Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 02 дек 2011, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: moi krasavcy! :) а что это? печенья?
|
|
 |
|
 |
Nataly2006
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 02 дек 2011, 18:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2006, 16:36 Сообщения: 103
|
tetiana t писал(а): Цитата: moi krasavcy! :) а что это? печенья? eto Macaron!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 02 дек 2011, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 02 дек 2011, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
tetiana t писал(а): а рецепт? рецепт во "Вкусных печенюшках" (я так полагаю) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 09 дек 2011, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Долка нашла свинячьи ноги! Уряяяяяяяяяяяя!
Набрала столько, что на всю Пеннсильванщину хватит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 10 дек 2011, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 10:43 Сообщения: 1917
|
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 10 дек 2011, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Незнаю есть ли у вас рецепт такого теста, у меня он из рецептуры хлебопекарни. Раньше постоянно пекла пирожки из покупного теста, или сама делала по разным рецептам, но таких мягких и нежных еще ни разу не получалось. мука-620гр, сахар-60гр, маргарин 25гр, яйцо-1шт, соль 7,5гр, дрожжи сухие-7гр. вода-290гр, масло раст 10гр это на 1кг готового теста. смешать воду(30-40градусов), дрожжи, сахар, соль,яйцо, просеянную муку. Перемешать 7-8 мин, затем влить растопл марагрин и масло раст. Замесить тесто, оставить на 3-4 часа. У меня за 3 часа раза 4 поднялось.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 11 дек 2011, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32 Сообщения: 695
|
Вид голубцов на скоровородке меня просто убил. Ирина, как маме у вас надоест - передайте ей, что я приглашаю в гости :) Пирожки у Сабрины тоже хороши... Эх.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 11 дек 2011, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пирожки жареные. А правда, дай маму в гости! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 11 дек 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
JISTYA, жарила. А вот с переводом в кап, не смогу помочь)))) я тут только в граммах все отмеряю. Другими мерками не пользуюсь 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 12 дек 2011, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32 Сообщения: 695
|
Вообще-то, что можно пожарить - можно и испечь. Рецепт один и тот же.
Если перевести рецепт Сабрины на чашки, то получится как-то так: муки - 4 cups сахара - 1/3 cup маргарина - пара ст.л. дрожжи - 1 пакетик воды - 1.5 cups масла - 1 ст.л.
Я примерно также делаю, только никогда не замеряла. Дрожжи развожу, добавляю остальные жидкости (вода\молоко, масло раст., и/или сливочное, яйца иногда кладу - что есть, короче), а потом муки сколько возьмется и мешай, мешай пока не надоест.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 12 дек 2011, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
я всегда считаю- ч.л -5 г, десертная ложка -10 г, ст.л. - 15 г. Дрозжи сухие легкие, поэтому 7.5 г - практически столовая ложка.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 12 дек 2011, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2009, 19:00 Сообщения: 788
|
ирина сибирячка писал(а): В голубцах капуста смотриться обжареной а вы их не тушите ? или это фото перед тем как поставить тушить? просто
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 12 дек 2011, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2009, 14:47 Сообщения: 6399 Откуда: USA
|
Я всегда перед тем, как тушить голубцы, их обжариваю... Говорят, что так вкуснее...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! - 2 Добавлено: 12 дек 2011, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
Mirabel , я вот тоже всегда примерно также делала))) но тут именно в такой последовательности сделала, реально другие пироги получаются  У меня могла корочка быть жестковатой, я после жарки смазывала маслом сливочным прям по горячим пирожкам, а тут ничего не делала. Муж вообще в восторге был, говорит ни разу таких не ел. А вот печь в духовке еще ни разу не пробовала, надо сделать, так полезнее.
|
|
 |
|
 |
|