|
Автор |
Сообщение |
eceniia
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 янв 2012, 20:26 |
|
|
Девочки прошу прощения, дайте пожалуйста ссылку или название хороших детских витамин. Нет времени искать в 8 темах. 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 янв 2012, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
k@tenok писал(а): Beloved писал(а): k@tenok писал(а): Девочки, вот про мёд ещё хочу спросить, точнее, про продукты пчеловодства)) Хотела купить bee pollen, royal jelly and propolis ( but NOT in capsules )), но не могу нигде найти органик. Если знаете, где органик купить, подскажите, плиз))  Я покупала в Whole Foods Market и в Sprouts. А я еще дополнительно храню крем/молочко в холодильнике, и делаю маленькими порциями. Если не изменяет память, где-то на 100мл - 20 капель ЭСГ.  Я в ХФ вообще не видела, может быть просмотрела, а может в нашем и нет.. А Спраутса нету поблизости)) Кремы сама уже не делаю, не получаются такие, как "покупные", так что выбора особого нет -- всё равно покупной крем не такой свежий получается, хотя в холодильник тоже частенько ставлю. Не нашла в ХФ органик прополиса, пыльцы и маточного молочка.. Спросила специально у консультанта на всякий случай, подтвердили, что у них бывает только тот бренд, что и на вайтакосте есть. Билавд, не подскажите, как назывался тот, который Вы покупали? По поиску тоже ни одного сертифицированн.органик бренда не нашла..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 янв 2012, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
k@tenok писал(а): Билавд, не подскажите, как назывался тот, который Вы покупали? По поиску тоже ни одного сертифицированн.органик бренда не нашла.. http://www.luckyvitamin.com/p-17418-nat ... lucky-deal Пудик, я так и не поняла о какой именно компании ведется речь, по-моему говорилось- в целом, что USDA разрешило использовать там чего-то.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 янв 2012, 21:17 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик, я так и не поняла о какой именно компании ведется речь, по-моему говорилось- в целом, что USDA разрешило использовать там чего-то. Да? А я как раз поняла, что речь о конкретной всем известной компании.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 янв 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): k@tenok писал(а): Билавд, не подскажите, как назывался тот, который Вы покупали? По поиску тоже ни одного сертифицированн.органик бренда не нашла.. http://www.luckyvitamin.com/p-20501-ys- ... 0-mg-11-oz Это тот же бренд, что и в ХФ и на вайтокосте))), но это, к сожалению, не органик. У них сертификаты только на несколько продуктов, остальные "не соответствуют органическому стандарту", как мне из их кастомер сервис написали. А в продаже я вообще ни одного сертифицированного от этой фирмы не видела, только на картинках на их сайте.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 янв 2012, 22:18 |
|
|
k@tenok писал(а): Beloved писал(а): k@tenok писал(а): Билавд, не подскажите, как назывался тот, который Вы покупали? По поиску тоже ни одного сертифицированн.органик бренда не нашла.. http://www.luckyvitamin.com/p-20501-ys- ... 0-mg-11-oz Это тот же бренд, что и в ХФ и на вайтокосте))), но это, к сожалению, не органик. У них сертификаты только на несколько продуктов, остальные "не соответствуют органическому стандарту", как мне из их кастомер сервис написали. А в продаже я вообще ни одного сертифицированного от этой фирмы не видела, только на картинках на их сайте. А как Вы представляете пасечники будут направлять пчел собирать пыльцу только из органик цветов? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 янв 2012, 22:20 |
|
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Пудик, я так и не поняла о какой именно компании ведется речь, по-моему говорилось- в целом, что USDA разрешило использовать там чего-то. Да? А я как раз поняла, что речь о конкретной всем известной компании. Так я не увидела никакого другого названия детской косметики, акромя это го же сайта.... может я пропустила? Вы что то заметили?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 21 янв 2012, 22:36 |
|
|
Beloved писал(а): Пудик писал(а): Beloved писал(а): Пудик, я так и не поняла о какой именно компании ведется речь, по-моему говорилось- в целом, что USDA разрешило использовать там чего-то. Да? А я как раз поняла, что речь о конкретной всем известной компании. Так я не увидела никакого другого названия детской косметики, акромя это го же сайта.... может я пропустила? Вы что то заметили? Ну да, название не пишет, потому и интересуюсь. Хотя мне-то это как раз ни к чему 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 янв 2012, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): А как Вы представляете пасечники будут направлять пчел собирать пыльцу только из органик цветов?  Если мёд бывает сертифицированный органик ( кстати, он мне и на вкус больше нравится )), то и продукты пчеловодства соответственно должны быть. Если ферма в несколько сотен-тысяч гектаров, то наверное с большей вероятностью пчёлы будут собирать на территории фермы, а не полетят за пределы 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 янв 2012, 18:05 |
|
|
Наконец сподобилась купить духи http://www.pacificaperfume.com/solid-pe ... id-perfume раньше видела их в фол фуде, а теперь и у нас в спраутсе появились. Нравятся! и вроде довольно стойкие
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 22 янв 2012, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Beloved писал(а): Наконец сподобилась купить духи http://www.pacificaperfume.com/solid-pe ... id-perfume раньше видела их в фол фуде, а теперь и у нас в спраутсе появились. Нравятся! и вроде довольно стойкие Я их тоже нюхала!! Очень классные!
|
|
 |
|
 |
eceniia
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 23 янв 2012, 12:26 |
|
|
Beloved 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 янв 2012, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а никто не знает, бренд кремов Organix cosmetix, они часто в TJMAxx продаются, типа органик, зеленые такие коробочки с пометкой eco cert, дешевые......мне хорошо подходят. Из Ти Джея пропали, стала гуглить, нагуглила онлайн, но цены.... в Тиджее кажется по 7-8 баксов были не знаете где еще можно купить по таким ценам?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 янв 2012, 10:53 |
|
|
Альтея писал(а): девы, а никто не знает, бренд кремов Organix cosmetix, они часто в TJMAxx продаются, типа органик, зеленые такие коробочки с пометкой eco cert, дешевые......мне хорошо подходят. Из Ти Джея пропали, стала гуглить, нагуглила онлайн, но цены.... в Тиджее кажется по 7-8 баксов были не знаете где еще можно купить по таким ценам? Это не ваш портрет? http://www.thegorgeousingredient.com/20 ... -neck.html А они действительно ecocert?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Органическая и натуральная косметика - 9!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 28 янв 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Альтея писал(а): девы, а никто не знает, бренд кремов Organix cosmetix, они часто в TJMAxx продаются, типа органик, зеленые такие коробочки с пометкой eco cert, дешевые......мне хорошо подходят. Из Ти Джея пропали, стала гуглить, нагуглила онлайн, но цены.... в Тиджее кажется по 7-8 баксов были не знаете где еще можно купить по таким ценам? Это не ваш портрет? http://www.thegorgeousingredient.com/20 ... -neck.html А они действительно ecocert? ну вот....рассекретили на нем написано ecocert, про остальное не знаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|