|
Автор |
Сообщение |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 29 дек 2011, 20:21 |
|
|
Marinoid поздравляю!  Я неделю не занималась, околопраздничная суета меня вывела из равновесия. Ела много десертов, карбсов; но вес держится тот, кот. был после занятий. Сегодня возвращаюсь, 2-ой уровень. Результaтом тоже довольна за такой короткий период времени. Главное теперь поддерживать, совершенствовать отдельные зоны, не расслабляться. Chicagoan спасибо за подробный список программ, будет чем заниматься. 
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 29 дек 2011, 21:46 |
|
|
Мариноид, а на сколько вы похудели в общей сложности, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 29 дек 2011, 21:54 |
|
|
Evesf писал(а): Chicagoan спасибо за подробный список программ, будет чем заниматься.  Evesf, я сама хочу разные программы попробовать, чтобы выбрать самую оптимальную для меня - пока пробовала 30 days Shred и Killer Buns and Thighs. Buns and Thighs делаю раз в три дня - болят мышцы после нее, невозможно заниматься на следующий день, зато прокачиваются все мышцы бедра и ног (и у меня почему-то даже косые мышцы живота после нее болели).
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 29 дек 2011, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Chicagoan писал(а): Мариноид, а на сколько вы похудели в общей сложности, если не секрет? Я похудела, как мне кажется, т.е. одежда лучше сидит. Но я не взвешивалась, не измеряла ничего. Я начала эту программу для того, что посмотреть, смогу - не смогу 30 дней без перерыва заниматься. Не смогла. Я заболела где-то в середине второго уровня и пролежала 4 дня с горлом. Мне понравилась эта программа тем, что она рассчитана на ровно 30 дней. Т.е. знаешь, к чему стремиться. На дольше меня бы не хватило делать одно и то же, меньше - нет смысла, как мне кажется. Именно поэтому я начинаю послезавтра Ripped in 30, там 4 уровня, по неделе на каждый. Потом, может, еще раз shred сделаю, а потом уже и лето, можно на улице бегать!
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 дек 2011, 01:33 |
|
|
Я планирую No More Trouble Zones и Banish Fat, Boost Metabolism заняться после окончания 30-дневной программы.
Сегодня еще подключила Pilates из 10 Minute Solution - Workouts to Shape Up Your Whole Body (rutracker.org)
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 дек 2011, 14:56 |
|
|
Девочки, я сделала первый уровень Ripped in 30 и че-то вспотела  Вроде все те же упражения... 
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 31 дек 2011, 19:14 |
|
|
Marinoid писал(а): Девочки, я сделала первый уровень Ripped in 30 и че-то вспотела  Вроде все те же упражения...  А сколько минут она длится? Мне надо подключить упражнения на плечо сзади, всю спину.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 01 янв 2012, 13:42 |
|
|
Evesf писал(а): Marinoid писал(а): Девочки, я сделала первый уровень Ripped in 30 и че-то вспотела  Вроде все те же упражения...  А сколько минут она длится? Мне надо подключить упражнения на плечо сзади, всю спину. Столько же, сколько и shred. Только разминка и растяжка немного длиннее.
Последний раз редактировалось Marinoid 05 янв 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 04 янв 2012, 22:52 |
|
|
Спасибо. Я пропускаю по страшному. Пока на 2-ом уровне толкусь.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 05 янв 2012, 00:33 |
|
|
Начала 1 января,31 отпишусь. Вес 145 lb. Цель 132 lb.паралельно на минус 60.посмотрим что получится.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 05 янв 2012, 21:33 |
|
|
 Принимайте в свои ряды!!! Сегодня получила диск и уже отзанималась первый день. Ну, что сказать. Тяжеловато, да это еще и при том, что у меня в хозяйстве не нашлось гантель. После поехала и купила. Вообще, не думала, что будет так тяжело, ведь закончила в свое время физкультурный факультетт универа, где специализация была - аэробика. Но мышцы все позабывали, конечно.... Посмотрим, что завтра будет, полагаю, что все мышцы болеть будут. У меня цель - немножко подкорректировать мышцы и животик подтянуть за недельку, до отъезда на отдых.... А после отдыха начнем все сначала)))
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 янв 2012, 20:38 |
|
|
Alen-ka писал(а): :a_hello Принимайте в свои ряды!!! Сегодня получила диск и уже отзанималась первый день. Ну, что сказать. Тяжеловато, да это еще и при том, что у меня в хозяйстве не нашлось гантель. После поехала и купила. Вообще, не думала, что будет так тяжело, ведь закончила в свое время физкультурный факультетт универа, где специализация была - аэробика. Но мышцы все позабывали, конечно.... Посмотрим, что завтра будет, полагаю, что все мышцы болеть будут. У меня цель - немножко подкорректировать мышцы и животик подтянуть за недельку, до отъезда на отдых.... А после отдыха начнем все сначала))) 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 янв 2012, 20:40 |
|
|
Я закончила первый уровень Ripped in 30. Думаю, в этот раз я после каждого уровня буду брать один выходной.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 06 янв 2012, 20:41 |
|
|
Evesf писал(а): Спасибо. Я пропускаю по страшному. Пока на 2-ом уровне толкусь. Поругать? 
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной? Добавлено: 08 янв 2012, 15:19 |
|
|
Начала сегодня 2 уровень Ripped in 30. Да уж, скажу я вам... С меня ручьями текло. Процентов 30 - очень простые упражнения, ну, просто очень. Зато оставшиеся 70 - полный пипец. Я даже не могла сделать некоторые без передышки. Например, 2-х минутное кардио в позе доски  (как перевести plank pose?). Я думаю, у меня еще нет пока нужной силы в руках. Короче, onkloud9, если Вы заскучали на ее первой программе, уровень 2 Ripped in 30 Вам понра  Уровни 3 и 4 даже боюсь открывать.
|
|
 |
|
 |
|