|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Irishkin писал(а): Девушки, где получить подарок от Енфамил. Мне пришел сертификат, на котором написано: just take this gift certificate to your baby's nurse in the hospital. Это в больнице можно получить подарок? да, если больница participate там вроде было написано. я брала купон. но мне так надавали подарков от разных фирм.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Irishkin писал(а): Девушки, где получить подарок от Енфамил. Мне пришел сертификат, на котором написано: just take this gift certificate to your baby's nurse in the hospital. Это в больнице можно получить подарок? У них на сайте написано что и в 3 триместре можно показать какой-то сертификат (или даже без него) и спросить на приеме про подарок. То же с Симилаком. Видимо тоже зависит, если они paticipate или нет...
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 14:33 |
|
|
Centella поздравляю вас с рождением малыша!!! Пусть растет здоровенький на радость родителям!!! 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 06 фев 2012, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
я зарегистрировалась на симилак и енфамил, и купон тоже такои имеется, надо будет тоже попробовать его использовать. Centella спасибо за отчет, интересно почитать.растите здоровенькими!!!
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 07 фев 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Вообщем были мы сегодня у доктора,у нас есть сдвиги но не большие,раскрытие у меня увеличилось всего на пол см,так что теперь у меня 2,5 см,а вот шейка матки размягчилась на 20% больше,теперь у меня 70%,доктор удивлён тем,что я уже ушла так далеко ,а схваток у меня не было(даже тренеровочных),ухххх,я всё надеюсь ,что мой карапуз вылезет раньше,а то сил уже вообще нету  !
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 07 фев 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
@rin@. мне все подружки, недавно родившие, пишут, наслаждайс беременностью))))) Легче чем с малявочкой))))
Девушки, а зачем всем во время схваток капают антибиотик? Если инфекций нет, то для чего? По идее потом ведь молоком нельзя кормить, если в нем антибиотик будет.
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 07 фев 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Sabrina72 писал(а): @rin@. мне все подружки, недавно родившие, пишут, наслаждайс беременностью))))) Легче чем с малявочкой))))
Девушки, а зачем всем во время схваток капают антибиотик? Если инфекций нет, то для чего? По идее потом ведь молоком нельзя кормить, если в нем антибиотик будет. Та дело в том,что наслаждаться сейчас и нечем,то тазовые кости болят,что не встать не сесть не повернуться и вдобавок ко всему ещё и вся кожа зудит,так что спать не возможно,я сейчас отсилы часа 3-4 сплю вдень,как зомби потом хожу(((,врач сегодня сильные таблетки выписал,посмтрим если могут.. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 07 фев 2012, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
@rin@, вам совсем уже недолго осталось, скоро будете с деточкой вместе  А днем у вас есть возможность поспать? Когда я ночью не высыпаюсь, я днем досыпаю, очень помогает. а я сегодня на тур в госпитале ходила. Показывали палаты, рассказывали полиси. Что-то мне нервозно как-то становится от самой мысли о родах. 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 07 фев 2012, 22:18 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Девушки, а зачем всем во время схваток капают антибиотик? Если инфекций нет, то для чего? По идее потом ведь молоком нельзя кормить, если в нем антибиотик будет. У меня тоже такой вопрос возник. Для чего антибиотик и какой? Я когда была на туре в госпитале, нам говорили что IV ставят вначале всегда на всяких случай эмердженси. А вот про антибиотик ничего не сказали.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 07 фев 2012, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Антибиотики дают если есть стреп Б. В других случаях не знаю.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 07 фев 2012, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
letta писал(а): Я когда была на туре в госпитале, нам говорили что IV ставят вначале всегда на всяких случай эмердженси.  какой ужас! Centella, очень хороший рассказ, принимайте поздравления! А пушать в той позиции в какой хотелось Вам разрешили?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Я извиняюсь конечно, а что такое IV)))))) letta писал(а): Sabrina72 писал(а): Девушки, а зачем всем во время схваток капают антибиотик? Если инфекций нет, то для чего? По идее потом ведь молоком нельзя кормить, если в нем антибиотик будет. У меня тоже такой вопрос возник. Для чего антибиотик и какой? Я когда была на туре в госпитале, нам говорили что IV ставят вначале всегда на всяких случай эмердженси. А вот про антибиотик ничего не сказали.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 09:10 |
|
|
Альтея писал(а): letta писал(а): Я когда была на туре в госпитале, нам говорили что IV ставят вначале всегда на всяких случай эмердженси.  какой ужас! Centella, очень хороший рассказ, принимайте поздравления! А пушать в той позиции в какой хотелось Вам разрешили? Алтея, а ты знаешь что такое IV? В чем ужас? Ужас это дома рожать без медперсонала-это ужас 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 09:15 |
|
|
Sabrina72 писал(а): Я извиняюсь конечно, а что такое IV))))))
Интравенная линия. Ставят на случай если у вас начнется кровопотеря, то ваши сосуды переферические все спадут, для того что кровь направить на жизненноважные органы, и поставить IV будет невозможно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 08 фев 2012, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Альтея писал(а): letta писал(а): Я когда была на туре в госпитале, нам говорили что IV ставят вначале всегда на всяких случай эмердженси.  какой ужас! Centella, очень хороший рассказ, принимайте поздравления! А пушать в той позиции в какой хотелось Вам разрешили? Алтея, а ты знаешь что такое IV? В чем ужас? Ужас это дома рожать без медперсонала-это ужас  я так понимаю, что IV это капельница, да? Да, мне сложно представить что рожающая женщина, которая чаще всего захочет много двигаться в родах, чтобы облегчить свое самочувствие (если она не инвалид конечно) должна быть ограничена иголкой торчащей из ее вен (а ходить с этой IV можно?) . Я вообще против нарушения кожных покровов без необходимости. И так чувствуешь себя не очень, так еще иголки будут втыкать "на всякий случай"??? Да, конечно рожать на дому без медперсонала это довольно плохая идея :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|