|
Автор |
Сообщение |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 11 фев 2012, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Alicia_x писал(а): letta, сплю на боку, вся в подушках ) На спине знаю, что какие-то сосуды пережимаются, стараюсь не спать. Спасибо за совет! Тоже значит пожалуюсь врачу на это в следующий аппойнтмент.. Я даже когда засыпала на боку, потом просыпалась на спине. Мне под конец вообще не удобно на боку спать было.
|
|
 |
|
 |
#Sveta#
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 11 фев 2012, 14:07 |
|
|
Танюш, с моим ринитом иначе никак. Если пару дней че-то одно пропущу, потом хоть вешайся. Не только не дышу, но еще и глаза слезятся постоянно, и в ушах творится что-то неимоверное. Тяжелый случай, короче. То есть схема работает только в комплексе. Африн и ему подобные мне лор категорически запретил, да я в свое время уже всякими нафтизинами, галазолинами и фармазолинами сожгла там все. А если я не дышу, то и ребенку плохо. Спреи эти вобще дальше носа никуда не идут. Остальное тоже проверено десятилетиями. До беременности я вместо Кларитина принимала Сингулар, так ОБ сказала заменить, и не потому что вредное, а потому что относительно недавно появилось, поэтому лучше не рисковать. Хотя читала на америкосовких беременных сайтах, что девчонки все-таки принимали и его.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 11 фев 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Татиан, мне на 24 неделях еще раз в больнице сделали 3D, заметно уже жирком оброс, и лицо и руки Света, Назонекс - очень хороший спрей  Это единственное что меня спасло от долгого гайморита. Пшикала только его 2 раза в день. Не помогали ни многочисленные проколы, ни капли. Он правда дороговатый.. Но очень хороший врач-лор в Москве мне посоветовал, что когда опять будет приступ аллергического ринита, то вместо него можно использовать спрей Авамис, действует он также, но стоит дешевле. Поздравляю тебя с девочкой!!
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 11 фев 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Я тоже засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине, на левом боку очень тяжело спать на сердце давит и дышать тяжело, тоже нос закладывал сильно, но стала открывать окошко немного на ночь лучше стало и потею меньше.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 08:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Принимайте в ваши ряды, девочки. Дю 6 Августа.
Вопрос: а волосы кто-нибудь красил ( мелирование)? Мать кричит "не стригись", муж просит "не красься". Я на себя уже в зеркало смотреть не могу. Подстригусь точно ( ничего кардинального), а вот как с краской быть-то? Я думала маску (типа как от грипа) на морду нацепить и попросить не совсем до кончиков подкрашивать ( чтоб до шкурки не доставало).
И еще, подруга слазала что давно уже (лет 5 назад) покупала она пояс для беременных шортиками. Сказала что тогда он стоил около $80. То есть пояс пристрочен к подштаникам ( одевать как нижнее белье можно), никуда не ерзает. Более того, пояс на липучках то есть его можно координировать в зависимости от того как живот растет, а так же он и после беременности подходит. У меня в спине диск треснут так что хоть и срок небольшой, а уже нерв седалищный защемляло разок...... Я весь интернет в поисках "чудо-подштаников" облазила, а найти не могу. Кто-нибудь видел что-то подобное?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Наталья, поздравляю!!!!!! Наконец то и до тебя очередь дошла))))) Я тоже была мелированная, но когда узнала что беременная, то сразу же закрасила мелировку цветом ближе к натуральному и уже всю беременность не переживала, что нужно подкрашивать волосы. Я стриглась, уже много раз обсуждали эту тему здесь, мнения у всех разные , но лично я считаю, что эти старые поверья это чушь, что ж теперь если беременная, то ходить не ухоженной? Беременность это такое прекрасное время в жизни каждой женщины , что мне кажется она должна иметь самое хорошее настроение и положительные эмоции, но а для этого нужно чтобы ты сама себе нравилась, это я все насчет стрижки. Но я бы лично не мелировалась, а как я уже сказала, закрасила своим цветом. Еще раз, поздравляю!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 10:03 |
|
|
Барракуда, отличная новость! Рада видеть вас на "скамье беременных". Я красила волосы пару раз в обе беременности, вот только приехала от своего мастера с причей свеженькой. Но я не вообще не заморачиваюсь: и ногти крашу, и косметикой пользуюсь и суши ела если хотелось. Вообщем делаю все кроме горячих джакуси, саун, медс и алкоголя.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Baracuda поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Я например работаю в салоне hairstylist, сама красилась, и очень много клиентов беременных, которые красятся, а мелирование так вообше до кожи головы не достаёт,и у врача спрашивала можно ли краситься, сказал да, и девченки с которыми работаю, у некоторых по 2 детеи и все ок, но ето личное дело каждого человека, никому не навязываю свое мнение.....
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
я тоже красилась, но после 14 недели
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 12:15 |
|
|
Barracuda  . Я не крашусь и не стригусь. Некоторые врачи говорят можно, некоторые нет. Я решила не рисковать и потерпеть. Посмотрим на сколько меня хватит.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 12:55 |
|
|
Барракуда поздравляю!!! я стриглась, краситься мне не надо было. а чем стрижка вредна? по мне так чушь. тогда уж и не бриться пардон.... 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 13:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Барракуда Вот мне тоже интересно, а чем стрижка плоха? Бриться тогда уж точно нельзя 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Спасибочки за поздравления и теплый прием, девочки. Почему стричься ниизя - не знаю. Мама просила чтоб не стриглась. почему - объяснения не дала. Низзя - у усе.Наверное из разряда "не тянись а то пуповина обмотается вокруг шеи ребенка". Вреда я уж точно для дитя не вижу. Как вы правильно заметили, тогда и в других местах нельзя волосы удалять. Покраска у меня больше сомнений вызывала так как все-таки химикаты, но сил моих нет бльше. 14 недель стукнуло  , пойду парикмахеру сдаваться. Если я сейчас перекрашусь в натуральный цвет - большой стрес для моего "худого" организму будет..... У доктора спрашивала - тот сказал научно не доказано что плохо. Я думаю маску ( типа респиратора) надеть чтоб парами не дышать. Есть конечно органик краски, но я сомневаюсь что блондинистое мелирование возьмут они. Ногти я не красила первый треместр. Собиралась со второго начать красить..... а вот теперь и не знаю. Ногти лучше во время беременности выглядят, да и столько времени сохраняется когда их не красишь ( читай: лень-матушка). А как насчет утягивающих подштаников? Слышал кто про такое чудо на липучках? Ой как хоца, а то спинка побаливать уже начала 
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 14:21 |
|
|
Barracuda писал(а): Принимайте в ваши ряды, девочки. Дю 6 Августа.
Вопрос: а волосы кто-нибудь красил ( мелирование)? Мать кричит "не стригись", муж просит "не красься". Я на себя уже в зеркало смотреть не могу. Подстригусь точно ( ничего кардинального), а вот как с краской быть-то? Я думала маску (типа как от грипа) на морду нацепить и попросить не совсем до кончиков подкрашивать ( чтоб до шкурки не доставало). Барракуда, поздравляю тебя!!! Очень рада за тебя! Насчет мелирования: мелирование можно делать, поскольку оно наносится на волосы, а не на корни. Об этом я читала сама и моя парикмахерша то же самое сказала. Считается, что красить как раз нежелательно, потому что краска касается головы и ты не смываешь ее какое-то время с головы. почему могут не рекомендовтаь мелирование: чтобы не вдыхать запах от мелирующего состава. Но и тут необязательно его вдыхаешь. В люблм случае, если хочешь, в первом триместре не делай мелирование.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 12 фев 2012, 14:28 |
|
|
Barracuda писал(а): Покраска у меня больше сомнений вызывала так как все-таки химикаты, но сил моих нет бльше. 14 недель стукнуло  , пойду парикмахеру сдаваться. Если я сейчас перекрашусь в натуральный цвет - большой стрес для моего "худого" организму будет..... У доктора спрашивала - тот сказал научно не доказано что плохо. Я думаю маску ( типа респиратора) надеть чтоб парами не дышать. Есть конечно органик краски, но я сомневаюсь что блондинистое мелирование возьмут они. Так краска если и вредна, то не столько "парами", сколько прямым контактом с головой. Я тоже слышала мнения, что вред красок не особо доказан, но тут мнения расходятся, правильно девы заметили. Есть органик и более щадящие краски, я бы их попробовала, если бы мне краситься надо было, но мне не надо. А если выбирать из покраски и мелирования с точки зрения вреда, то выбирай мелирование. Ну если хочешь, то надень масочку, чтобы парами при мелировании не дышать. Мелированный состав не контактирует с кожей головы. У тебя уже второй триместр пошел, уже лучше.
|
|
 |
|
 |
|