Автор |
Сообщение |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 30 дек 2011, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 22 фев 2006, 19:51 Сообщения: 199 Откуда: Austin, TX
|
Тигрица писал(а): sofia07 писал(а): А вышиваете долгокрестиком или долгогладью? Рамки заказала, как придут покажу новенькое. не пришли рамки еще? интересно посмотреть на вашу вышивку. А где рамки заказываете?
_________________ www.instagram.com/craftru_106lbs
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 30 дек 2011, 23:01 |
|
|
Eugenia писал(а): как всегда все красивое здесь и замечательное! Маргоша рассказала историю как про мою маму. Которая рукодельница замечательная а как продавщица  - Китай ее победил Я расписывала вазы и из стекла тоже. Самый большой барыш был бартер - я три вазы - мне 15 сеансов массажа - а так продавалось мало , недорого, на подарки уходило. а сейчас у меня вот такое новое хобби, только начала . Это съедобное, украшение тортов Южиниа, какое замечательное хобби у вас. Поздравляю!!! Красота, такое есть жалко. 
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 30 дек 2011, 23:08 |
|
|
Twinky писал(а): Eugenia писал(а): ...красота, такое есть жалко.  Красивый цветочек, я думала это из полимерной пластики. пс Жалко только, что эта мастика (или как там она называется, чем торты покрывают и украшают) не вкусная.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 30 дек 2011, 23:23 |
|
|
Спасибо, девочки!
мастика покупная не вкусная, согласна. Я сейчас по рунету нашу доморощенную мастику ищу. Замену фонданту (тем что покрывают торт) уже нашла - есть можно. Айсинг переделала - тоже вкуснее стал. Но на тонкую работу мастика вряд ли будет вкусной, даже домашняя
Вложения: |

13.jpg [ 44.65 КБ | Просмотров: 1635 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 30 дек 2011, 23:28 |
|
|
Если два первых цветочка этому научили, то этот (горжусь, но смущающегося смайлика форум не предусматривает) сделала глядя на фото реальной пуансетии в Википедии
С Новым годом!

12.jpg [ 55.74 КБ | Просмотров: 1634 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 31 дек 2011, 00:10 |
|
|
Robbin писал(а): не пришли рамки еще? интересно посмотреть на вашу вышивку.
А где рамки заказываете? Ошиблась я с расчетом, видимо, размеры все не те, обратно отправила. Если интересно, скину в личку ссылку на альбом. www.pictureframes.com
|
|
 |
|
 |
Robbin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 31 дек 2011, 01:00 |
|
|
Da interesno. Skin'te please. Spasibo.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 31 дек 2011, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Eugenia писал(а): Если два первых цветочка этому научили, то этот (горжусь, но смущающегося смайлика форум не предусматривает) сделала глядя на фото реальной пуансетии в Википедии
С Новым годом! OMG!!!Eugenia,ну, Вы - талантище!Самой сделать такую красивущую пуансетию!!!!Мой респект Вам!!!!Такая умничка Вы! Я тут тоже начала увлекаться готовить пироги и прочую кондитерскую радость,ажно надо теперь лишние кг сбрасывать.Ну, нравится мне печь и радовать мужа, и близких, и соседей своими творениями:-) А я так все больше и больше убеждаюсь,что нет предела талантам и умениям наших русских красавиц! И сами лапочки -красотульки и умеют все делать своими ручками золотыми,радуя и удивляя всех и вся!:-) С наступающим Новым Годом всех,девочки!Пусть он принесет вам всем только счастливые денечки и исполнения всех ваших заветных желаний!Вы все это заслужили!!! 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
Milanya
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 янв 2012, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 13:41 Сообщения: 10 Откуда: Ukraine-NC
|
Частенько просматриваю эту тему, такие интересные идеи у вас девочки , обычно не отвечала но восхищалась, а сегодня решила . Oбожаю шить для моих куколок, они уже отметили Halloween.  Какая красота!!! Я тоже люблю шить для кукол, только у меня Tonner dolls
|
|
 |
|
 |
Milanya
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 11 янв 2012, 14:47 |
|
|
sofia07 писал(а): Салфетка на стол по закасу мужа - большая салфетка и трудно мне далась.
За качество фоток извиняюсь. Натурщицы в реале симпатичнее. Цветок понравился, очень интересный.
|
|
 |
|
 |
Milanya
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 2 Добавлено: 11 янв 2012, 14:53 |
|
|
Alen-ka писал(а): Подниму темку... Вот, домучила очередное творение....Начала осваивать вязание крючком... оказывается, это не очень-то и сложно! Люблю вязаные сумки, очень аккуратные работы  Спицами умею вязать, а вот крючок только начинаю осваивать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 22 янв 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Часы - улет, хочу такие, ржунимагу Покупайте... Whatever Wall Clock
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 22 янв 2012, 20:39 |
|
|
А вот и мое хобби: http://www.etsy.com/listing/91146969/boho-style-handmade-dresses?ref=pr_shop

s320x240.jpg [ 50.78 КБ | Просмотров: 1096 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 22 янв 2012, 21:12 |
|
|
ИНтересное хобби. Успеха в начинании. Это вы на фото?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует 3 Добавлено: 22 янв 2012, 21:31 |
|
|
Margosha62 писал(а): .. С наступающим Новым Годом всех,девочки!Пусть он принесет вам всем только счастливые денечки и исполнения всех ваших заветных желаний!Вы все это заслужили!!!  Маргоша, спасибо! (только увидела, надо на тему подписаться а то все время всех запаздало вижу) Как мне куколки обшитые нравятся! Кто-то раньше тоже прелестных куколок постил. А вы только для себя играетесь с ними или у вас дочка?
|
|
 |
|
 |
|