Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Отит Добавлено: 19 фев 2012, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Создала такую же тему в "Песочнице" и здесь повторюсь, так как здесь мамочки уже более старших детей крутятся, может чего то тоже посоветуют. Цитата: Девы, замучилась мы, у сына (почти 5 лет) за эту зиму уже второй раз двухсторонний отит. И стараюсь нос держать его без насморка, но у его что-то аллергическое (делали анализы, аллерген не выявили) часто слышится, что отек/слизь есть в носу таблетками гомеопатическими снимаю. У кого есть опыт лечения/предотвращения отита... буду очень признательна за советы.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 21 фев 2012, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
Попробуйте для профилактики промывать носик мирамистином-в описании есть применение для лор инфекций-нам лор в России летом посоветовала от заложенного носа постоянного ну а от носа все и начинается. Пока вот зиму т-фу-т-фу. Как загнусавит -сразу закапываю. Ребенку 6 лет. Там большой список в применении но в том числе и лор проблемы. А отиты начинаются от носа в большинстве случаев-вся гадость идет в уши. У нас тоже были и конечно же лечили антибиотиками.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 21 фев 2012, 11:07 |
|
|
Soul, спасибо! Какой интересный препарат! Надо обязательно запастись оным! У сына тоже все начинается с носа, поэтому нос пасу постоянно и промываю раствором морской соли (продаются спец. баллончики для этого дела).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Soul
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 21 фев 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2004, 11:21 Сообщения: 412 Откуда: RUSSIA-USA
|
На здоровье! Нам прошлым летом педиатор в России на фоне бронхита с мокротой и абсолютно заложенного зеленого носа прописала мирамистин. Я удивилась когда прочитала где используется.Но с другой стороны от этой гадости в носу все и начинается-идет в горло и уши.Все сообщается же.Морской водой тоже пользовались. Но это поэффективней будет. Я не каждый день конечно же. Как вижу похрюкивает так и заливаю 2-3 дня. Кстати стоит недорого -115 руб. 4 доллара где-то. Я вот уже с лета пользуюсь захватила с собой на всякий случай. А еще конечно хорошо таких детей возить на теплое море и промывать им там нос-но это если есть возможность конечно.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 21 фев 2012, 12:32 |
|
|
Да тепла и солнца то у нас хватает, техаские мы, а вот в прохладный сезон это все и вылазит 
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Отит Добавлено: 06 мар 2012, 22:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Сделайте чесночное масло. Натрите чеснок в банку, залейте оливковым маслм. Пусть постоит в комнате дней 10. Потом процедите. Масло хранится в холодильнике долго. Этим маслом на ночь закапайте уши и заткните ваткой. Обычно проходит за 1 ночь, но может быть понадобится повторить несколько раз, если случай более сложный. Swimmer's ears закапывают крепким чаем эхинацеи - эффект через день-два.
|
|
 |
|
 |
|