|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): manonina писал(а): Я буду показывать уродские фотки, чтобы не копировали  ...где-то у А на самом деле вы смотрите на себя с высоты своих лет и любуетесь , как вы выглядите, что не говорите, а 10 лет есть 10 лет. Однажды спросили Светлану Крючкову, что вы думаете , когда видите свои первые работы (думали она начнет рассуждать о профессионализме) а она так просто сказала- я любуюсь какая я была молодая-какие у меня были зубы и фигура , вот так -то. мне мама говорила -не выбрасывай свои фотки , которые не нравятся посмотришь на себя через 10-15 лет , да м. что-то и поправить , но лицо- никогда  Да нет...многие фотки мне в 40 лет не нравятся из-за неправильного макияжа глаз, дурацкой одежды...По жизни я одевалась довольно консервативно, а на фотках для брачных агенств меня фотографы сделали какой-то дурацко секси,хотя я очень консервативна насчет морали  ......какие-то мини в обтяжку предложили надеть, хотя ноги хоть в старости можно будет смотреть с гордостью  ...Я вообще-то редко фотографировалась в молодости, мыльниц тогда не было...Я то фотки не выбросила, но приятно посмотреть на себя только там, где я с родителями и друзьями как обычно в жизни, но таких фоток у меня мало и их сканировать надо... А вообще-то завтра православное рождество, я хотела дом прибрать, а там снова работа..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 06 янв 2012, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 11:58 |
|
|
Последний раз редактировалось Надежда 25 06 янв 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Надежда, вы уверены, что вам надо что-то менять? По-моему, и так все отлично! Но если уж душа требует перемен, попробуйте слегка сделать волосы светлее или мелирование или хайлайты, но очень легкие, и посмотрите, как они вам понравятся или нет.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:11 |
|
|
Меня на ты. Я сама не знаю чего хочу, вот и обратилась к вам. Наверное посмотрю на палитру каштановых цветов, а если нет то в ценный опять, но он у меня не сине-черный, на солнце отсвечивает каштаном. А в помещении черный. Всем спасибо за советы.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:15 |
|
|
Надежда, вам ваш цвет очень идет, а вы не думали челку наискосок сделать если что-то поменять хотите? Хотя я бы так оставила!
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:18 |
|
|
Lentyaika писал(а): Надежда, вам ваш цвет очень идет, а вы не думали челку наискосок сделать если что-то поменять хотите? Хотя я бы так оставила! Ой, челку нет. Моя мастер меня подбивала последний раз на это. Вообще, мне нравится когда они советуют, но последнее слово за клиентом. но я отказалась, я с челками как девочка выгляжу.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:20 |
|
|
Гляньте на меня еще. По-ближе. Чено-то меня платиновый цвет ну никак не восхищает... Сижу, думаю...
Последний раз редактировалось zebcircalo 06 янв 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Lentyaika писал(а): Надежда, вам ваш цвет очень идет, а вы не думали челку наискосок сделать если что-то поменять хотите? Хотя я бы так оставила! Ой, челку нет. Моя мастер меня подбивала последний раз на это. Вообще, мне нравится когда они советуют, но последнее слово за клиентом. но я отказалась, я с челками как девочка выгляжу. Лоб короткий...я бы не делала четку...классная фотка!
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:26 |
|
|
manonina писал(а): Надежда 25 писал(а): Lentyaika писал(а): Надежда, вам ваш цвет очень идет, а вы не думали челку наискосок сделать если что-то поменять хотите? Хотя я бы так оставила! Ой, челку нет. Моя мастер меня подбивала последний раз на это. Вообще, мне нравится когда они советуют, но последнее слово за клиентом. но я отказалась, я с челками как девочка выгляжу. Лоб короткий...я бы не делала четку...классная фотка! Да , лоб у меня маленький, вообще лицо маленькое, носик крошечный. Челка мне не пойдет.
Последний раз редактировалось Надежда 25 06 янв 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:28 |
|
|
manonina писал(а): Надежда 25 писал(а): Lentyaika писал(а): Надежда, вам ваш цвет очень идет, а вы не думали челку наискосок сделать если что-то поменять хотите? Хотя я бы так оставила! Ой, челку нет. Моя мастер меня подбивала последний раз на это. Вообще, мне нравится когда они советуют, но последнее слово за клиентом. но я отказалась, я с челками как девочка выгляжу. Лоб короткий...я бы не делала четку...классная фотка! Я такую имела в виду! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): [вы средство лучше напишите Да это был такой тоник СПб производства...он в любом киосе продавался....но он реально превратил мои желтые волосы в очень хороший цвет...я покажу может только волосы: до и после :0
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:32 |
|
|
manonina писал(а): Надежда 25 писал(а): Lentyaika писал(а): Надежда, вам ваш цвет очень идет, а вы не думали челку наискосок сделать если что-то поменять хотите? Хотя я бы так оставила! Ой, челку нет. Моя мастер меня подбивала последний раз на это. Вообще, мне нравится когда они советуют, но последнее слово за клиентом. но я отказалась, я с челками как девочка выгляжу. Лоб короткий...я бы не делала четку...классная фотка! Я такую имела в виду! 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Девочки, помогите определиться! Свитер очень нравится, но не уверена в размере. Это Медиум Петит, но он мне кажется коротковат. Может мне побольше надо? Хотя боюсь, что Петит Лардже будет велик и сидеть мешком...(((
Только пожалуйста, не копируйте.
del
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 06 янв 2012, 12:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:37 |
|
|
Да, вам нужно посветлее, не такой черный, каштановый будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Что на ваш взгляд придает девичий лук? Добавлено: 06 янв 2012, 12:38 |
|
|
Zebcircalo, а это ваш родной цвет? Вы пользуетесь сиреневым шампунем? Я бы немного форму придала- может лесенкой спереди и проредить немного что бы более аккуратно смотрелось.
|
|
 |
|
 |
|