попробуйте,может поможет.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 мар 2012, 20:28 |
|
|
Panda, первые результаты тестов готовы. Все гормоны, которые делали, нормально (TSH, prolactin, testosterone) и DHEA еще не готов. Остается дождаться 1 анализ (там In-process стоит) и ждать УЗИ.
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 мар 2012, 20:40 |
|
|
Midwest писал(а): Panda, первые результаты тестов готовы. Все гормоны, которые делали, нормально (TSH, prolactin, testosterone) и DHEA еще не готов. Остается дождаться 1 анализ (там In-process стоит) и ждать УЗИ. Ну значит пока полет отличный Я может глядя на Вас расхрабрюсь и тоже к врачу схожу.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 16 мар 2012, 20:51 |
|
|
Panda, надеюсь при узи не найдут чего-нибудь нехорошее! А вы сходите обязательно. Все лучше исправлять, когда это еще не запущенно. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 17 мар 2012, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Все гормоны, которые делали, нормально (TSH, prolactin, testosterone) и DHEA еще не готов. Остается дождаться 1 анализ (там In-process стоит) и ждать УЗИ. Midwest, результаты определенных тестов в норме- прекрасно. были ли сделаны анализы на FSH, LH, E2 или?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 17 мар 2012, 19:47 |
|
|
Ируся писал(а): были ли сделаны анализы на FSH, LH, E2 или? Мне про первые два самой было интересно узнать, но доктор их не заказывал, как выяснилось по результатам. Причину не знаю. Увижу его в четверг и спрошу, но думаю, что ему виднее.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 17 мар 2012, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
а вот если с регулярностью проблем нет, как часы, но идут 2 дня потом перерыв на день, и потом еще дня 2 погуглила, на форумах пишут, что полип может быть причиной... на узи была недавно, никто не сказал ничего или не видно полипа на узи?
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 18 мар 2012, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): ....не видно полипа на узи? в зависимости от того в каком месте матки расположен полип- на обычном двухмерном узи могут и не увидеть полип. но, если сделать обычное двухмерное узи с контрастным веществом, как при проверке труб, то только тогда можно увидеть полип. на трехмерном узи полип виден.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 20 мар 2012, 09:41 |
|
|
Все ,девочки ,можете меня поздравить ,мне в другой клуб нужно переходить . Время работает не на меня к сожалению . Выписали мне пластыри носить каждую неделю ,чтобы регулировать те не достающие гормоны ,которые почему то перестали вырабатываться натурально .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 20 мар 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ируся писал(а): Anchuta писал(а): ....не видно полипа на узи? в зависимости от того в каком месте матки расположен полип- на обычном двухмерном узи могут и не увидеть полип. но, если сделать обычное двухмерное узи с контрастным веществом, как при проверке труб, то только тогда можно увидеть полип. на трехмерном узи полип виден. Спасибо за ответ.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 21 мар 2012, 01:27 |
|
|
девы, может глупость скажу, но если у вас ничего по женски не болит, просто месячные пропали или не регулярные, то, можно попробовать иметь регулярный секс(каждый день, или через день только не пропускать, именно регулярно)..очень хорошо отражается на женском здоровье. и уж точно хуже не сделает. если месячные все-таки есть, но цикл колеблется, то с 9 по 20й день после 1го дня месячных занимайтесь регулярно сексом. только еще раз повторюсь, если там по женски ничего не болит, просто сбой гормонов.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 21 мар 2012, 09:44 |
|
|
smeeta  Надеюсь, что как только гормоны придут в норму, то все будет у вас хорошо!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 22 мар 2012, 06:18 |
|
|
Я только от врача вернулась. Делали УЗИ. Все хорошо, PCOS нету. Врач выписал progesterone пить 10 дней и потом OCP до тех пор пока потомство не начнем планировать иметь.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Пропали месячные :( Добавлено: 22 мар 2012, 23:12 |
|
|
я в той же лодке. прогестерон пила два раза. в 2007 и в 2011. он действительно начинает period. но у меня особенность с ним, за 7 дней до месячных "мазня" каждый месяц, после treatment с ним. надеюсь, вас обойдет..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|