|
Автор |
Сообщение |
ierofant
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 21 янв 2012, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2008, 21:44 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород-Florida
|
Mash1 писал(а): Спорт рекомендуется- уменьшает отеки и улучшает самочувствие. Пульс не выше сто сорока. Если вам не дискомфортно физ нагрузки то все окей. Я занималась и до беременности.
Я тоже занималась. Не фанатично, но регулярно, чтобы не вылезать из привычного 4 размера. В беременность пришлось отказаться от зала - спина стала болеть, тут дело не в пульсе. Сейчас только плаваю. В моем случае, видимо, из-за живота сместился центр тяжести и увеличилась нагрузка на нижний отдел позвоночника -распространенное довольно явление. Все индивидуально. Но врачи рекомендуют вообще-то прогулки, а не занятия в джиме, особенно на поздних сроках.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 21 янв 2012, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нет, метаболизм замедляется также и с возрастом, и утром он активнее, чем вечером. В том плане что мы ночью обычно лежим горизонтально, а днём хоть как то но шебуршим. Разница минимальная, на самом деле. Это не совсем то что я имел ввиду. "Замедление метаболизма" в плане снижения количества потраченой энергии за сутки, наступает через три дня голодания. А не между завтраком и обедом. Simpomponchik писал(а): http://www.azbukadiet.ru/2008/07/26/metabolizm.html Broscience.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 21 янв 2012, 17:46 |
|
|
marina писал(а): Mash1 писал(а): На самом деле толстеют оттого что считается что в беременность нужно есть все что хочешь без ограничений.. у меня во время беременности был дикий неконтролируемый жор (сказали из-за гормональных перемен). Я просто просыпалась ночью от того что желудок скручивало от голода, хотя питалась как нужно. Набрала 25 кило за беременность. Но зато не было тошноты и прочего. Я очень боюсь столько много набрать. Это совершенно ни к чему. Ведь не все могут и крупного ребенка родить. У меня таз не широкий чуть што кесарево будет. Тошнота у меня с жором не связана была. Всегда ровно до 12 недели. Ну и витамины эти.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 21 янв 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Люди, которые едят на ночь и ночью, гораздо толще тех, кто этого не делает.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 21 янв 2012, 21:01 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Simpomponchik писал(а): . Simpomponchik, хочу Вам сказать большое спасибо. Именно от Вас год назад я услышала про диету "Сибарит". В декабре решила попробовать. Я похудела немного, всего на 5 кг ( за 2 месяца). Но объем моей талии ( в талии была основная "беда") уменьшился на 10 см! И я научилась правильно есть, без "тяжести" в желудке. Спасибо огромное. Вы мне очень помогли советами. Я Вас люююююююююююю  Короче, девочки дорогие, кланяюсь обеим: Simpomponchik за то, что год назад написали про эту диету, Olya_Russia_Kazan за то, что написали о Ваших результатах. Благодаря вам я за меньше, чем 2 недели влезла в свои любимые итальянские джинсы, которые не могла надеть 4 года. По весу вроде не так много ушло, но в объёмах - мама дорогая! Наверное, этот стиль питания способствует быстрому выведению жидкости из организма - по-другому не знаю, как объяснить такое резкое уменьшение объёмов. Физическую активность не увеличивала, оставила как обычно: час быстрой ходьбы 4 раза в неделю, 2 мили бег 3 раза в неделю. Точно диеты не придерживаюсь, только в общих чертах, но свой день начинаю и заканчиваю коктейлем из творога собственного приготовления. Что нравится больше всего: я вроде себе ни в чём особо и не отказываю (правда, я не сладкоежка). В общем, вот Вам 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 21 янв 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Simpomponchik писал(а): Люди, которые едят на ночь и ночью, гораздо толще тех, кто этого не делает. Есть проверенные данные?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 21 янв 2012, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Девочки, а что за диета , чтобы талию уменшить? у меня живот и попа после родов никак не уйдут ни диеты ни бег не помогает...
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 21 янв 2012, 22:39 |
|
|
kitty писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Simpomponchik писал(а): . Simpomponchik, хочу Вам сказать большое спасибо. Именно от Вас год назад я услышала про диету "Сибарит". В декабре решила попробовать. Я похудела немного, всего на 5 кг ( за 2 месяца). Но объем моей талии ( в талии была основная "беда") уменьшился на 10 см! И я научилась правильно есть, без "тяжести" в желудке. Спасибо огромное. Вы мне очень помогли советами. Я Вас люююююююююююю  Короче, девочки дорогие, кланяюсь обеим: Simpomponchik за то, что год назад написали про эту диету, Olya_Russia_Kazan за то, что написали о Ваших результатах. Благодаря вам я за меньше, чем 2 недели влезла в свои любимые итальянские джинсы, которые не могла надеть 4 года. По весу вроде не так много ушло, но в объёмах - мама дорогая! Наверное, этот стиль питания способствует быстрому выведению жидкости из организма - по-другому не знаю, как объяснить такое резкое уменьшение объёмов. Физическую активность не увеличивала, оставила как обычно: час быстрой ходьбы 4 раза в неделю, 2 мили бег 3 раза в неделю. Точно диеты не придерживаюсь, только в общих чертах, но свой день начинаю и заканчиваю коктейлем из творога собственного приготовления. Что нравится больше всего: я вроде себе ни в чём особо и не отказываю (правда, я не сладкоежка). В общем, вот Вам  Пожалуйста, на здоровье! Поздравляю с хорошим результатом! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 22 янв 2012, 10:09 |
|
|
Я сидела на диете в свое время - рис, пшенка, гречка и еще была какая-то крупа, не помню сейчас. Худеется здорово и быстро, и жрать неохота постоянно.  И рис был даже не коричневый, а обычный белый.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 22 янв 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cecile писал(а): а правда что РИС такой же вредный и "тяжёлый" как хлеб или картошка? С точки зрения glycemic load - хуже хлеба и картошки. Если с точки зрения антинутриентов, то лучше. Если это белый рис. Но для диет, лучше вообще крахмал исключить. Не нужен он.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 22 янв 2012, 10:41 |
|
|
Я всегда говорю - для потери веса имеет значение только приход-раcxод энергии, все остальное - вспомогательное...) 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 22 янв 2012, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я всегда говорю - для потери веса имеет значение только приход-раcxод энергии, все остальное - вспомогательное...)  А я наоборот :) Хотя, Симпа, ты тоже права. Если ограничить калории - можно потерять вес. Просто это не единственный вариант. Можно оперировать на уровне гормонов. В этом случае, калории большой роли не играют. Правда, это на порядок сложнее и требует тонкой отладки.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 22 янв 2012, 17:20 |
|
|
рис сам по себе карбы. Белыи- легко усвояемые карбы. но вот как бы сами решаите есть или не есть.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 22 янв 2012, 18:55 |
|
|
Цитата: Можно оперировать на уровне гормонов. Это как? 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 22 янв 2012, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Цитата: Можно оперировать на уровне гормонов. Это как?  Приблизительно так: http://www.bodyrecomposition.com/ Если знать что такое инсулин и использовать еду и упражнения как лекарства. Факт в том что калории сами по себе не решают, где они окажутся. В жире, в мышцах или просто будут использованы. Мы все знаем людей, кто жрёть не в себя. И при этом худые как спички. Традиционное объяснение - "быстрый метаболизм" нифига не объясняет. Тепература у них те же 36.6. Пульс то же 60 и давление. И всё остальное. Так что метаболизм у них точно такой же. Точнее BMR у них ниже чем у людей с большим весом.
|
|
 |
|
 |
|