Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я поняла-я себя раньше не любила ((( пихала всякую гадость, совершенно не приносящую телу пользы, хорошо одумалась до 30-ти..Радость в голове на минуту, а гадость в теле ((((( Люблю себя сейчас, хочется холить и лилеять свое тело, даваю полезное, здорове и еще и вкусное! Кстати, лицо посвежело за последние пару лет, и волосы блестеть стали, ногти растут хорошо, энегрии море, нравится огранизму забота.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а я поняла-я себя раньше не любила ((( пихала всякую гадость, совершенно не приносящую телу пользы, хорошо одумалась до 30-ти..Радость в голове на минуту, а гадость в теле ((((( Люблю себя сейчас, хочется холить и лилеять свое тело, даваю полезное, здорове и еще и вкусное! Кстати, лицо посвежело за последние пару лет, и волосы блестеть стали, ногти растут хорошо, энегрии море, нравится огранизму забота.

Я себя тоже люблю и ни в чем себе, любимой, не отказываю, не ограничиваю :lol:
Хош мороженого? На мороженое. Шоколадку? Пжалста! :c_laugh
А если хочется печеньку, а вместо печенки сухарик цельнозерновой... как буд-то это одно и тоже. Ходи потом злой без сладкого весь день :f_argg

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я печение пеку сама )0 вот у нас первый час ночи )) пеку пеку по новому рецепту, им не поделюсь ПОКА, новый. Пахнет вкусно, основа мука соевая, оно такое ярко желтое....В магазинном химии бееееееееее, и сахара...
Фантик,а что вы тогда делаете тут в теме? ) Худеть вам не надо, заботится о теле тоже, что вас сюда привело то?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже в полночь сладкое пеку :c_laugh
изобрела рецепт чизкейка для похудения :c_laugh без краста.вместо сахара трувия(не спленда!!!).вкуснотищаааа.ем по кусочку в день для разрядки

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я миндаль для кроста, и тонко, вкусно, хрустяще, зависит от размера, допустим 2-3 cups помолотого+2-3яйца, ванилин, натмег=mix и запечь при 400Ф минут 20-25..
а потом уже САМ чизкейк добавить, кстати есть рецепты с греческим наполовину, погуглите, ели интестно, видела в инете

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это ты так думаешь :b_wink
:c_laugh я ккал считаю пока ем )) весы у меня на микроволновке стоят, времени занимает ну может 5 мин за день )) Ты просто не знаешь, сейчас и весы есть-все за тебя. Блокнот у меня дома на столе, или на работе, никак времени не травится.
да я и без весов уже знаю на вид сколько веса, ккал будет в чем )) часто не пользуюсь даже. :dum
Знаешь, когда что т новое начинаешь, может и долго будет вначале, а потом чик-чик!

:m_yes А про джим-да, ты правда, если он далеко и дома вечером дела-увы. Остается лишь дома тренажеры иметь, гантельки да самой присел-отжался-включил двд.
Когда я была полнее, занималась дома сама, правда не худела, потому что ела. Делала вечером Синди Кроуфорд кассету ))) там 3 воркаута было, 40-40 минут и 15 минут, когда нет времени. Всего надо было то и стул )) стоишь ночью махаешь лапками влево-вправо )))) потом пресс на полу и тдп. Думаю 15-20 минут в день надо найти для себя, как дети спать, все ж для здоровья хорошо кровь погонять.[/quote]

Ami твои результаты очень внушительные конечно но и мотивация у тебя была прям скажем очевидная, ведь веса было очень много? В два раза больше нормы или около того? Наверное можно прижелании эти весы притащить на работу и там за 30 мин ланча посчитать, но вобще то с собой брать надо уже посчитанное, иначе что делать если там Карбов оказалось больше чем надо и осталось 20 мни на пожрать то что есть?
30 мин на кардио в день у меня всегда есть даже в беременном состоянии. И тренажеры дома. В идеальной форме мешает быть только то что вроде бы и так не много лишнего, в 6 размер лезу- легко успокоиться. А не хотелось бы. Мотвация хромает. :dum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ami твои результаты очень внушительные конечно но и мотивация у тебя была прям скажем очевидная, ведь веса было очень много? В два раза больше нормы или около того?

:c_laugh Ну в два раза боле нормы-то круто слишком )) неа, 35 кило лишнего веса, :dum внушительно правда всеравно ))

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
иначе что делать если там Карбов оказалось больше чем надо и осталось 20 мни на пожрать то что есть?

Не совсем поняла. :dum

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 04:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Еще одно очень хорошее видео насчет сахара, простых карбов и инсулина и почему люди толстеют

Класс! Скоро доберёмся до Таубса.

Нет, Нипп, я с Ним не согласна. Я не стороник Палео. Все эти вещи я знаю уже давно. Для меня это не новость.))) Это я просто делюсь наглядными пособиями.)))

Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 янв 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Эти каллории считать - тоска смертная!

ОК. Ну тогда гуд лак вам с вашим "похудением".)))

Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 янв 2012, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, согласна с Ами, это по началу трудно считать и выбирать на это время, а потом все делается автоматом и на глаз.

Вот тут еще один почти "идеальный" завтрак у меня получился по формуле БЖУ 30/30/40 %:

Greek Yogurt Chobani, FF, Plain, 6 oz - 100 cal, 18g protein/0g fat/7g carbs
6 oz Honey Dew - 60 cal/0g prot./0g fat/14g carbs
12 Raw Almonds - 86cal/3g prot./8g fat/3g carbs
---------------------------------------------------

Итого: 246 cal/21g protein/8g fat/24g carbs

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 06:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Fantik писал(а):
А еше я в упор не понимаю как считать 30 %30/%40/%

На глаз. Если знать как эти 30-30-40 выглядят

Я считаю вот здесь - очень просто: :a_plain

http://www.dietitian.com/calcbody.php

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если неохота считать, то просто представьте себе, что треть вашей еды должна быть - протеины, треть - жиры и треть - углеводы. То есть на вашей тарелке должна "лежать" треть белков, треть жиров и треть углеводов (или чуть больше). Ну, условно, конечно. На пакетах с едой очень часто написано, сколько там белков/жиров/ углеводов, вот и смотрите по граммам и считайте. Первое время трудно, но потом уже привыкаешь и знаешь, не глядя.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пример:

Женщина, 35 лет, рост 5 футов, 7 инчей, вес 150 паундов, активность за день: 8 часов сна, 8 часов сидения на работе, 8 часов легкой активности. Хочет похудеть до 125 паундов.

Для этого ей надо есть 1200 калорий в день, БЖУ 30/30/40% будет при этом на день: Белки - 90г,/ жиры - 40г/углеводы - 120 г, и тогда она будет терять 1.3 паунда в неделю.

Если она будет придерживаться такой диеты, то она похудеет до 125 паундов примерно за 20 недель. А если она при этом будет заниматься в джиме, или еще каким-нибудь образом, то процесс похудения будет еще быстрее. :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 янв 2012, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Допустим, у нее три основных приема пищи - завтрак, обед и ужин, и два перекуса между ними.

Чтобы облегчить себе задачу насчет соблюдения баланса, можно есть в основные приемы пищи источники белка с овощами - например, нежирное мясо, курицу, рыбу с салатом с нежирной заправкой (или жирной, но маленьким ее количеством), а перекусывать несладкими фруктами, орехами (очень небольшим количеством). Изредка можно себя побаловать квадратиком черного шоколада.

На завтрак источником белка может быть творог, нежирный коттедж чиз, яйца, или нежирный простой греческий йoгурт с несладким свежим фруктом, или небольшим количеством овсянки, или одним тонким кусочком цельнозернового хлеба.

На ужин опять - в первую очередь - нежирный источник белка (мясо, или рыба, птица, бобы, творог, нежирный коттедж чиз, яйца, или нежирный простой греческий йoгурт ) + некрахмалистые овощи - брокколи, капуста, зеленый салат, помидоры, огурцы, зеленая фасоль, цветная капуста, и т.д.

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.