Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Нипп, ну нельзя же так! Ты хороший человек, может еще найдешь свое счастье. Береги себя! Ты нам нужен! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 12:47 |
|
|
nipp писал(а): Можно оперировать на уровне гормонов. В этом случае, калории большой роли не играют.
Правда, это на порядок сложнее и требует тонкой отладки. И как это сделать? Что и где читать?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 12:51 |
|
|
Цитата: Что и где читать? Сказку про белого бычка...)))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kitty писал(а): И как это сделать? Что и где читать? Точных рецептов нет. Если тема интересует, можно начинать с **** по эндокринологии. Беда в том что там большая часть информации, это теории. Так что все "ответы" придётеся примерять на себя и смотреть, что работает и что нет. Но лучше, начинать с простого. Исключить мучное и сладкое. А так же совмещать кардио и силовые упражнения. Под последними не имеются ввиду розовые гантельки. Я говорю про так чтобы всё болело после того.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нипп, ну нельзя же так! Ты хороший человек, может еще найдешь свое счастье. Береги себя! Ты нам нужен! Спасиб! Я не то чтобы помирать собрался. Просто некому 401к оставить :)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 13:53 |
|
|
Нипп, ну друзей нема что ли? У меня на подружку половина :)
Я на грейпфруты перешла? Один -полтора в день не вредно?
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 14:11 |
|
|
nipp писал(а): kitty писал(а): И как это сделать? Что и где читать? Точных рецептов нет. Если тема интересует, можно начинать с **** по эндокринологии. Беда в том что там большая часть информации, это теории. Так что все "ответы" придётеся примерять на себя и смотреть, что работает и что нет. Но лучше, начинать с простого. Исключить мучное и сладкое. А так же совмещать кардио и силовые упражнения. Под последними не имеются ввиду розовые гантельки. Я говорю про так чтобы всё болело после того. Ничего нового, короче. Всё это давно пройденный этап: и силовые, и кардио, и всё до боли. Сейчас остались только кардио. Сладкое мне в принципе не интересно и никогда не было, даже в детстве. Я вегетарианка (аллергия на белок), животные белки безболезненно могу получать только из яиц и кисломолочных. Ещё рыбу иногда, но уже с трудом. Если исключу хлеб, то у меня лично начнётся депрессия.
Последний раз редактировалось kitty 23 янв 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 14:12 |
|
|
А **** по эндокринологии почитаю для интереса, спасибо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 14:16 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Цитата: Что и где читать? Сказку про белого бычка...))) Не правда Есть много ресурсов по поводу инсулина и все что с ним связано Вот это хотя бы http://www.amazon.com/Insulin-Resistanc ... 402&sr=1-1 Вообще если хотите похудеть то можно начать с того что завтракать маложирным белком И не есть углеводы после 6-7 вечера Кушать можно после 6-7 но только маложирый белок ( куриную грудку , рыбу и тд) Есть не будет хотетса вечером 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
nipp писал(а): ierofant писал(а): nipp писал(а): Мне просто всё равно - когда и как. у вас дети есть? У меня никого нет. Кстати, хаха - сегодня заполнял формы на 401(к) на работе. ХР прибегает - забыл beneficiaries вписать. А вот нифига и не забыл. Хотите, когонить с форума впишу. Где там Джуля... Ну, еще не вечер :) В смысле, мужчина может обзавестись наследниками почти в любом возрасте  , так что не торопитесь там с Джулей. Только, схема - ничего не боюсь, как помру, так и хорошо работать перестанет скорее всего...
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 14:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Есть много ресурсов по поводу инсулина и все что с ним связано Вот это хотя бы http://www.amazon.com/Insulin-Resistanc ... 402&sr=1-1 Спасибо! nyk2009 писал(а): Вообще если хотите похудеть то можно начать с того что завтракать маложирным белком И не есть углеводы после 6-7 вечера Кушать можно после 6-7 но только маложирый белок ( куриную грудку , рыбу и тд) Есть не будет хотетса вечером То есть это как раз тот стиль питания, который я и практикую.
|
|
 |
|
 |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
nyk2009 писал(а): Вообще если хотите похудеть то можно начать с того что завтракать маложирным белком И не есть углеводы после 6-7 вечера Кушать можно после 6-7 но только маложирый белок ( куриную грудку , рыбу и тд) Есть не будет хотетса вечером  Угу. Мой похудательный режим: вареные яйца на завтрак и мясо птицы с овощами, лучше помидоркой, на ужин 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтрак. Банка сардин, размяла вилкой+соли, перца и греческого туда, Массу завернула в лист водоросли, типа ролл )) Зеленый чай с Аткинс баром.
Обед. Тофу бургер+1/2 баклажана(она заранее был в фольге запечен), размяла вилкой его аля баба-ганушь, туда приправ. Кофе кружка+2 стол.ложки молока соевого
На ужин будет. Капуста цветная 300 грамм паровая в блендере мелется с чесноком и специями до пюре состояния, аля картошка пюре в итоге ) 1 помидор(просто дольками его+соль+перец на всерх)+200грамм говядины(93% лин) в Джорж формен сделаем-бургер. На десерт 1/2 яблока зеленого и чай
Потом джим-кардио 30 мин, +йога 1 час 15 мин
Потом шейк протеиновый и кефир стакан плейн с крекером.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 16:38 |
|
|
nyk2009 писал(а): Simpomponchik писал(а): Цитата: Что и где читать? Сказку про белого бычка...))) Не правда... Это я шучу так грустно, потому что мы все это уже сто раз здесь проходили, но видимо, это бесполезно...)))
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Завтрак. Банка сардин, размяла вилкой+соли, перца и греческого туда, Массу завернула в лист водоросли, типа ролл )) Зеленый чай с Аткинс баром.
Обед. Тофу бургер+1/2 баклажана(она заранее был в фольге запечен), размяла вилкой его аля баба-ганушь, туда приправ. Кофе кружка+2 стол.ложки молока соевого
На ужин будет. Капуста цветная 300 грамм паровая в блендере мелется с чесноком и специями до пюре состояния, аля картошка пюре в итоге ) 1 помидор(просто дольками его+соль+перец на всерх)+200грамм говядины(93% лин) в Джорж формен сделаем-бургер. На десерт 1/2 яблока зеленого и чай
Потом джим-кардио 30 мин, +йога 1 час 15 мин
Потом шейк протеиновый и кефир стакан плейн с крекером. Не мало так получается... А сколько это все по каллориям выходит? у меня выходит так: 1 завтрак: 2 печенюшки 2 завтрак: баночка йогурта Обед: суп овощной с 2-мя небольшими кусочками хлеба + салат или творог (чаще всего примерно 150 гр, но никогда больше 200 гр) перекус: яблоко, кофе с сахаром (около 4-х часов умираюнемогу, так хочется чего-нибудь сладенького). Или 3-4 сушеных финика к чаю. ужин около 7 часов: примерно 200 гр овощей/салат + около 100 гр мяса. На десерт беру 2 печенюшки (иначе это не жисть). С большим трудом удерживаю вес (надо бы сбросить 3 кило). Правда, со спортом у меня туго: только 2 раза в неделю по часу - хотьба или велик + отжимания. Знаю, что надо бы удалить из меню мои печенюшки (никакой радости в жизни не останется тогда), финики - тоже никуда... Эх.
|
|
 |
|
 |
|