|
Автор |
Сообщение |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 18 фев 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Lisichka2102 писал(а): Девочки, заполняю формы и вот тут вопрос про все организации, фонды, клубы, ассоциации и т.д. членом которых я являлась или являюсь на данный момент... Дело в том, что когда я еще была на Украине я без задней мысли (и не думала никогда, что потом мне это аукнется) коллекционировала пластиковые карточки... а чтоб получить некоторые из них, нужно было стать членом той или иной организации... конечно не имеется ввиду всякие террористические и политические организации. Но получается что я являюсь или являлась членом около 200 организаций... я не знаю считаются ли сюда всякие авиалинии, курорты, отели... а одна организация мне прям покоя не дает NRA (National Rifle Association of America)... вот теперь не знаю что и делать... муж говорит писать none в этой графе, я же так не думаю... ведь могут проверить и окажется что я вру, и что теперь писать эти все организации? они же подумают что я больная... в общем собрались уже доки отсылать, а я все думаю над этим пунктом.... подскажите как поступить муж прав, не мудри. Разве что сможешь подготовить основательный доклад на тему, что это за организация, ее цели и т.п. вещи 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 18 фев 2012, 13:35 |
|
|
Я слышала про людей, которые понимали этот вопрос очень буквально, и указывали то что они в школе были октябрятами, а сейчас у них есть членство в Sam's Club или Costco 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 18 фев 2012, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
ну так если не указать, то получается что вру...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 18 фев 2012, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Нет, просто твои организации это не те, про которые спрашивает Юскис. Другая весовая категория, так сказать :)
|
|
 |
|
 |
Myltashka87
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 21 фев 2012, 13:15 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста. заполняю форму на Advance parolе. Если я пока не планирую выезжать из штатов, но хочу получить адванс пароль. что указывать в графе преполагаемые сроки поездки ? если я укажу конкретные сроки, то будут ли эти сроки указаны на карте ?
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 21 фев 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
Myltashka87 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста. заполняю форму на Advance parolе. Если я пока не планирую выезжать из штатов, но хочу получить адванс пароль. что указывать в графе преполагаемые сроки поездки ? если я укажу конкретные сроки, то будут ли эти сроки указаны на карте ? Нет, не будет. По крайней мере у меня не были они указаны. Напишите приблизительно дату
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
Latina-nat
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 21 фев 2012, 22:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет всем, у меня катастрофа, а может и нет. :) Не могу найти ни я ни мама в России перевод прививок, что сделали в МОМе ! Что делать? Можно ли просто перевести у переводчика мою книжку с прививками и с ней прийти к доктору для заполнения i693? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 22 фев 2012, 06:34 |
|
|
Latina-nat писал(а): Привет всем, у меня катастрофа, а может и нет. :) Не могу найти ни я ни мама в России перевод прививок, что сделали в МОМе ! Что делать? Можно ли просто перевести у переводчика мою книжку с прививками и с ней прийти к доктору для заполнения i693? Спасибо! ДА, можно самой, это не катастрофа. Поищи тут в разделе темы с прививками, медосмотрами и прочим, иногда девочки обсуждали, как правильно переводятся названия.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 22 фев 2012, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
[quote="Latina-nat"]Привет всем, у меня катастрофа, а может и нет. :) Не могу найти ни я ни мама в России перевод прививок, что сделали в МОМе ! Что делать? Можно ли просто перевести у переводчика мою книжку с прививками и с ней прийти к доктору для заполнения i693? Спасибо![/quote]
Мне врач, который тут приивки переносил из МОМовской формы в форму для USCIS сказал, что можно было прийти прямо с русским сертификатом. И они понимают, что там написано по-русски - какие приивки. Потому что у них требование такое, что они должны знать на скольких-то языках названия.
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 23 фев 2012, 17:10 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Девочки . помогите разобраться. Делаем ГК ребёнку (9 лет) . Я свою сделала год назад . Решила съездить в ЮСКИС взять обновлённые формы , может форма какая изменилась . Но мне на него выдали совсем не те формы которые заполняла я .
Вот какая разница . Я платила 1070 , а сейчас надо платить 1490...При чём уточнила-цены на формы не менялись за этот период
Когда я платила за себя... Там были I-693 (Medical) , G-325A(Biographik), I-485 (Permanent residence) , I-864 Affidavit of support) .
Сейчас на ребёнка дали заполнять : I-693 (Medical) , G-325 A , I-485 (permanent residence)-1070 I-864 (Affidavit of support) , I-130(Petition for Alien Relative)-стоит 420 $-я не платила за себя. почему я должна платить это за ребёнка ? Всего 1490 $
Муж перезвонил уточнить . Ему сказали платить 2-мя суммами -за 1-130 -420$ , за 1-485 -985$. Всего 1405 $ ???
Подскажите пож. те ,кто в недавний период сделал гринкарту на ребёнка .
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 23 фев 2012, 17:36 |
|
|
За I-693, G-325A и I-864 платить вообще не надо. I-130 ребенку не нужна, он будет получать гринкарту на основании одобренной К2 визы. Муж когда звонил, уточнял что ребенок приехал по К2?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OlgaIzIrkutska
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 23 фев 2012, 21:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А ребенок приехал по K2 или K4? Если по k 4, то нужно файлить петицию I 130 и платить $420 в любом случае. если по k 2 и ребенок подает документы в одно время с матерью то петиция I130 не нужна. Но если ребенок подает отдельно, то в данном случае играют роль, сколько времени прошло с тех пор как фиансе виза была выдана. Если прошло более года и у матери уже есть гринкарта, то отдельная петиция I 130 должна быть заполнена и $420 заплачены.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 24 фев 2012, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
OlgaIzIrkutska писал(а): А ребенок приехал по K2 или K4? Если по k 4, то нужно файлить петицию I 130 и платить $420 в любом случае. если по k 2 и ребенок подает документы в одно время с матерью то петиция I130 не нужна. Но если ребенок подает отдельно, то в данном случае играют роль, сколько времени прошло с тех пор как фиансе виза была выдана. Если прошло более года и у матери уже есть гринкарта, то отдельная петиция I 130 должна быть заполнена и $420 заплачены. Спасибо ,девочки ,за ответ . Ребёнок приехал вместе со мной по к-2 . В мае этого года будет год как я получила мою первую ГК. А виза невесты была выдана 2 года назад . Т.е. как я поняла я должна подавать на него 1-130 ?.. Может попробовать послать всё тоже , что я и себе посылала , а если не пройдёт , то вложить и доплатить эти 420 ?..
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 24 фев 2012, 10:55 |
|
|
Ксюша, по-моему не надо ребенку 130 форма. В случае с К1/К2 эта форма требуется только когда люди женились после окончания I-94; ты же просто запаздываешь с подачей документов, это не тот случай.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 24 фев 2012, 11:52 |
|
|
OlgaIzIrkutska писал(а): Если прошло более года и у матери уже есть гринкарта, то отдельная петиция I 130 должна быть заполнена и $420 заплачены. Если мне не изменяет память, это касается тех случаев, когда мама получила К1 и улетела в Америку без ребенка, а ребенок получает К2 позже. Тогда важно чтобы прошло не более года после получения мамой К1, иначе К2 ребенку не дадут.
|
|
 |
|
 |
|