Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько нужно денег на приличную жизнь в NJ
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita писал(а):
$500 for gas and car insurance

Что-то многовато. Сколько ж это у него машин?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Большая машина сожрет бензина на 300-350 и не подавится.

Да ладно... скажем, 20 миль на галлон - на 300-350 долларов в месяц на этой машине можно сутками кататься.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Doll писал(а):
Большая машина сожрет бензина на 300-350 и не подавится.

Да ладно... скажем, 20 миль на галлон - на 300-350 долларов в месяц на этой машине можно сутками кататься.

Для большой машины 20 миль на галлон - это просто сказка. А в реальной жизни это будет 14-16 миль на галлон. И если ездить на ней каждый день за 30-40 миль от дома, то это будет около 1500 миль в месяц. 100 галлонов в месяц умножаем на $3.57 за галлон - и вот вам, пожалуйста, 357 долларов в месяц только на комьют :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
машина у него приличная (не знаю, сколько времени он уже выплачивал)

Машина, она написала, у него в лиз. Я в этом плохо разбираюсь, ни разу не сталкивалась.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
найдет работу приличную.

Здесь уже несколько раз спрашивали, какая професия у автора, но она так и не сказала. Жених же ей предлагает учиться. Так что когда она еще найдет приличную работу....

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А сколько автору лет, если не секрет?

Где-то в этой теме она писала что ей 33.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 11:58 
звезда
звезда

Авто у него - "Акура", до работы ему ехать ок. 30 мин. - я не знаю сколько это миль ( у нас тут км ведь).

что такое "лиз" - сама не знаю, это он написал.

мое образование зарубежом не ценится - поэтому и не пишу его. Совершенно своя рос. спицифика,

Tea писал(а):
та страна уже не та что была в 70-х годах прошлого столетия. И лучше не становится
Становится только хуже,.... постепенно.

вот-вот это мне и интересно: мы до сих пор живем той американской мечтой с советских годов, что США - это страна будущего, где всегда будет лучше чем бы где это не было ...
а насколько там хорошо у вас - мне-то неизвестно...( уменя 2 подруги там живет, но Никто не хочет оттуда возвращаться в Россию ... точнее может и хотят - но как сюда приезжают - сразу же хотят обратно)
Москва - тоже оч. стрессовый город, куча народа, на машине становится все нереальней ездить, с погодой не очень - до дожди то слякоть, солнца мало...
Маленькая 1 ком. квартирка 40 кв.м. стоит ок.200К - да и то на окраине.

Девочки, от вас никаких секретов :) (33 все верно, ему 46, я -без детей, у него сын 16-18лет)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita писал(а):
Авто у него - "Акура", до работы ему ехать ок. 30 мин. - я не знаю сколько это миль ( у нас тут км ведь).

Миль 20. Может меньше, смотря какой там трафик. Если ему ехать до работы не по хайвею, то расход бензина там будет больше чем если ехать по хайвею.

Oxanita писал(а):
что такое "лиз" - сама не знаю, это он написал.

Это машина в аренду. Он на ней будет ездить пока не закончится аренда, будет платить за нее каждый месяц, а по окончанию срока аренды ему надо будет машину вернуть обратно.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 12:13 
звезда
звезда

Erie писал(а):
Oxanita писал(а):
Это машина в аренду. Он на ней будет ездить пока не закончится аренда, будет платить за нее каждый месяц, а по окончанию срока аренды ему надо будет машину вернуть обратно.

авто в аренде???!!! это часто практикуется?
я у него спрашивала про авто - еше спрашивала почему она в кредит (я думала что она в кредит) и он ее не выкупит, он говорил, а зачем? я поезжа на него пару лет 0 а потом на новую поменяю ?

все в аренде, в кредит...
может еще какие кредиты есть...
жизнь взаймы, короче...

в России не привыкли к кредитам, если берут - то быстрее выплатить хотят. понимают что в итоге они больше за все это заплатят (но с другой стороны у нас и ставки больше - за ипотеку -ок.12 %)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita писал(а):

Это практикуется у богатых людей, которым по их статусу желательно ездить на новой и дорогой машине, и которые по этой причине меняют машины каждые пару лет.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxanita писал(а):
мое образование зарубежом не ценится - поэтому и не пишу его. Совершенно своя рос. спицифика

Ну а че тогда жених удивлялся, что зарплата маленькая, в Штатах гораздо больше на таких работах делают?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 13:37 
Богиня
Богиня

Oxanita писал(а):
Erie писал(а):
Oxanita писал(а):

я у него спрашивала про авто - еше спрашивала почему она в кредит (я думала что она в кредит) и он ее не выкупит, он говорил, а зачем? я поезжа на него пару лет 0 а потом на новую поменяю ?

все в аренде, в кредит... может еще какие кредиты есть...
жизнь взаймы, короче...
в России не привыкли к кредитам, если берут - то быстрее выплатить хотят. понимают что в итоге они больше за все это заплатят (но с другой стороны у нас и ставки больше - за ипотеку -ок.12 %)

Автор, и я и девочки вам про это уже ни раз писАли. У него много кредитов, за которые он платит дорого - если он "шишка", то может ему надо имидж держать (в каждых кругах америк. тоже хвастаются что у него и то и сё, так же как и русские). И да, по-русски у него жизнь взаймы (но так живут не все, но есть что живут и если не успевают выплачивать свои долги за жизнь, то они могут перейти к детям) и вам небось такую же предложит, потому что ему уже 46, а живет все еще как студент - ничего своего (выплаченого нет). Потому вам ваши подруги и "шептали" вам на ухо бежать от него, потому что его возраст уже скоро на пенсию думать надо, а своего ничего нет.
Лиз - это он будет ездить на той машине либо до окончания аренды, либо если наездит определенное кол-во милей, выбирается то, что приходит быстрее, либо дата либо мили. Этот лиз хорош тем что у вас всегда новенькая машинка, т.е. за ремонты не надо беспокоиться, .... . Но лиз плох тем что по финансам не выгодно. Он хорош как временный сервис,, а не постоянно им пользоваться. Вобщем как и везде и во всем - за удовольствие надо платить. Если хотите больше про лиз почитайте в Википедии там сверху общее понятие, а ниже конкретно про авто в лиз.

Последний раз редактировалось Огонек 28 дек 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 13:53 
Богиня
Богиня

Erie писал(а):
Oxanita писал(а):Авто у него - "Акура", до работы ему ехать ок. 30 мин. - я не знаю сколько это миль ( у нас тут км ведь).
Миль 20. Может меньше, смотря какой там трафик. Если ему ехать до работы не по хайвею, то расход бензина там будет больше чем если ехать по хайвею.

Если по хайвею, то примерно считают 1мин. = 1миле. А если не по хайвею, а по городу, то по разному может быть и пустые дороги и трафик и светофоры, поэтому посчитать расстояние сложнее.
1,6км = 1миля

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Автору давно пора замуж и рожать, тем более что она хочет двоих детей. Человек ей нужен. Если б такой был в Москве, она б сюда не писала

Автор же вроде писала, что у нее проблем с мужиками нет. Очередь там стоит.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2011, 14:14 
Богиня
Богиня

Oxanita писал(а):
Авто у него - "Акура", до работы ему ехать ок. 30 мин. - я не знаю сколько это миль

Автор, откройте сайт Акуры, там сразу стоит цена на лиз - 370долларов. Из 500 остается 130, на газ (в основном) и на поменять масло с фильтрами. Машина довольно экономная по расходу газа - 29 милей на 1галон по хайвею, это не из больших машин как мы предполагали по его расходу денег у которой только 14-16 милей на 1галон (1галон примерно 4литра), а обычная легковушка. Вобщем мужчина выбирает всё дорогое - сама цена на машину выше средней + лиз, вот вам и расходы.

Последний раз редактировалось Огонек 28 дек 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 15 [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы