|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 31 янв 2012, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
В косто есть копченый лосось "простой", фермерский, а есть и дикопойманный, он да, намного менее жирный чем фермерский и краснее.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 31 янв 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что, разве это недостаток что лосось жирный? По-поему, чем жирнее лосось тем он дороже
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 05 фев 2012, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
кто-нибудь покупал в Костко голубцы или вареники с картошкой? как они на вкус? съедобные? а то готовить совсем некогда.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 11 фев 2012, 16:59 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, а кто-нибудь подскажет мне где в Костко или в другом месте можно купить масло "Ги" не знаю как правильно его обозвать. это что-то наподобие топленного.  В Валмарте, в отделе интернац. кухни, там оно органик, а в Костко бывает часто, но стоит в отделе с пряностями, в обоих магазинах оно не в холодильниках, а просто на полках. Или в индийском магазине.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 11 фев 2012, 18:11 |
|
|
JISTYA писал(а): Будьте добры, а можно фото, хоть как оно выглядит?  Я видела такое везде http://purityfarms.com/ 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 13 фев 2012, 09:07 |
|
|
JISTYA, мы не едим сливочное масло, сори 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 28 фев 2012, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Сэмсе еще дешево киви идут в упаковке - много киви за 4 с чем-то $ и самая дешевая цена что я видела на большую упаковку Тайда. Большая в Сэмсе стоит 20$ и там порошка в 2 раза больше чем в той что я раньше брала. Все хотела найти самую большую упаковку за недорого, вот в Сэмсе и нашла. Хлеб там, что два в упаковке дешевле чем везде- Хани Уит или Хол Уит хлеб. Остальной ассортимент пока изучаю. Девочки, кто писал у кого лук свежий портится - у меня тоже портился, я стала сушеный резаный добавлять. В Сэмсе огромная банка 13$ сушеного лука стоит. Ничем не отличается в блюдах от свежего, и резать не нужно - сыпанул из банки сколько надо - и продолжаешь готовить. Только с солью луковой не перепутайте - тот о том что я говорю - не пудра, а сушеные кусочки лука.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 29 фев 2012, 23:56 |
|
|
больше не нравится, переела 
Последний раз редактировалось Чья-то 05 мар 2012, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 мар 2012, 17:05 |
|
|
Чья-то ,ты наверное темой ошиблась  Этот спред из Трэйдер Джо ведь? Надо попробовать никогда не брала
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 мар 2012, 17:14 |
|
|
Женя писал(а): кто-нибудь покупал в Костко голубцы или вареники с картошкой? как они на вкус? съедобные? а то готовить совсем некогда. Вареники недавно купила (они их там пирОги называют) с картошкой и сыром. С голодухи, когда совсем невмоготу ничего готовить, или идти в аут, они пойдут. Но на мой капризный вкус, мне они не очень. Второй раз покупать не убуду. ТАм еще гнаписано что они с картошкой и сыром, так вот то ли сыр, толи не ясно что, дает непонятную кислинку. Мне как то не очень Я сегодня как раз поехала в русский магазин и закупила пельменей 5 пачек, как раз для таких случаев. Дорого, 8 долларов пачка, но их хоть есть можно, а если овощей в бульенчик покидать и травок, так почти супчик  Но я очень пики в еде, и ем такое только когда уже совсем времени и возможности делать ничего другого нет. Хочу все домашних пельменей налепить но руки не доходят, как подумаю какая это кропотливая работа. Но вообще, девочки, вкусы у всех разные, тут рекламировали много чего ,в этой теме, и салат с креветками и пиццу маргариту (и готовую с кафетерия), и утку какую-то, я еще до того как начала эту тему читать все это покупала, как правило все надкусывала и потом выбрасывала тк мне не нравится. Поэтому попробовать, чтобы сложить свое мнение наверное стОит, у всех же вкусы разные. Все равно будет хоть один такой день в году, когда хоть что-то съедобное из морозилки улетит на ура 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 мар 2012, 17:24 |
|
|
Еще вспомнила, мое недавнее открытие с Костко: 1. Блины (бельгийские якобы), опять же, с домашними, которые я делаю, они не сравнятся вообще никак. Они не очень тонкие (чем и отличаются от русских блинов), сладенькие, быстро разогреваются и можно либо с начинкой либо с джемом-сгущенкой что-то быстро сообразить. Но в целом вкусные. 2. Сыр Моцарелла (говорю о мокрых). Тех что мне нравится, там два вида. Один такой овальный пакетик, в ладошку помещается, в том холодильнике, где все сыры. Из плюсов - очень вкусный, особенно для салата с помидорами и базиликом. Из минусов - очень быстро портится, ну и маленькая упаковка. Иногда я только за ним в костко ездила, приезжаю, и смотрю что через день уже выходит срок годности. Как правило не беру. А второй - в такой квадратном брикете в холодильнике где сливки и халф&халф продается. Только надо смотреть что написано на нем, должно быть whole milk mozarella. Он стоит кажется 5 или 6 долларов, ооооочень вкусный, не такой мокрый, и хватает его на долго. Я с ним пиццу пеку, без этого сыра даже не воспринимаю уже пиццу. Даже муж замечает если я сыр меняю.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 мар 2012, 17:28 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Еще вспомнила, мое недавнее открытие с Костко: 1. Блины (бельгийские якобы), опять же, с домашними, которые я делаю, они не сравнятся вообще никак. Они не очень тонкие (чем и отличаются от русских блинов), сладенькие, быстро разогреваются и можно либо с начинкой либо с джемом-сгущенкой что-то быстро сообразить. Но в целом вкусные. А поконкретнее можно: в каком отделе? Как называются по-англиЦки?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 01 мар 2012, 23:14 |
|
|
loryna писал(а): Чья-то ,ты наверное темой ошиблась  Этот спред из Трэйдер Джо ведь? Надо попробовать никогда не брала мне лень было тему про Джо искать отдельну,а в этой было "или просто магазины" 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 мар 2012, 11:36 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще вспомнила, мое недавнее открытие с Костко: 1. Блины (бельгийские якобы), опять же, с домашними, которые я делаю, они не сравнятся вообще никак. Они не очень тонкие (чем и отличаются от русских блинов), сладенькие, быстро разогреваются и можно либо с начинкой либо с джемом-сгущенкой что-то быстро сообразить. Но в целом вкусные. А поконкретнее можно: в каком отделе? Как называются по-англиЦки? У меня уже не осталось упаковки, а то я бы сфотографировала. Belgium Crepes называются, в отделе где все полуфабрикаты лежат, в открытых холодильниках.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магази Добавлено: 03 мар 2012, 11:48 |
|
|
SilviaSlim, Они как вафли, или все таки ближе к блинам? А то я видела бельгийские вафли, такие большие, круглые, но не в холодильниках.
|
|
 |
|
 |
|