Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо(((
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женщина есть на работе, пластику делала, подтяжка лица, три года прошло, опять теже морщины, как-будто ничего не делала, или неудачная пластика, или все ети страдания ненадолго, видела какие после операции женщины по телеку, какие стрессы, лицо как месиво, страшно смотреть.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BIGUGE писал(а):
конечно manonina и аватарка у вас многолетней давности, типо выдающаяся за свежак. :

2 года назад :c_laugh ...я еще моложе выглядеть стала, так как зубы отбелила...и в Европе недавно отдохнула- лицо сразу округлилось и посвежело от отдыха, хотя и вес не набралa...если я высыпаюсь, то выгляжу на 35, а не на 65 , как тут некоторым хочется меня видеть...не дам поклепа в свой адрес :lol:
ваш ник забанить надо...вы зарегистрировались под другим ником, чтобы счеты с другими людьми произвести :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:37 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Легкая, устойчивая походка, хорошая осанка, уверенный баланс на льду – значит, «девушка». Напряженные, негибкие ноги, зажатые плечи и таз – и мы уже обращаемся к такой даме «женщина».

Зубы тоже выдают биологический возраст. Легкая, устойчивая походка, хорошая осанка - это хорошо, но ели при этом бледное обезвоженное лицо и зубы как у 70-летней, то сразу возраст виден.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
manonina писал(а):
Легкая, устойчивая походка, хорошая осанка, уверенный баланс на льду – значит, «девушка». Напряженные, негибкие ноги, зажатые плечи и таз – и мы уже обращаемся к такой даме «женщина».

Зубы тоже выдают биологический возраст. Легкая, устойчивая походка, хорошая осанка - это хорошо, но ели при этом бледное обезвоженное лицо и зубы как у 70-летней, то сразу возраст виден.

не кидайтесь в крайности...доживите сначала до 70 лет, прежде чем про них писать...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:45 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Женщина есть на работе, пластику делала, подтяжка лица, три года прошло, опять теже морщины, как-будто ничего не делала, или неудачная пластика, или все ети страдания ненадолго, видела какие после операции женщины по телеку, какие стрессы, лицо как месиво, страшно смотреть.

Подтяжки разные бывают - полная, или серединная, или нижней части. Люди, далекие от пластики, часто называют "подтяжкой" все. Наверняка, она сделала частичную, иначе через три года все бы не вернулось.
Я хожу на семинары к моему пластику иногда посмотреть новинки. Так они каждый раз приводят свежую пациентку похвастаться результатом. Последний раз была дама лет за 50 с довольно сильным птозом, физия конкретно поплыла. Это была ее первая операция, и она решила сделать эндо лба. И действительно, лобик стал хороший и подтянул верхние веки. Но вместе с поплывшим подбородком и мешками под глазами это совсем не смотрелось. Плюс бледная крупнопористая кожа менопаузной женщины. Пиллинг надо всегда делать с пластикой.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она полную делала, не знаю как уж у нее получилось так и морщин опять много на лице, хотя конечно не так как было раньше, может от хирурга зависит. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И еще, вот много видела женщин с пластикой, может быть и хорошо, когда помоложе, но когда постарше, возраст на руках, шее, ноги, тело, всеже видно и молодо они не выглядят, все на свой возраст, только морщин меньше и все, некоторым реально нехорошо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь про ботокс напишу, сейчас опять набросятся на меня, так что звиняйте девы, женщина у нас ей одна молодая, чуток за 30 ей, ботоксы делает и нескрывает какбы, вообщем лицо как опухшее какое-то всегда, улыбнутся толком не может, все как замороженное немного, может сильно перекололось, не знаю, овал лица немного оплывший, может сильно злоупотребляет им, не знаю. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:03 
Богиня
Богиня

Cautious писал(а):
Она полную делала, не знаю как уж у нее получилось так и морщин опять много на лице, хотя конечно не так как было раньше, может от хирурга зависит. :a_plain

Менопауза могла ускорить процесс. Например, сделала операцию до нее, а потом шандарахнуло. И резко постарела. Но скорее всего либо доктор плохой попался, либо пиллинг не сделала. Сильный пиллинг вброс коллагена делает большой, и кожу обновляет, так что надолго хватает.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Теперь про ботокс напишу, сейчас опять набросятся на меня, так что звиняйте девы, женщина у нас ей одна молодая, чуток за 30 ей, ботоксы делает и нескрывает какбы, вообщем лицо как опухшее какое-то всегда, улыбнутся толком не может, все как замороженное немного, может сильно перекололось, не знаю, овал лица немного оплывший, может сильно злоупотребляет им, не знаю. :a_plain

Тот косметолог, про которую я упоминала выше, выглядела точно также...какая-то опухшая, овал лица все-равно 50 летней, взгляд 50 летней, и ботокс так на лице так и кричал... улыбка- жалкое подобие, только рот открывает и пытается как бы улубнуться, чтобы и другие мышцы были застывшие,но это не улыбка...

Последний раз редактировалось manonina 25 янв 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Cautious писал(а):

Менопауза могла ускорить процесс. Например, сделала операцию до нее, а потом шандарахнуло. И резко постарела. Но скорее всего либо доктор плохой попался, либо пиллинг не сделала. Сильный пиллинг вброс коллагена делает большой, и кожу обновляет, так что надолго хватает.

Поняла, у нее точно менопауза, ей за 60, тетка богатая, не знаю в чем дело, но выглядит она на свой возраст, немоложе, разговариваю часто с ней, очень приятная в общении леди. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Cautious писал(а):

Тот косметолог, про которую я упоминала выше, выглядела точно также...какая-то опухшая, овал лица все-равно 50 летней, взгляд 50 летней, и ботокс так на лице так и кричал... улыбка- жалкое подобие, только рот открывает и пытается как бы улубнуться, но это не улыбка...

Ага, точно как ты написала :m_yes , нехорошо ей. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:18 
baby
baby

manonina писал(а):

ваш ник забанить надо...вы зарегистрировались под другим ником, чтобы счеты с другими людьми произвести :m_yes

логика убийственная :lol:
значит, если я не пропела вам дифирамбы, то меня - забанить :c_laugh :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, заканчивайте ругатся, уже просили же об этом. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BIGUGE писал(а):
manonina писал(а):

логика убийственная :lol:
значит, если я не пропела вам дифирамбы, то меня - забанить :c_laugh :g_chewingum

Какого черта нужно было еще раз регистрироваться под другим ником, вы не новичок на форуме, и сразу набрасываться на многих форумчанок, включая не только меня? :f_argg ...Таких, которые регистрируются под другим ником, чтобы сразу начать хаять других людей, должны баниться немедленно...Я вообще не просила, чтобы мне тут что-либо пели, тема была про пластику,которая меня совсем не волнуе- я счастлтва и со своими морщинами, не бегать же мне от них всю оставшуюся жизнь, лишь бы другой старческой напасти не было, а вы с бухты-барахты начали про меня писать, как я моложусь, в своей злостной горячке...Модераторы, забаньте BIGUGE! :g_bye

Страница 10 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17   След.