|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 21 янв 2012, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Fantik писал(а): Лазером. Идите в салон
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 21 янв 2012, 01:05 |
|
|
LV писал(а): И еще: знает ли кто-нибудь, как часто нужно пользоваться пилингом с AHA или пилингом с ферментами - раз, два раза в неделю? Вроде слишком часто не рекоммендуется.  Dr denece рекомендует несколько раз в неделю
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 21 янв 2012, 01:17 |
|
|
LV писал(а): И еще: знает ли кто-нибудь, как часто нужно пользоваться пилингом с AHA или пилингом с ферментами - раз, два раза в неделю? Вроде слишком часто не рекоммендуется.  Алисикова это ты под новым ником? Или автарка та же попалась ?
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 21 янв 2012, 15:06 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Девы, у кого зеленые глаза, какими тенями/подводками и брэндами вы пользуетесь чтобы подчеркнуть цвет глаз? Я очень люблю золотисто коричневые оттенки, и они таки оттеняют, но очень часто глаза выглядят как бы воспаленными, еще нра зеленые, у меня был один жирный карандаш от орифлэйм , так он мне подходил на все 100%, потому как идеально совпадал с моим цветом глаз и я только обводила , больше и не надо было ничего. Больше такого цвета и качества найти не могу нигде, перепробовала уже мильон брендов и оттенков, увы... Часто слышу что зэ бэст для зеленых глаз это фиолетовые тени, никогда такими не пользовалась, а на днях увидела в журнале мне понра, ну в журналах все красиво смотрится, но там неизвестно что за бренд итд. Поделитесь идеями плиз, и если можно с фотками как на ваших глазах это все выглядит. 
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 21 янв 2012, 15:43 |
|
|
Маша, нет, я другой ник) Я видела девочку с такой же аватарой, но пока не считаю нужным менять аватару -я с ней уже давно, и я достаточно редко пишу на форуме, и до сих пор меня никто с той девочкой не путал. Но, возможно, поменяю в будущем.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 23 янв 2012, 18:57 |
|
|
divanna писал(а): Девы, у кого зеленые глаза, какими тенями/подводками и брэндами вы пользуетесь чтобы подчеркнуть цвет глаз? У меня зелёно-карие глаза.Пользуюсь Физишен-формулой тенями-shimmer strips for green eyes.Мне нравится,даже есть разбивка в бренде по цвету глаз и даже рисунки на коробке ,как красится,чтобы подчеркнуть цвет глаз,ложаться тени очень хорошо. Крашу тремя оттенками-внутреннее веко-светло-сиреневым или ореховым,среднее -потемнее сирень, а внешнее-смесь светло-коричневого и тёмно- фиолетового.Получается очень красиво. Вот такие у меня: http://www.target.com/p/Physicians-Form ... pla&ci_kw=
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 24 янв 2012, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне мз дешевых кремов понравиося Beyond Belief Vita E+ Antioxidant Moisturizing Creme его и под глаза можно использовать, совсем кожу не раздражает... покупала в обычном sally хочу заметить, что я покупаю разные кремы: дорогие и дешевые...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 25 янв 2012, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, а кто спец в более дорогих брендах, подскажите какие линии есть полностью гипоаллергенные? Я боюсь пробовать и экспериментировать, так как лицо ужасно реагирует на смену крема. Я пользуюсь так называемыми аптечными марками. Вот уже несколько лет чередую Avène и Lierac. До Америки еще маркой Uriage пользовалась, но здесь ее нет. В общем хочется чего то нового попробовать, да и линию менять надо, мне 36 уже. Но желательно по наводке, так как лицо на эксперименты болезненно реагирует. Этот же вопрос касается и фондейшена, тоже попробовала бы что то другое уже, но максимум гипоаллергенное и не тяжелое.
Последний раз редактировалось Rusya 26 янв 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 26 янв 2012, 10:52 |
|
|
Руся, простите я не по теме. Просто вы упомянули что пользуетесь Авино, мне только вчера моя косметологиня сказала что никогда ни под каким предлогом не пользоваться линией Авино, сказала вроде самая плохая что есть на рынке. Я не уточняла деталей почему, так как не пользуюсь, если вам интересно могу спросить, она очень грамотная.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 26 янв 2012, 10:56 |
|
|
divanna писал(а): Руся, простите я не по теме. Просто вы упомянули что пользуетесь Авино, мне только вчера моя косметологиня сказала что никогда ни под каким предлогом не пользоваться линией Авино, сказала вроде самая плохая что есть на рынке. Я не уточняла деталей почему, так как не пользуюсь, если вам интересно могу спросить, она очень грамотная. О, спросите пожалуйста, почему? У них вроде наоборот состав более щадящий, чем у других драгсторных соседей по полке.  UPD: только что вбила Авино в Cosmetic Database, которая мониторит составы и присваивает score по степени вредности, у многих средств Авино очень хороший скор, 0-2 (чем ниже скор, тем лучше косметика, тем меньше в ней вредных ингредиентов). Странно, почему у косметологов плохое мнение... 
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 26 янв 2012, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
divanna писал(а): Руся, простите я не по теме. Просто вы упомянули что пользуетесь Авино, мне только вчера моя косметологиня сказала что никогда ни под каким предлогом не пользоваться линией Авино, сказала вроде самая плохая что есть на рынке. Я не уточняла деталей почему, так как не пользуюсь, если вам интересно могу спросить, она очень грамотная. Диванна, я прошу прощения, я с ошибкой написала название марки. Я пользуюсь маркой Avène - это французкая марка на термальной воде. Вот такая
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 26 янв 2012, 14:05 |
|
|
Thumbellina писал(а): divanna писал(а): Руся, простите я не по теме. Просто вы упомянули что пользуетесь Авино, мне только вчера моя косметологиня сказала что никогда ни под каким предлогом не пользоваться линией Авино, сказала вроде самая плохая что есть на рынке. Я не уточняла деталей почему, так как не пользуюсь, если вам интересно могу спросить, она очень грамотная. О, спросите пожалуйста, почему? У них вроде наоборот состав более щадящий, чем у других драгсторных соседей по полке.  UPD: только что вбила Авино в Cosmetic Database, которая мониторит составы и присваивает score по степени вредности, у многих средств Авино очень хороший скор, 0-2 (чем ниже скор, тем лучше косметика, тем меньше в ней вредных ингредиентов). Странно, почему у косметологов плохое мнение...  Не стоит этому сайту особо доверять. Эта линия принадлежит Johnson & Johnson, тестирует свою продукцию на животных. Составы даже смотреть не хочу.
|
|
 |
|
 |
divanna
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 26 янв 2012, 15:34 |
|
|
Да, Руся, она про Aveeno говорила. Карочи спросила я ее, она говорит что многие ее клиенты жалуются, что после Авино, у них на лице появляются черные пятна, которые потом довольно тяжело и денежно выводить.
Машинка, огромное спасибо за наводку про ревлоновские помадки, я в восторге от качества и цветов, я купила 4, но у меня в фаворитах вот эти две:
Sugar frosting:
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 26 янв 2012, 18:30 |
|
|
Девочки, а кто нибудь CLARINS пользуется? Сегодня в Мейсисе смотрела вот эти средства для глаз от puffiness, морщин. Вот такой гель для глаз за $35 http://www.clarinsusa.com/Advanced-Extr ... %20Circles Действует?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая-недорогая косметика -есть разница? Добавлено: 26 янв 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Rusya писал(а): Девочки, а кто спец в более дорогих брендах, подскажите какие линии есть полностью гипоаллергенные? Я боюсь пробовать и экспериментировать, так как лицо ужасно реагирует на смену крема. Я пользуюсь так называемыми аптечными марками. Вот уже несколько лет чередую Avène и Lierac. До Америки еще маркой Uriage пользовалась, но здесь ее нет. В общем хочется чего то нового попробовать, да и линию менять надо, мне 36 уже. Но желательно по наводке, так как лицо на эксперименты болезненно реагирует. Этот же вопрос касается и фондейшена, тоже попробовала бы что то другое уже, но максимум гипоаллергенное и не тяжелое. Я пользуюсь линией Birt's Bees. У меня аллергии на нее нет, хотя кожа тоже очень чувствительная и аллергенная. Но у всех кожа разная. Кто знает, на что у вас аллергия. Попробуйте немного и посмотрите, как ваша кожа будет реагировать.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|