|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Fantik писал(а): А можно рецептик чизкейка для похудения?
 ну это я его так назвала.от него не толстею 2пачки крим чиза.я беру регуляр.можете и нон фет взять.я просто верю в real stuff in moderation 1 кап сахарозаменитеря(беру трувию).на мой вкус пол капа достаточно 1ложка ванилы 2яйца все постепенно смешать миксером и выпекать в форме при 350Ф около 30мин
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Simpomponchik писал(а): Вот когда талия по типу "яблока", это дурной признак, это значит, что у вас ожирение внутренних органов в области живота  Совсем не обязательно 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Evgenka писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот когда талия по типу "яблока", это дурной признак, это значит, что у вас ожирение внутренних органов в области живота  Совсем не обязательно  Очень часто так оно и есть.  Разумеется, у тех, у кого есть лишний вес.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Ну, форумчанка писала, что влезла в джинсы 2го размера... Я думаю, что она преувеличила про талию 6го  Или, на крайняк, она вся 4го размера, просто джинсы 2го выдавили жир на талию 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 10:58 |
|
|
Ну вот как раз этот "маффин топ" и говорит о том, что процент жира в этом месте зашкаливает и нужны срочные меры по удалению сахара и простых углеводов из питания. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Evgenka писал(а): Ну, форумчанка писала, что влезла в джинсы 2го размера... Я думаю, что она преувеличила про талию 6го  Или, на крайняк, она вся 4го размера, просто джинсы 2го выдавили жир на талию  Нет-нет, не преувеличила. Правда, я не знаю как я втиснулась в ту 2-ку, но 4-ка на меня уже налазит. Даже пуговицу могу застегнуть, но живот и бока свисают на ремень. У меня после родов только 5 месяцев прошло, так что я не теряю надежды похудеть и при этом не сильно себя ограничивать.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): nipp писал(а): Fantik писал(а): Я хочу худеть - вкусно. Вкусно жирнеют. Худеть - холодно, голодно, противно и депрессивно. Fantik писал(а): А набивать живот лишбы чем, только чтоб под ребрами голод не сосал - это депрессивно. Можете подождать пока депрессия свалится на вас из зеркала. Но я бы не рекомендовал. Потом больнее откапываться. И вообще, некоторые вещи повреждаются навсегда. Не согласна! Не все так плохо, Нипп - можно постепенно отказываться от плохих продуктов, и находить привлекательность и хороший вкус в хороших. Было бы только желание делать прогресс в этом направлении.  Только что б борш положила плэйн греческий йогурт вместо сметаны. Ничего, вкусно. Но борш с картошкой и хлебом, конечно.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Fantik писал(а): А можно рецептик чизкейка для похудения?
 ну это я его так назвала.от него не толстею 2пачки крим чиза.я беру регуляр.можете и нон фет взять.я просто верю в real stuff in moderation 1 кап сахарозаменитеря(беру трувию).на мой вкус пол капа достаточно 1ложка ванилы 2яйца все постепенно смешать миксером и выпекать в форме при 350Ф около 30мин Спасибо, сделаю! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 12:38 |
|
|
Fantik писал(а): Simpomponchik писал(а): Не согласна! Не все так плохо, Нипп - можно постепенно отказываться от плохих продуктов, и находить привлекательность и хороший вкус в хороших. Было бы только желание делать прогресс в этом направлении.  Только что б борш положила плэйн греческий йогурт вместо сметаны. Ничего, вкусно. Но борш с картошкой и хлебом, конечно. Молодец! В следующий раз попробуй хлеб не есть с борщом, если в нем есть уже картошка. Или приготовь борщ без картошки - поверь мне, вкус от этого у борща ничуть не хуже! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 13:39 |
|
|
Сейчас крамольную вещь скажу - я не считаю калории. И когда худела, не считала. Пыталась как-то, но надолго меня не хватило. Хотя, если бы считала, особенно макросы (белки/жиры/углеводы), результаты были бы лучше. Наверное. А, может быть, и нет. Но джанка я не ем. Processed foods тоже почти не ем, за исключением protein bars. Не ем "белых" углеводов - хлеба, макарон, риса, etc. Если и ем что-то такое, то цельнозерновое. Газировок, соков не пью. Сладкого не ем. Если хочется сладкого - ем черный шоколад. Или вообще жевачку жую. Хочется торта - ем цельнзерновой тост с PB и бананом. По сладости и текстуре, практически, то же самое. Вот, если кратко. Похудела на 50+ паундов, держу вес уже два года.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 13:46 |
|
|
А, вот еще про борщ. У меня давеча муж сварил борщ - хороший такой, на свиныx ребрышках, с картохой, все как положено.  Ну, вредитель, что тут скажешь.  Так вот я с чистой совестью беру его (борщ) на ланч, НО: небольшую порцию, без сметаны, без хлеба. И ланч у меня до 12 дня. Damage - zero.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я тоже никогда не считала калорий.лень
исключение-месяц на хгч.ито последние 2нед на глаз отмеряла
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 14:01 |
|
|
Ну, Санни действительно можно и не считать калории, она у нас ударница джима, так же, как и Нипп, и Амми! 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 14:05 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну, Санни действительно можно и не считать калории, она у нас ударница джима, так же, как и Нипп, и Амми!  Хочу уточнить, что я хоть калории не считаю, это не значит, что я ем в неограниченных количествах. Но я интуитивно, "на глазок" могу оценить, сколько мне надо съесть. Может быть, просто помню, сколько ела, когда калории считала недолго. А так как ем я, в основном, одно и то же (с небольшими вариациями), то мне проще придерживаться определенного количества еды. Ну, и джим - да, неотъемлемая часть.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 14:11 |
|
|
Верно! Вот и я о том же. И если хотя бы один раз попробуешь считать калории, уже понимаешь что к чему и не делаешь прежних больших ошибок. 
|
|
 |
|
 |
|