|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Зарплата у жениха очень хорошая. Доктор, наверное. Судя по п издежу, я бы сказала, что юрист.  Или)))))) А где вы видели п-здеж?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Fantastica писал(а): Katten2 писал(а): Автору давно пора замуж и рожать, тем более что она хочет двоих детей. Человек ей нужен. Если б такой был в Москве, она б сюда не писала Автор же вроде писала, что у нее проблем с мужиками нет. Очередь там стоит. Автор писала, что она в очереди ни за кем стоять не собирается. Но это не важно, она спрашивает о финансах Насчет кредитов - непонятно, почему такую бодягу развели? Кредит - это признак развитого капитализма То, что у мужика в 46 лет мортгиж на дом - это нормально. Ему ещё до пенсии аж целых 18 лет работать. В чем проблема-то? мне 40 лет, моему мужу 42 и нам еще 15 лет мортгидж платить. И что? У кого тут мортгиджей нет ? Машина в лиз. Тоже не вижу проблемы. Может мужик на руководящей должности и машина в лиз не на него, а на компанию? У моего мужа так было. Это потом компания списывает на налогах как икспенсис.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Doll писал(а): lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Большая машина сожрет бензина на 300-350 и не подавится. Да ладно... скажем, 20 миль на галлон - на 300-350 долларов в месяц на этой машине можно сутками кататься. Познания у вас, Лавли, канеш.....  Если машины большая ( у него большая), и ездить хотя бы миль 25-30, то 350 еще и мало будет. А сколько на галлон миль выходит у большой машины? У нас седан 25 миль на галлон, я его гоняю в хвост и в гриву, и 250 долларов в месяц - максимум выходит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:36 |
|
|
Цитата: Цитата: [quote="lovelyannie А сколько на галлон миль выходит у большой машины? У нас седан 25 миль на галлон, я его гоняю в хвост и в гриву, и 250 долларов в месяц - максимум выходит. [/quote]Точно не знаю, но мой СУВ ест, как самолет)))) Работа всего в 12 милях от дома. Но ведь не на одну работу ездишь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:38 |
|
|
Я не спец в финансах, по ощущению, жених либо только что дом купил, либо перефинансировал - выплатил эксе ее часть. Потому ипотека такая, но это в принципе не так много. А как это- "сыну 16-18"? 16- школьник, 18-студент.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А где вы видели п-здеж? Во-первых, жених говорит какими-то штампами. Цитата: «In America, we don't pay it off because we move around and we cannot own something forever in one place». «There are always plenty of opportunities in America ... if you work hard and smart, you will have everything you can dream of.»… Во-вторых, ситуация с домом. Сейчас дом примерно оценивается в 380К, он уверяет, что легко можно продать за 600К. Все эти дорогие машины в лиз. Уход от ответов. "Не волнуйся. Траст ми." Зарплата в 4К в России это очень мало. При этом выяснятся, что образование автора в Америке ни пришей kобыле хвост. Ну и др. моменты. Лень все писать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:42 |
|
|
Соглашусь с Фантастикой- адвокат))))))) Но еще для темных иммигрантов лекция.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:44 |
|
|
Tea писал(а): Напрасно конечно мужчина так пренебрежительно о $4К $4К и для здешних мест хорошие деньги. Мужика можно было бы смело посылать лесом за любые провинности имея $4К в кармане ежемесячно. Он просто примерил эти деньги на себя, ну и хвастанулся заодно.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Огонек писал(а): Doll писал(а): А не "остается" у него, так как он обеспечивает себе высокий уровень жизни. Хочу поинтересоваться, у вас в семье тоже не "остается" или желали бы вы чтобы "не оставалось" ? Мне лично не нравится этот подход, потому что свою жизнь наперед не знаеш - сегодня в масле катаешся, а завтра не известно как будет. Охотно отвечу: у нас выплачен дом, в данный момент нет студентов, нет алиментов, все машины выплачены. Если есть ипотека и дети в колледже, то все это надо оплачивать. Зарплата у жениха очень хорошая. Доктор, наверное. Вот этот стиль мне и нравится. Этого же желаю и автору.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:46 |
|
|
Огонек, что придти к этому стилю, нужно этот дом выплатить, детей выучить, машины выплатить. Мужчине 46 лет только.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 15:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Цитата: [quote="lovelyannie А сколько на галлон миль выходит у большой машины? У нас седан 25 миль на галлон, я его гоняю в хвост и в гриву, и 250 долларов в месяц - максимум выходит. Точно не знаю, но мой СУВ ест, как самолет)))) Работа всего в 12 милях от дома. Но ведь не на одну работу ездишь.[/quote] На сайте Акуры - 21миля\галон у СЮВ, она там самая большая, а на одной из легковушек - 29миль\галон.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В целом, ехать обязательно. Тем более автор у него была, и он ей понравился. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Огонек
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 16:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Огонек, что придти к этому стилю, нужно этот дом выплатить, детей выучить, машины выплатить. Думаете я не понимаю? Doll писал(а): Мужчине 46 лет только. И он молодеж еще? Вот он тоже скоро заканчивает за обучение сына платить и что у него есть? Наш брат выплатил всё что имеет когда его дети были в классе седьмом и дом хороший и машины и он не получал 180К, а также и на пенсию отложил, обеспечил себя, может не работать. Я автора не заставляю идти только таким же путем, но на мой взгляд он легче тем что душа спокойней и не думаеш до конца своей жизни о кредитах и процентах на них. Автору выбирать как ей жить, она просто спрашивает что и как может быть чтобы снова не обжечся, вот пусть смотрит что является пламенем для нее лично.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 17:23 |
|
|
Огонек писал(а): Oxanita писал(а): Авто у него - "Акура", до работы ему ехать ок. 30 мин. - я не знаю сколько это миль Автор, откройте сайт Акуры, там сразу стоит цена на лиз - 370долларов. Из 500 остается 130, на газ (в основном) и на поменять масло с фильтрами. Машина довольно экономная по расходу газа - 29 милей на 1галон по хайвею, это не из больших машин как мы предполагали по его расходу денег у которой только 14-16 милей на 1галон (1галон примерно 4литра), а обычная легковушка. Вобщем мужчина выбирает всё дорогое - сама цена на машину выше средней + лиз, вот вам и расходы. Так мужчина отдельно указал 500 баков на лиз и 500 на страховку и бензин - итого 1000 в месяц ему машина обходится  округляет в свою сторону?? :)) Вообще, соглашусь, что говорит штампами - для его возраста так рассуждать...Либо мозги засирает, либо сам верит в что говорит - что хуже и не знаю  Оксанита, не надо спрашивать "когда выплатишь дом?" - кредит на 30 лет, вот и рассчитывайте на 30 лет. Тут немногие стремятся выплатить побыстрее. Лучше спросите когда взял кредит :) - оттуда и пляшите. Еще раз про лиз. У меня есть знакомые - зарабатывают хорошо, работают из дома, т.е. в офис выпендриваться ходить не надо. Но люди с претензиями - машины уже лет 5 всегда в лиз. Именно по причине - взять дорогую, новую, покататься 2-3 года и пересесть опять на дорогую, новую и не морочиться с ремонтами и продажами. Они полторы штуки в месяц только за лиз платят (2 машины) - красиво жить не запретишь 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ Добавлено: 28 дек 2011, 19:04 |
|
|
lovelyannie писал(а): А сколько на галлон миль выходит у большой машины? 14-16. По городу меньше.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|