Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, я всегда хорошо сплю. А если не очень хорошо, то это по другим причинам бывает, от спорта не зависящих.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто понравилась пикча:

Вложение:
wallpaper_8.jpg

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diorissimo писал(а):
Фрося писал(а):
Если на сон такие тренировки влияет, то это явный перебор:) если организм не может расслабиться ночью, он не будет готов к тренировкам на следующий день....и вы получите замкнутый круг. Отдых - одна из самых важных составляющих.

Спасибо, Фрося! Это я коряво сказала, конечно. Понятно, что или-или - либо дольше, либо интенсивнее. Просто замечаю такой эффект - интенсивнее занимаешься - больше ешь - меньше спишь. То есть очень меньше, но при этом бегаешь как накофеиненный (или накокаиненный) олень целый день. :c_laugh Что-то мне кажется, что это как-то нездорово, вот и решилась спросить тут.

я думаю, что здесь надо обратить внимание не только на интенсивность тренировок, но и другие составляющие вашего дня. Я стрессую сейчас (хотя я на каникулах:) по поводу экзаменов, которые меня ожидают на следующих неделях, но на сон этот стресс не влияет - я сплю хорошо:) В принципе, при таком подходе ваш "кокаин" скоро закончится:) т.к. отсутствие полноценного сна скажется негативно на качестве тренировок. А про больше есть - это нормально:) я седня целую тарелку спагетти съела за 1 час до тренировки...очень хорошо позанималась...

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

какие упражнения можно поделать для рук, что бы они стали худыми, у меня все более менее, но руки вверху это ужас :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
какие упражнения можно поделать для рук, что бы они стали худыми, у меня все более менее, но руки вверху это ужас :2gunfire: :2gunfire:

Жир?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
я седня целую тарелку спагетти съела за 1 час до тренировки...очень хорошо позанималась...

:a_hello
а как ты так потом тренируешься? :dum У меня вот йога и за 3 часа ем, но как правило нет времени, перекусываю миндалем, соевым молком и тдп. Иначе от голода желудок сведет, но на полный буээээ....)))
И также с кардио, :c_laugh кроме велика. Силовые (машины, гантели и тдп)-ничего так. НО вот отжимания и пресс буээ,потому стараюсь ужинать после всегда. У вам наружу не лезет после тарелки за всего лиш ЧАС? сОРРИ, ЗА вопрос....или то мое..

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня задние лапы отваливаются. 150 wall ball (#20/10ft) за 12 минут.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):

а то чего такое? :dum

а у меня лапки тоже отваливаются кхе )))) только по причине гриппа жел-го и температуры 100 последние 2 дня ((( вот сегодня я дома 3-и день и оживаю..Lаpки-крылья, главное-ХВОСТ :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Жир?

сейчас покажу этот ужас

Последний раз редактировалось Чья-то 16 мар 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще

Последний раз редактировалось Чья-то 16 мар 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:komp как это убрать ??? :k_crying

Последний раз редактировалось Чья-то 16 мар 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 04:15 
звезда
звезда

Чья-то, на последнем фото норм, а на первых - ужас-ужас.
Тоже со своими "сосисками" борюсь, стало прям раздражать, когда что-то в районе рук трясется. Что из упржнений нравится:
- балетные позиции для рук, т.е.переходы из одной позиции в другую - главное, чтобы руки были правильно поставлены
- купила грузики для рук, во время бега надеваю
- разные упражнения (в youtube на любой вкус), чередую разные, но каждый день вот это делаю: руки с гантелями соединяем наверху над головой, локти фиксируем в районе ушей, сгибаем руки в локтях в прямой угол, из этого положения работаем: вниз к плечам-наверх (в угол).
Еще поняла, что это наследственное - если заложено природой, то как ни худей-ни качай, конституция рук не меняется((

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
сейчас покажу этот ужас

Чья-то, у меня та же проблема. Даже думала тут спросить. Нагрузку на руки, плечи делаю хорошую, но результатов никаких. :k_crying

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 06:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Фрося писал(а):
я седня целую тарелку спагетти съела за 1 час до тренировки...очень хорошо позанималась...

:a_hello
а как ты так потом тренируешься? :dum У меня вот йога и за 3 часа ем, но как правило нет времени, перекусываю миндалем, соевым молком и тдп. Иначе от голода желудок сведет, но на полный буээээ....)))
И также с кардио, :c_laugh кроме велика. Силовые (машины, гантели и тдп)-ничего так. НО вот отжимания и пресс буээ,потому стараюсь ужинать после всегда. У вам наружу не лезет после тарелки за всего лиш ЧАС? сОРРИ, ЗА вопрос....или то мое..

Аmi, я обычно не ем прямо перед тренировкой, но вчера так сложилось, что я не смогла пообедать в обеденное время. Поэтому пришлось обедать в 3.30, а тренировка была в 4.30. У меня была интервальная т. на беговой дорожке, и ощущения были отличные. Я знаю, что есть опр промежуток времени, когда нужно "принять" карбы перед тренировкой - иногда говорят 30 минут ДО, иногда за 1 час, но именно эта порция карбов будет служит изначальным топливом, особенно при анаэробной нагрузке (когда карбы являются избранным вида топлива, а не жир). Интересно, что не следует есть карбы за несколько минут до тренировки, т.к. они произведут обратный эффект, желательно съесть белок ДО, а в течение тренировки - карбы.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
nipp писал(а):

а то чего такое?

Берём medicine ball в руки, 20 lbs. С ним приседаем. А потом из нижнего положения, в процессе вставания, подбрасываем его, так чтобы он попал в мишень на стене. 3 метра над полом. Ловим и повторяем процесс.

Страница 32 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 40   След.