|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:28 |
|
|
Женщина есть на работе, пластику делала, подтяжка лица, три года прошло, опять теже морщины, как-будто ничего не делала, или неудачная пластика, или все ети страдания ненадолго, видела какие после операции женщины по телеку, какие стрессы, лицо как месиво, страшно смотреть.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BIGUGE писал(а): конечно manonina и аватарка у вас многолетней давности, типо выдающаяся за свежак. : 2 года назад  ...я еще моложе выглядеть стала, так как зубы отбелила...и в Европе недавно отдохнула- лицо сразу округлилось и посвежело от отдыха, хотя и вес не набралa...если я высыпаюсь, то выгляжу на 35, а не на 65 , как тут некоторым хочется меня видеть...не дам поклепа в свой адрес  ваш ник забанить надо...вы зарегистрировались под другим ником, чтобы счеты с другими людьми произвести 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Легкая, устойчивая походка, хорошая осанка, уверенный баланс на льду – значит, «девушка». Напряженные, негибкие ноги, зажатые плечи и таз – и мы уже обращаемся к такой даме «женщина».
Зубы тоже выдают биологический возраст. Легкая, устойчивая походка, хорошая осанка - это хорошо, но ели при этом бледное обезвоженное лицо и зубы как у 70-летней, то сразу возраст виден.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): manonina писал(а): Легкая, устойчивая походка, хорошая осанка, уверенный баланс на льду – значит, «девушка». Напряженные, негибкие ноги, зажатые плечи и таз – и мы уже обращаемся к такой даме «женщина».
Зубы тоже выдают биологический возраст. Легкая, устойчивая походка, хорошая осанка - это хорошо, но ели при этом бледное обезвоженное лицо и зубы как у 70-летней, то сразу возраст виден. не кидайтесь в крайности...доживите сначала до 70 лет, прежде чем про них писать...
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): Женщина есть на работе, пластику делала, подтяжка лица, три года прошло, опять теже морщины, как-будто ничего не делала, или неудачная пластика, или все ети страдания ненадолго, видела какие после операции женщины по телеку, какие стрессы, лицо как месиво, страшно смотреть. Подтяжки разные бывают - полная, или серединная, или нижней части. Люди, далекие от пластики, часто называют "подтяжкой" все. Наверняка, она сделала частичную, иначе через три года все бы не вернулось. Я хожу на семинары к моему пластику иногда посмотреть новинки. Так они каждый раз приводят свежую пациентку похвастаться результатом. Последний раз была дама лет за 50 с довольно сильным птозом, физия конкретно поплыла. Это была ее первая операция, и она решила сделать эндо лба. И действительно, лобик стал хороший и подтянул верхние веки. Но вместе с поплывшим подбородком и мешками под глазами это совсем не смотрелось. Плюс бледная крупнопористая кожа менопаузной женщины. Пиллинг надо всегда делать с пластикой.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:50 |
|
|
Она полную делала, не знаю как уж у нее получилось так и морщин опять много на лице, хотя конечно не так как было раньше, может от хирурга зависит. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:53 |
|
|
И еще, вот много видела женщин с пластикой, может быть и хорошо, когда помоложе, но когда постарше, возраст на руках, шее, ноги, тело, всеже видно и молодо они не выглядят, все на свой возраст, только морщин меньше и все, некоторым реально нехорошо. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 09:58 |
|
|
Теперь про ботокс напишу, сейчас опять набросятся на меня, так что звиняйте девы, женщина у нас ей одна молодая, чуток за 30 ей, ботоксы делает и нескрывает какбы, вообщем лицо как опухшее какое-то всегда, улыбнутся толком не может, все как замороженное немного, может сильно перекололось, не знаю, овал лица немного оплывший, может сильно злоупотребляет им, не знаю. 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 10:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cautious писал(а): Она полную делала, не знаю как уж у нее получилось так и морщин опять много на лице, хотя конечно не так как было раньше, может от хирурга зависит.  Менопауза могла ускорить процесс. Например, сделала операцию до нее, а потом шандарахнуло. И резко постарела. Но скорее всего либо доктор плохой попался, либо пиллинг не сделала. Сильный пиллинг вброс коллагена делает большой, и кожу обновляет, так что надолго хватает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Теперь про ботокс напишу, сейчас опять набросятся на меня, так что звиняйте девы, женщина у нас ей одна молодая, чуток за 30 ей, ботоксы делает и нескрывает какбы, вообщем лицо как опухшее какое-то всегда, улыбнутся толком не может, все как замороженное немного, может сильно перекололось, не знаю, овал лица немного оплывший, может сильно злоупотребляет им, не знаю.  Тот косметолог, про которую я упоминала выше, выглядела точно также...какая-то опухшая, овал лица все-равно 50 летней, взгляд 50 летней, и ботокс так на лице так и кричал... улыбка- жалкое подобие, только рот открывает и пытается как бы улубнуться, чтобы и другие мышцы были застывшие,но это не улыбка...
Последний раз редактировалось manonina 25 янв 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 10:06 |
|
|
White писал(а): Cautious писал(а): Она полную делала, не знаю как уж у нее получилось так и морщин опять много на лице, хотя конечно не так как было раньше, может от хирурга зависит.  Менопауза могла ускорить процесс. Например, сделала операцию до нее, а потом шандарахнуло. И резко постарела. Но скорее всего либо доктор плохой попался, либо пиллинг не сделала. Сильный пиллинг вброс коллагена делает большой, и кожу обновляет, так что надолго хватает. Поняла, у нее точно менопауза, ей за 60, тетка богатая, не знаю в чем дело, но выглядит она на свой возраст, немоложе, разговариваю часто с ней, очень приятная в общении леди. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 10:07 |
|
|
manonina писал(а): Cautious писал(а): Теперь про ботокс напишу, сейчас опять набросятся на меня, так что звиняйте девы, женщина у нас ей одна молодая, чуток за 30 ей, ботоксы делает и нескрывает какбы, вообщем лицо как опухшее какое-то всегда, улыбнутся толком не может, все как замороженное немного, может сильно перекололось, не знаю, овал лица немного оплывший, может сильно злоупотребляет им, не знаю.  Тот косметолог, про которую я упоминала выше, выглядела точно также...какая-то опухшая, овал лица все-равно 50 летней, взгляд 50 летней, и ботокс так на лице так и кричал... улыбка- жалкое подобие, только рот открывает и пытается как бы улубнуться, но это не улыбка... Ага, точно как ты написала  , нехорошо ей. 
|
|
 |
|
 |
BIGUGE
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 10:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
manonina писал(а): ваш ник забанить надо...вы зарегистрировались под другим ником, чтобы счеты с другими людьми произвести  логика убийственная значит, если я не пропела вам дифирамбы, то меня - забанить 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 10:23 |
|
|
Девы, заканчивайте ругатся, уже просили же об этом. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пришло время "делать" лицо((( Добавлено: 25 янв 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BIGUGE писал(а): manonina писал(а): логика убийственная значит, если я не пропела вам дифирамбы, то меня - забанить  Какого черта нужно было еще раз регистрироваться под другим ником, вы не новичок на форуме, и сразу набрасываться на многих форумчанок, включая не только меня?  ...Таких, которые регистрируются под другим ником, чтобы сразу начать хаять других людей, должны баниться немедленно...Я вообще не просила, чтобы мне тут что-либо пели, тема была про пластику,которая меня совсем не волнуе- я счастлтва и со своими морщинами, не бегать же мне от них всю оставшуюся жизнь, лишь бы другой старческой напасти не было, а вы с бухты-барахты начали про меня писать, как я моложусь, в своей злостной горячке... Модераторы, забаньте BIGUGE! 
|
|
 |
|
 |
|